Косяков конечно много , но основное это страховка , вернеее ее отсутствие , тем более на говенном фасаде , а это твоя жизнь , как бы пафосно это ни звучало . Капля на страховке , в таком виде как у тебя , с большим фактором падения , даже предназначенные для этого девайсы , асап , локер , бэкап , требуют сорбера. Посмотри ролики Пчелы , у него падения с любым фактором почти всегда исключенны , даже если произойдет чего он окажется на второй веревке без рывка , ты судя по твоим последним фото можешь пролететь довольно большое расстояние до рывка , который при такой компоновке может оказаться с плачевными результатами , или анкер вырвет из говенной стены ( я же не знаю куда у тебя страховка прикрученна) или капля судя по отзывам в нете может верье перерубить , хотя это врядли , или травму какую получить можно , в общем жесткий рывок это в любом случае зло .
Я усами например пользуюсь , у меня в карабине сидушки постоянно один , могу к кронштейну ч-з петлю прицепить . И купи один раз рапиды , у меня петцелевые , стоят копейки , удобства прибывляют.
Сообщение отредактировал flashca: 26 Июнь 2015, 23:54