Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен совет ГУРУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 vovan61rus

vovan61rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
0
  • из: Ростов

Отправлено 14 Май 2012, 21:49

Всем привет! Уже второй раз сталиваюсь с такой проблеммой,LG инвертор подключили,постаили на холод все как обычно,холодит,через некоторой время (неделя) люди звонят и говорят что не включаеться,думал мжет напряжения не хватает(у одного на садах проверил там 200) у других 230,думаю может на платах заводской брак,мигает синим 5 раз,в мануале написано ощибка входа и выхода.Есть мнение по этому поводу???

#2 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 14 Май 2012, 21:53

Цитата(vovan61rus @ 14.05.2012, 20:49) Просмотр сообщения
Всем привет! Уже второй раз сталиваюсь с такой проблеммой,LG инвертор подключили,постаили на холод все как обычно,холодит,через некоторой время (неделя) люди звонят и говорят что не включаеться,думал мжет напряжения не хватает(у одного на садах проверил там 200) у других 230,думаю может на платах заводской брак,мигает синим 5 раз,в мануале написано ощибка входа и выхода.Есть мнение по этому поводу???

Продали 3шт. S12AF. Все (первые 2 - сразу, где-то год назад; третий - сегодня) ушли в ошибку 12 - "Ошибка внутреннего терморезистора MID-PIPE (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ ТРУБЫ) (TH3)". Откуда вывод: полное УГ!

#3 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 15 Май 2012, 17:07

LG не научились делать еще нормальных инверторов (в прочем как и обычных)

#4 vovan61rus

vovan61rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
0
  • из: Ростов

Отправлено 16 Май 2012, 22:41

Цитата(tehnik @ 15.05.2012, 17:07) Просмотр сообщения
LG не научились делать еще нормальных инверторов (в прочем как и обычных)

С обычными лыжами проблем вроде небыло,ну инверторные это конечно что то,наружка сильно тарахтит.. Ну что никто не знает что за хрень с ними твориться?

#5 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 17 Май 2012, 03:51

По мне лыжи самые простые в обслуге, легко всё разбирается, и при нормальном монтаже работают десятилетиями.
Эт я про пуск стопы