Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Медная труба для кондиционеров Halcor (Греция)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 08 Февраль 2012, 15:00

Цитата(bob691774 @ 08.02.2012, 14:53) Просмотр сообщения
Boriska
На монтаж приходится ездить каждый день.

ну так видимо расходку надо на складе хранить как и инструмент, а не в багажнике авто.

#22 bob691774

bob691774

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
1
  • из: Астрахань

Отправлено 08 Февраль 2012, 15:02

Alpha
Каждый работает как удобно.
Если Вам 50 метров устраивает, то возите 50.
Я не навязываю своё мнение.

#23 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Февраль 2012, 17:45

Цитата(tonche @ 08.02.2012, 14:00) Просмотр сообщения
ну так видимо расходку надо на складе хранить как и инструмент, а не в багажнике авто.

то есть каждое утро загружать машину и каждый вечер разгружать? нафига? струмент всегда в багажнике, кроме редких случаев. расходка всегда с запасом. мало ли чо =)

я привык к 15 м бухтам. куски которые остаюца идут на монтажи с веревок, там 1,5-2м трасссы.

#24 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 08 Февраль 2012, 17:56

Цитата(BomBule @ 08.02.2012, 17:45) Просмотр сообщения
то есть каждое утро загружать машину и каждый вечер разгружать? нафига? струмент всегда в багажнике, кроме редких случаев. расходка всегда с запасом. мало ли чо =)

вот именно мало ли чо) мы поначалу тоже в багажниках хранили кое какой инструмент, пока машину не вскрыли и не вынесли все.

#25 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Февраль 2012, 21:43

ну как бы для этого есть стоянка. если мне лень на стоянку - я домой инструмент заношу, на расходку пох...

#26 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 08 Февраль 2012, 21:54

Цитата(tonche @ 08.02.2012, 15:00) Просмотр сообщения

Чего не понятно то ?! Основная масса трубы на складе , а на дневной монтаж человек дает 10м. трубы .

#27 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 08 Февраль 2012, 21:55

Цитата(tonche @ 08.02.2012, 17:56) Просмотр сообщения
вот именно мало ли чо) мы поначалу тоже в багажниках хранили кое какой инструмент, пока машину не вскрыли и не вынесли все.

Не жадничайте и ставте авто на охраняемые стоянки .

#28 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10
  • из: М.о. Балашиха

Отправлено 08 Февраль 2012, 23:00

Цитата(BomBule @ 08.02.2012, 17:45) Просмотр сообщения

Ничего, разок вынесут, помянешь мнение, заодно и лени поубавится ... wink.gif

И стоянка ни хера не панацея ...

#29 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Февраль 2012, 23:14

ты походу невнимательно мой пост читал. если машина под окном - инструмент домой. если в машине много чего кроме инструмента - машина на стоянке.
у меня хорошая стоянка, прямо у мосгорсуда =) так что панацея.

#30 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 09 Февраль 2012, 00:14

А Я авто в гараж загоняю . Конечно и его вскрыть могут , как кстати и склад ! В нашей жизни ниче не панацея ! А еще и по бошке кирпичем огреть наркоши могут и какая тогда нахрен разница где расходка на складу или в машине laugh.gif

#31 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 09 Февраль 2012, 07:14

Цитата(olart07 @ 09.02.2012, 0:14) Просмотр сообщения
А Я авто в гараж загоняю . Конечно и его вскрыть могут , как кстати и склад ! В нашей жизни ниче не панацея ! А еще и по бошке кирпичем огреть наркоши могут и какая тогда нахрен разница где расходка на складу или в машине laugh.gif

На охраняемой территории с ответственным хранением, вскрыть очень сложно ...

Бомбул, че, всерьез веришь в то что наличие Мосгорсуда панацея ? laugh.gif

#32 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Февраль 2012, 08:30

ну мне сложно представить идиота, который полезет на эту стоянку, чтобы вскрыть багажник машиныи и украсть инструмент =)

машину угнать от туда, как и с любой стоянки - не проблема, но этим занимаюца несколько другие люди, чем те кто вскрывают машины ради того, чтобы поживица чем внутри. и на этот случай есть каско.

мосгорсуд, воронки которые ездют туда-сюда - на преступных элементов это действует устрошающе =)))

#33 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 09 Февраль 2012, 09:58

Цитата(BomBule @ 09.02.2012, 8:30) Просмотр сообщения
ну мне сложно представить идиота, который полезет на эту стоянку, чтобы вскрыть багажник машиныи и украсть инструмент =)

машину угнать от туда, как и с любой стоянки - не проблема, но этим занимаюца несколько другие люди, чем те кто вскрывают машины ради того, чтобы поживица чем внутри. и на этот случай есть каско.

мосгорсуд, воронки которые ездют туда-сюда - на преступных элементов это действует устрошающе =)))

Чисто для тебя из личного опыта, работал и в тех воронках, которые туда спец контингент возят (занимается эти батальон полка конвойной службы милиции, теперь полиции), и в ППС на земле и в других службах, уверяю тебя кто присмотрит тему (халявный инструмент), хапнут не глядя до всего этого им посрать ... wink.gif

#34 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Февраль 2012, 11:07

повторюсь, не могу представить себе идиота, который ради инструмента полезет вскрывать машину на охраняемой стаянке =)

шансов получить кирпичом по голове возвращаясь домой - намного больше... поэтому я насчет инструмента не переживаю.

#35 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 09 Февраль 2012, 11:09

Цитата(BomBule @ 09.02.2012, 11:07) Просмотр сообщения
повторюсь, не могу представить себе идиота, который ради инструмента полезет вскрывать машину на охраняемой стаянке =)

шансов получить кирпичом по голове возвращаясь домой - намного больше... поэтому я насчет инструмента не переживаю.

Поговорку про мужика и гром помнишь ?

Ну так вот, он пока не грянул, пока ....

#36 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Февраль 2012, 11:21

какой у тебя пессимистичный взгляд на жизть =) склады кстати то же обворовывают, они исчо горят иногда и прочее.

#37 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 09 Февраль 2012, 11:23

Цитата(BomBule @ 09.02.2012, 11:21) Просмотр сообщения
какой у тебя пессимистичный взгляд на жизть =) склады кстати то же обворовывают, они исчо горят иногда и прочее.

Это не пессимистичный взгляд, а чисто практичный, взятый так сказать из опыта правоохранительной работы, не больше не меньше ...

А уж как воспользоваться этим опытом, дело твое ... wink.gif

#38 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Февраль 2012, 11:42

у меня опыт с "другой" так сказать стороны и потому я за струмент спокоен. а вот когда со стоянки ночью домой иду - тревожусь немного.

кидать машину с инструментом во дворе - это разгильдяйство и рано или поздно машину вскроют и струмент сопрут. а охраняемая стоянка у дома, у меня мало чем отличаеца от охраняемой стоянки на работе. то есть шанс лишица инструмента одинаков. так зачем мне вечером уставшему ехать лишний час по пробкам...

быстрее машину целиком сопрут со стоянки =)

#39 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 09 Февраль 2012, 12:17

Вот по этому офис и склад, должны быть рядом с домом, дабы не было вот такой лени, хотя когда я работал прорабом в одной кондиционерной конторе, там не зависимо ни от чего всегда инструмент сдавался на склад, и все было нормально, ни кражей никогда не было, ни лени сотрудников ...

#40 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Февраль 2012, 12:28

не ну конешно, в идеале лучше офис рядом с домом =) кто же спорит. и монтажи лучше когда они рядом с домом, а не на другом конце москвы... но так бывает редко, к сожалению.

у нас в конторе нет обязательной сдачи инструмента, но есть за него ответственность. и поэтому машины ставят все на стоянки или привозят на склад, если это удобнее. у меня на стоянке место, и если мне лень гнать рабочую машину на склад, чтобы там ее поменять на свою и вернуца домой, то я ставлю рабочую на стоянку, а моя ночует на работе.

ты владелец бизнеса и потому у тебя офис рядом с домом. наш директор то же недалеко от офиса живет =) это вполне логично... но рядовые сотрудники себе такой роскоши позволить не могут.