Hitachi RAS-14JH1
Автор
Guest_vera_*
, 11 Фев 2008, 19:07
Сообщений в теме: 6
Guest_vera_*
Отправлено 11 Февраль 2008, 19:07
Хочу поставить в квартиру (45м) 2 комнаты , подскажите хорош ли конд.
Огромное спасибою
Сувю Вера
Огромное спасибою
Сувю Вера
Отправлено 12 Февраль 2008, 10:56
Хочу поставить в квартиру (45м) 2 комнаты , подскажите хорош ли конд.
Огромное спасибою
Сувю Вера
Огромное спасибою
Сувю Вера
Здравствуйте Вера! Не могу сказать ничего плохого, достойная техника с системой вентиляции Air Exchanger с классом энергоэфективности А, с датчиком качества воздуха, который анализирует количество О2 и СО2 и сам выбирает нужный режим работы-приточный или вытяжной...и имеющий много других достоинств
Вера если вы еще не приобрели кондиционер данной модели,то советую обратиться в компанию СКН по тел. 411-52-77,наши специалисты дадут вам граммотную консультацию,а монтажники произведут качественный относительно недорогой монтаж с гарантией 3 года.

Guest_Гость_*
Отправлено 12 Февраль 2008, 12:40
Лучше начинайте подбор кондиционера с наличия на рынке. То что у них указано на сайте, не факт, что есть в наличии. Практика показывает 90 % отсутствует
Отправлено 12 Февраль 2008, 12:54
Лучше начинайте подбор кондиционера с наличия на рынке. То что у них указано на сайте, не факт, что есть в наличии. Практика показывает 90 % отсутствует
Это что ж такая за практика, уважаемый Гость?
Бывает, что какие-то модели кондиционеров отсутстуют на складе (особенно в сезон). Но с Hitachi RAS-14JH1 проблем пока не было. Очень надежная и популярная сплит-система.
Guest_vera_*
Отправлено 17 Февраль 2008, 23:42
Hitachi RAS-14JH1 Купила и поставила по инструкции , у меня есть много вопросов по
Система воздухообмена Air Exchanger Hitachi когда эту систему можна включать , зимой при какай температуре
Система воздухообмена Air Exchanger Hitachi когда эту систему можна включать , зимой при какай температуре
Отправлено 18 Февраль 2008, 00:52
Здравствуйте Вера! Не могу сказать ничего плохого, достойная техника с системой вентиляции Air Exchanger с классом энергоэфективности А, с датчиком качества воздуха, который анализирует количество О2 и СО2 и сам выбирает нужный режим работы-приточный или вытяжной...и имеющий много других достоинств
Вера если вы еще не приобрели кондиционер данной модели,то советую обратиться в компанию СКН по тел. 411-52-77,наши специалисты дадут вам граммотную консультацию,а монтажники произведут качественный относительно недорогой монтаж с гарантией 3 года.

Дорогой Петрович Вы говорите что на форуме нет места скрытой рекламе!!!А сами рекламируете!!!Не стыдно??какой пример вы подаёте,задумайтесь.
Отправлено 18 Февраль 2008, 09:19
Дорогой Петрович Вы говорите что на форуме нет места скрытой рекламе!!!А сами рекламируете!!!Не стыдно??какой пример вы подаёте,задумайтесь.
Он задумался и выпал из процесса.
Если не понятно, что имеется ввиду по поводу рекламы, читайте пожалуйста Правила форума.
О моделях можно писать все что считаете нужным, аргументируя по возможности.