Чуть-чуть поржать.
Автор
RusBuka
, 29 Мар 2012, 19:20
Сообщений в теме: 713
Отправлено 28 Январь 2013, 21:26
Бориска розницу зарядил
Отправлено 28 Январь 2013, 22:44
у него накрутка большая просто
или может он с инверторным приводом (ноухау)

или может он с инверторным приводом (ноухау)

Отправлено 28 Январь 2013, 23:51
ничего страшного
Отправлено 29 Январь 2013, 07:56
Наверное прораб очень нехило хотел заработать!
Таких денег стоит вентилятор №8 или №9,а то и №10-12 (смотря в каком исполнении)
А на фотке максимум №3.5-4
. Хто-то насчет денех неправду говорит...

А это и был 12-й ...

И господа, зависть - реально не хорошее качество, ни разу не красит ...
Отправлено 29 Январь 2013, 15:51
это нано-таджики =) и уронили нано 12 , потому и дорогой такой.
Отправлено 31 Январь 2013, 00:30
Отправлено 31 Январь 2013, 12:50
это митингуют тайцы на островах =) русские демпингуют и выживают их из таких сфер как питание, такси, туризм и развлечения =)
что скрывать, я сам хотел в тае лодку взять и такси по островам сделать =)) если бы туда перебрался. наши туристы всегда выбирут услуги от соотечественника, чем от неговорящего по русски азиата =)
русские тут кстати как собирательный образ, тайцы не знают просто, что есть хохлы и белорусы, которые на нас сцуко похожи =)
что скрывать, я сам хотел в тае лодку взять и такси по островам сделать =)) если бы туда перебрался. наши туристы всегда выбирут услуги от соотечественника, чем от неговорящего по русски азиата =)
русские тут кстати как собирательный образ, тайцы не знают просто, что есть хохлы и белорусы, которые на нас сцуко похожи =)
Отправлено 31 Январь 2013, 16:12
это митингуют тайцы на островах =) русские демпингуют и выживают их из таких сфер как питание, такси, туризм и развлечения =)
Ржака конечно

"Долой русских гастарбайтеров"

Отправлено 31 Январь 2013, 17:17
скорее тайцы зажрались
ну или все проще, удобнее просто русским с русскими, чем с тайцами. то же такси. или лодки на острова отвезти.
а засилье соотечественников - дешевое жилье, еда и отличный климат

ну или все проще, удобнее просто русским с русскими, чем с тайцами. то же такси. или лодки на острова отвезти.
а засилье соотечественников - дешевое жилье, еда и отличный климат

Отправлено 31 Январь 2013, 18:35
Всю жизнь мечтал побомбить на тайских островах... а то в мск гайки закрутили, лицензии всякие, вечные узбеки на своих нексиях по центру шарятся...
Отправлено 31 Январь 2013, 19:04
что мешает легализоваться?
бомбилы вообще глюк. проще заказать, чем идти и ловить. и ехать хз с кем.
бомбилы вообще глюк. проще заказать, чем идти и ловить. и ехать хз с кем.
Отправлено 31 Январь 2013, 19:37
я предпочитаю на точке стоять, чем бомбить. По тому, что те кто голосует на дороге, хотят за 300 руб уехать из одного конца москвы, в другой. А на точке - тут ты видишь клиента, и он тебя видит. Можно договорится, а можно и послать друг друга. Хотя бывают люди принципиальные, хотят что б было все "официально", что бы была шашка на крыше и лицензия! Хотя отвезет такой официальный не чем ни лучше чем отвезет такой же не офф.