подскажите если сделать утепленый короб поставить подогрев , чтобы внутри него поддерживалась плюсовая температура будет ли он обогревать помещение с полной производительностью

кондиционер на отопление помещения
Автор
Guest_Гость_максим_*_*
, 18 Фев 2008, 19:08
Сообщений в теме: 3
Guest_Гость_максим_*_*
Отправлено 18 Февраль 2008, 19:08
Отправлено 18 Февраль 2008, 21:45
подскажите если сделать утепленый короб поставить подогрев , чтобы внутри него поддерживалась плюсовая температура будет ли он обогревать помещение с полной производительностью
Добрый вечер!Знаете русский человек всегда отличался умом и сообразительностью,если уж очень захочется то что нибудь получится. Работать будет, но стоит ли замарачиваться?Я думаю легче купить обогреватель помощнее!

Guest_Гость_максим_*_*
Отправлено 19 Февраль 2008, 19:50
Добрый вечер!Знаете русский человек всегда отличался умом и сообразительностью,если уж очень захочется то что нибудь получится. Работать будет, но стоит ли замарачиваться?Я думаю легче купить обогреватель помощнее! 

добрый вечер. вы знаете вы все такие умные купи обогреватель по мощнее............
а кто за электричество будет платить, где экономия, мы ведь над этим голову ломаем не потомучто нам делать нечего, а у нас при - 31 люди просто устают платить за отопление, а использовать "мощь" который дает фреон очень даже перспективно. еще и инвертор и если использовать просто блок который до - 15 например, на улице, то я насколько понимаю он будет терять свою производительность, а если ему создать свой микроклимат, то он будет работать на полную . и затрат при этом минимальный
Отправлено 20 Февраль 2008, 13:01