Всем привет! Уже второй раз сталиваюсь с такой проблеммой,LG инвертор подключили,постаили на холод все как обычно,холодит,через некоторой время (неделя) люди звонят и говорят что не включаеться,думал мжет напряжения не хватает(у одного на садах проверил там 200) у других 230,думаю может на платах заводской брак,мигает синим 5 раз,в мануале написано ощибка входа и выхода.Есть мнение по этому поводу???
Нужен совет ГУРУ!
Автор
vovan61rus
, 14 Май 2012, 21:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Май 2012, 21:49
Отправлено 14 Май 2012, 21:53
Всем привет! Уже второй раз сталиваюсь с такой проблеммой,LG инвертор подключили,постаили на холод все как обычно,холодит,через некоторой время (неделя) люди звонят и говорят что не включаеться,думал мжет напряжения не хватает(у одного на садах проверил там 200) у других 230,думаю может на платах заводской брак,мигает синим 5 раз,в мануале написано ощибка входа и выхода.Есть мнение по этому поводу???
Продали 3шт. S12AF. Все (первые 2 - сразу, где-то год назад; третий - сегодня) ушли в ошибку 12 - "Ошибка внутреннего терморезистора MID-PIPE (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ ТРУБЫ) (TH3)". Откуда вывод: полное УГ!
Отправлено 15 Май 2012, 17:07
LG не научились делать еще нормальных инверторов (в прочем как и обычных)
Отправлено 17 Май 2012, 03:51
По мне лыжи самые простые в обслуге, легко всё разбирается, и при нормальном монтаже работают десятилетиями.
Эт я про пуск стопы
Эт я про пуск стопы