Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кондиционеры Sharp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 10 Июнь 2012, 19:32

да ладно хороший..
барахло непонятно из чего собранное, страшное и очень шумное

#22 ghivchik

ghivchik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2012, 18:37

Цитата(rxz777 @ 27.05.2012, 14:38)  
У нас новинка появилась(из дешёвых) AY-AP9NR / AE-A9NR

Эту новинку вроде уже не Таиланд собирает, а Китай. Интересно на чьих мощностях его собирают, у Шарпа разве есть собственные заводы климат. техники в Китае или всё же выпуск передоверили??

PS: внешне наружный блок кардинально отличается от пред. модели и на кило больше весит.

#23 rxz777

rxz777

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
13
  • из: Украина

Отправлено 13 Июнь 2012, 21:50

Цитата(R-22 @ 10.06.2012, 18:17)  
И как они в деле? unsure.gif

Я ж не монтажник,я пользователь.Просто увидел,что сейчас в продаже,и,дороже по цене,чем предыдущая модель .Вот и думал у спецов узнать,что за изделия такие...
И ещё вопрос,что такое
Цитата
4-канальна система автоматичної зміни напрямку потоку повітря
,зачем она,и,посыпают ли её специями?! unsure.gif laugh.gif

#24 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 14 Июнь 2012, 22:45

Цитата(rxz777 @ 13.06.2012, 20:50)  
Я ж не монтажник,я пользователь.Просто увидел,что сейчас в продаже,и,дороже по цене,чем предыдущая модель .Вот и думал у спецов узнать,что за изделия такие...
И ещё вопрос,что такое ,зачем она,и,посыпают ли её специями?! unsure.gif laugh.gif

Кроме всем известного торгового дома, Шарпами в Украине никто не занимается rolleyes.gif . И представительства, скорее всего, нет wink.gif .

#25 rxz777

rxz777

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
13
  • из: Украина

Отправлено 19 Июнь 2012, 18:01

Цитата(Alpha @ 14.06.2012, 21:45)  
Кроме всем известного торгового дома, Шарпами в Украине никто не занимается rolleyes.gif . И представительства, скорее всего, нет wink.gif .

Подождите,а это тогда что?!

Please Login or Register to see this Hidden Content

#26 climaz

climaz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2014, 16:23

У меня Sharp AY-AP9KR, расчитанный на 30 м², находится в комнате площадью 14 м². Сейчас хочу перенести его в гостиную (комнату), площадь которого 27 м², оставив на месте внешний блок. В этом случае расстояние между кондиционером и его внешним блоком удлиняется примерно на 5,7 метров. Bозможно-ли, если внешний блок будет на 30 см стоять выше самого кондиционера? Просто подумал, если оставить на месте внешний блок, может возникнуть проблема. Другой вариант, с полным демонтажом внешнего блока с его переносом на балкон. Tогда расстояние между кондиционером и его внешним блоком удлиняется до 10 метров примерно. Каково максимально допустимое расстояние между кондиционером и его внешним блоком с гарантией его нормальной работы, и будет ли указанная отдаленность блока серьезным препятствием для охлаждения комнаты?

#27 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 23 Июнь 2014, 16:47

У меня Sharp AY-AP9KR, расчитанный на 30 м², находится в комнате площадью 14 м². Сейчас хочу перенести его в гостиную (комнату), площадь которого 27 м², оставив на месте внешний блок. В этом случае расстояние между кондиционером и его внешним блоком удлиняется примерно на 5,7 метров. Bозможно-ли, если внешний блок будет на 30 см стоять выше самого кондиционера? Просто подумал, если оставить на месте внешний блок, может возникнуть проблема. Другой вариант, с полным демонтажом внешнего блока с его переносом на балкон. Tогда расстояние между кондиционером и его внешним блоком удлиняется до 10 метров примерно. Каково максимально допустимое расстояние между кондиционером и его внешним блоком с гарантией его нормальной работы, и будет ли указанная отдаленность блока серьезным препятствием для охлаждения комнаты?

А мануалы для кого пишут???

Тип настенная сплит-система
Максимальная длина коммуникаций 10 м
Основные режимы охлаждение / обогрев
Мощность в режиме охлаждения 2640 Вт
Мощность в режиме обогрева 2900 Вт
Потребляемая мощность при обогреве 800 Вт
Потребляемая мощность при охлаждении 820 Вт
Дополнительные режимы автоматический режим
Режим осушения есть................................................

Все возможно,НО потом нужно посчитать длину коммуникаций и грамотно дозаправить.И следует учитывать,что вода(дренаж)у него реализован самотеком,поэтому нужен уклон трассы.А это возможно сделать с другой комнаты?Либо ставить дополнительно помпу.

Сообщение отредактировал ЧУМА: 23 Июнь 2014, 16:49

#28 Zirup

Zirup

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
2
  • из: Россия-Екатеринбург

Отправлено 15 Октябрь 2014, 13:16

Множество лопастей - лопат )) Пока откроется, год пройдёт.  

#29 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 25 Октябрь 2015, 11:32

шарп гришной сборки

#30 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 07 Ноябрь 2015, 09:46

Да, по ходу и шарп банкрот уже продает своё название всем кому не лень.

Куда мир катится? Скоро наверное самолеты или подводные лодки начнут продавать на али-экспресс.