непонял ,,,внешний 09

нужен совет чайнику монтажнику
Автор
Евгений11
, 14 Май 2012, 16:12
Сообщений в теме: 97
Отправлено 16 Май 2012, 21:39
На внешнем нет вот еще такой буковки?Ballu BSV-07H N1
непонял ,,,внешний 09
Отправлено 16 Май 2012, 21:42
На внешнем нет вот еще такой буковки?Ballu BSV-07H N1
Хотя и в нем нет датчика...все парюсь,.....
Подключи нормально провода и должно быть счастье.На пульте снежинку и 16 градусов для запуска.
Зы-а ты компрессор не разу не слышал работающим?и вентилятор уличный вращается?
Хотя и в нем нет датчика...все парюсь,.....
Подключи нормально провода и должно быть счастье.На пульте снежинку и 16 градусов для запуска.
Зы-а ты компрессор не разу не слышал работающим?и вентилятор уличный вращается?
вентилятор начиноет вращатся но не сразу а про букву не уверен
Отправлено 16 Май 2012, 21:42
Так, поехал я на мультизону ковырять, а выищите коннектор, который соответственно схеме должен быть и во внутреннем.
Отправлено 16 Май 2012, 21:47
Мля,невнимательный..первую схему глянул и вторую даж не посмотрел,а вон оно счастье то...
Меняй блоки как и положено,07 к 07,а девятку к девятке.И подключай внимательнее межблочку.

Меняй блоки как и положено,07 к 07,а девятку к девятке.И подключай внимательнее межблочку.
Отправлено 16 Май 2012, 21:47
чего думаете как бы меня не мнего закружить чтоб поржать когда я наебусь

Отправлено 16 Май 2012, 21:51
У тебя же блоки разные(07 и 09)не факт что будет,китайцы.
А по поводу этого
Я бы давно уже как и любой здесь,ржали бы и игнорировали...а мы тебе помочь пытаемся.Нельзя так про людей.
А по поводу этого
Цитата
чего думаете как бы меня не мнего закружить чтоб поржать когда я наебусь
Я бы давно уже как и любой здесь,ржали бы и игнорировали...а мы тебе помочь пытаемся.Нельзя так про людей.

Отправлено 16 Май 2012, 21:56
я не про людей а про их деяния порой кажется спецом ходим по кругу и делаем вид что незнаем че по чем я ж антенщик тож на форуме сидели и любопытных кружили ради прикола но потом все равно помогали

Отправлено 16 Май 2012, 22:03
я не про людей а про их деяния порой кажется спецом ходим по кругу и делаем вид что незнаем че по чем я ж антенщик тож на форуме сидели и любопытных кружили ради прикола но потом все равно помогали 

Меняй блоки.На 09 датчик есть,а на семерке по схеме нет.
Отправлено 16 Май 2012, 22:05
ну вот теперь я себя виноватым чувствую..клиент поговаревает о демантаже
благо время дал пока жары нет балабы жара настоял бы мне кажется

Отправлено 16 Май 2012, 22:08
Первый блин...
Отправлено 16 Май 2012, 22:13
а эвакутция возможна при таких обстоятельствах у какие мысли
Отправлено 16 Май 2012, 22:18
Какой блок будешь менять,улицу или внутрянку?
Если улицу,то отключи внутрянку(межблочку,все контакты на улице)и приготовь шестиграник,что бы закрыть краны,вперед подай напряжение на контакты номер 1 и N Заработает компрессор(ты сделал принудиловку)-провода лучше прикрутить к колодке,так удобнее,а вилку с удлинителем держать на подоконнике.Дальше перегоняешь фреон как написано R666A ТУТ
Если улицу,то отключи внутрянку(межблочку,все контакты на улице)и приготовь шестиграник,что бы закрыть краны,вперед подай напряжение на контакты номер 1 и N Заработает компрессор(ты сделал принудиловку)-провода лучше прикрутить к колодке,так удобнее,а вилку с удлинителем держать на подоконнике.Дальше перегоняешь фреон как написано R666A ТУТ
Отправлено 16 Май 2012, 22:24
Какой блок будешь менять,улицу или внутрянку?
все доходчиво попробую завтра спаибо комрады
Отправлено 16 Май 2012, 22:26
Аккуратнее,вспомни что писали и думай прежде чем что то делать.Удачи
Если чего не полегчает,то
на форум
Если чего не полегчает,то