Цитата(BomBule @ 15.03.2012, 14:29)
мужа то же поменяйте
Цитата(Пчёла @ 15.03.2012, 15:10)
Вы знаете, ситуации в семьях разные бывают и дай бог вам, господа, никогда ни в чём не нуждаться
Цитата(gagarin013 @ 15.03.2012, 15:17)
На любой более менее нормальной фирме вам предложат б/у блок, возможно с гарантией, либо топаете в сетевой магазин и выбираете из ихнего хлама новое чудовище лучше 09 пойдёт и 07 и 12 но с ним сложнее!
Т.е мне нужно обзвонит побольше фирм, которые занимаются продажей кондеев? Просто мне казалось, что весь некомплект они куда-нибуть переправляют. В М-видео видела отдельно блоки, но смутила их цена...
Цитата(BomBule @ 15.03.2012, 15:22)
там 410 газ. так как только сменили с 22, то не на любой нормальной фирме добуя бу наружек без внутряног на 410 газу =) на 22 да, есть ...
блок помер, купить такой же наружник и мозк никому не взрывать. что нимал, что инрост торгует ими в разнобой.
Нету ни там ни там. Я выше писала, что звонила официальным дилерам, это как раз о них. Либо им просто насрать...
Приезжали из сервиса Инроста и Нимала, последний составлял акт..
Цитата(BomBule)
в нимале блок такой в наличии - 7053 рубля на сегодняшний курс - диллерская (если можно про нимал так сказать =) )
а значит в розничном отделе он будет рублей 9 стоить.
а экономия выйдет в бесплатном демонтаже старого и монтаже нового, мужем монтажником =)
и кстати поставьте козырек, чтобы следующей весной опять блок не менять
Если можно ссылку..
А про козырёк естессно!
Цитата(BomBule)
блок помер, купить такой же наружник и мозк никому не взрывать. что нимал, что инрост торгует ими в разнобой.
Извиняюсь, что взорвала вам ваш мозк...и вообще очень извиняюсь, что посмела нарушить ваш покой своим постом..