А кто там опытный? Я не видел у Папы Шуры монтаж с ИТО или через отверстие. И даже не видел монтаж с такой точно крыши
Было…
Отправлено 27 Апрель 2015, 02:36
А кто там опытный? Я не видел у Папы Шуры монтаж с ИТО или через отверстие. И даже не видел монтаж с такой точно крыши
Было…
Отправлено 27 Апрель 2015, 02:42
На фото - не было. (я не видел)
Речь идёт за точно такие условия.
Сообщение отредактировал Пчёла: 27 Апрель 2015, 02:43
Отправлено 27 Апрель 2015, 19:09
Отправлено 27 Апрель 2015, 19:12
медийное лицо)))
Отправлено 27 Апрель 2015, 20:08
А от работы между прочим, у меня меньше, чем у коллег по цеху... Сегодня забыл телефон в машине., когда вернулся, там неотвеченный от ребят с сетевого магазина. Перезвонил,они обрадовались что я совершенно свободен. А у меня сегожня всего один кондёр был....
Хлопцы сказали что звонили ещё двум альпам, а у тех вся ж о па в мыли не успевают... От так от.
медийное лицо. Срать всем!
Отправлено 27 Апрель 2015, 20:17
Так что для них жопа в мыле, для тебя всего один кондер!
Отправлено 27 Апрель 2015, 20:32
Они примерно, мне в уровень, различие по мелочам. Основная разница в психотипе.
Я слишком балаболистый.
Отправлено 27 Апрель 2015, 20:52
У меня то же один. Только моя продажа, квадрик двенашка. С продажи 6500р. и монтаж 3500р.
Они примерно, мне в уровень, различие по мелочам. Основная разница в психотипе.
Я слишком балаболистый.
И в пухлости.
Отправлено 27 Апрель 2015, 22:12
Это не пухлость,а противовес.
Отправлено 27 Апрель 2015, 22:17
Это не пухлость,а противовес.
Я и говорю, сплошные достоинства и преимущества.
Отправлено 27 Апрель 2015, 22:22
опять забанили....
Отправлено 28 Апрель 2015, 22:19
Сегодня стоя в пробке успел сфотать кондёрщиков.
Отправлено 28 Апрель 2015, 23:44
Отправлено 29 Апрель 2015, 02:04
Тут педали для ноги нет. От где цирк.
Скорее всего кондёрщик решивший на алпе денег стричь. Сидуха лишнее звено. Так сразу как с ней работать нужно думать. Как видно по фото думать вообще не умеют
Отправлено 29 Апрель 2015, 18:27
Поставил сегодня одну наружку. Это капец как тяжело оказалось,целый день почти воевал с ней. Без Ваших советов,вообще никогда бы не поставил, это прям 100 %.
Спасибо всем за помощь!
Ошибки свои понимать начинаю понемножку,но все таки первый сплит я затаскивал. Сегодня конечно с ведром быстро всё уже,через жумар-ролик блок затащил тоже легко,но закидывал на кронштейн очень долго,все силы из меня она вытащила. Как три монтажа под окно. Это что то невероятное. В праздники возьму наружку и буду тренироваться. Сначала на легкой семерочке,а в следующие возьму 24-й блок.
Сообщение отредактировал 144: 29 Апрель 2015, 18:35
Отправлено 29 Апрель 2015, 22:01
КрасаучиГ!
Сделай в первую очередь компановку хотя бы похожею на мою. Жумар по хорошему нужно ввязать в сидуху.
Высота строп, чтобы верх жумара был примерно на уровне носа, когда сидишь
Отправлено 29 Апрель 2015, 22:23
КрасаучиГ!
Сделай в первую очередь компановку хотя бы похожею на мою. Жумар по хорошему нужно ввязать в сидуху.
Высота строп, чтобы верх жумара был примерно на уровне носа, когда сидишь
Конечно сделаю,но чтобы начать понимать . надо начинать работать хоть как то.
Я не пытаюсь умничать,пока просто пробую как и что получается.
Кроль сегодня мне крови испил не мало например,но конечно надо было сразу делать ИТО верхнее для затаскивания блока и тащить через него,а то получилось что затащил я на то что посередке стояло,но силушки кинуть блок не хватило,начал мудрить,потом пришлось его подвешивать на другую веревку,переносить ролик-жумар на верхюю ИТО, и всё равно проблемы были,никак не хотел разворачиваться. Еще ведро это мне мешало,карабинов не хватало,уже с педали снимал. Думал 10 шт хватит,но нифига,их лишних не бывает видимо у новичков. Наверное было бы 20,я их тоже бы все использовал.
И в конце когда снимал проушины,тоже сил потратил. Спускаться с кронштейнов тоже как то не очень,но хуже всего снимать проушины,когда уже на кронштейнах остался.
Отправлено 29 Апрель 2015, 22:47
Меня поражает упёртость. На хрена ты этот кроль вообще использовал. Тебе сказали, что это хрень... Ан нет.
Тебе сказал где ИТО под блок делать и на это по хер. Объяснил, что нужно не сидеть в сидухе, а стоять в педали и на это срать.
Загнал бы туда своего тренера. От учат такие Лаесты вообще без понимание для чего. Мля.
От скажи какие тараканы у тебя голове в пин-понг играют?
Я бы на твоём месте спускался бы через серьгу. Там бы её и оставил. А верьё внизу крепил
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Апрель 2015, 22:54
Отправлено 29 Апрель 2015, 23:05
Андрей,всё будет,надо просто осмыслить как и чего.
ИТО просто уже было и я думал с него всё получится (тренировался то я на семерке,а это двенашка и позиция у меня другая). Под себя то я сделал ИТО на 2 кирпича выше дыры. Кроль мне очень мешал в сидуху садиться-вставать и постоянно приходилось его нажимать после подъема в педали.
Стоять в педали что то пока сил не хватает. В общем надо всё пробовать что и как,пока что так. Это реально мученье. Очень тяжело. Я не первый день ставлю сплиты и это наверное самый тяжелый в физическом смысле монтаж внешнего блока. Я полдня его держал руках наверное,вернее сказать поднимал-опускал.
Отправлено 29 Апрель 2015, 23:14
А кроль реально не нужен, даже вреден.