ВИДЕО примеры грамотного монтажа и всего с ним связанного
Отправлено 28 Январь 2013, 15:01
Отправлено 28 Январь 2013, 22:43
Там вроде ОАЭ были

Не суть. Суть в том, что монтаж стоит столько, сколько за него готовы заплатить (плюс надо учитывать средний доход по региону). Дело не в том, что жильё, ед и проч. дорогое, а дело в том, что если средняя зп высокая, то и нормальный монтаж будет стоить не 3 копейки.
Отправлено 30 Январь 2013, 19:33
— Если не хочешь работать с человеком — вообще не отвечай.
— Если хочешь, но не можешь — тоже не отвечай.
— Если тебе пишут глупость — не отвечай.
— Если тебя просят о чём-то, но не предлагают ничего взамен — не отвечай.
Иначе в результате, как минимум, будет бесполезная трата времени, а как максимум — взаимная неприязнь. Приведу пример по первому пункту: вчера ради интереса решил ответить одному долбоёбу. Кстати, этот пример отлично иллюстрирует разницу между украинцами, которых я уважаю, и тупыми хохлами, которых не очень:
— Добрый день, Алексей! Пишет Вам Аркадий из Киева. Мы построили дом в одном из элитных коттеджных городков под Киевом. Сейчас у нас стал вопрос с выбором компании для внутренней отделки дома. В принципе, у нас и здесь фирм хватает, но моя супругу насмотрелась Ваших роликов и настаивает на том, чтобы ремонт сделали именно Вы. Лично я прекрасно понимаю, что это просто глупая затея, но очень хочу воплотить ее пожелания. Безусловно, я понимаю, что это будет дорогое удовольствие, но суть не в деньгах...Напишите, пожалуйста, возможно ли это? Со своей стороны могу предложить: 1) проживание (дом моего брата находиться рядом, в нем никто не живет, условия очень комфортные ) 2) предоплату для снятия всех рисков 3) очень достойную оплату труда
Будем ждать ответа.
— Да, без проблем, мы уже выехали.
* * *
Через сутки — а за это время пришло ещё пару сотен сообщений от разных людей — приходит письмо без цитирования предыдущей переписки:
* * *
— ??? Алексей, поясните пожалуйста. Я так понял, что Вам это не интересно? или это означает, что возможно?
— О чем вы?
— Вы написали, «да без проблем, уже выехали», я не могу понять что это может означать? Напомню предварительный вопрос был — возможно ли Вам взять объект в Киеве?
— А, ясно. Я не знаю, как отвечать на такие вопросы. У нас в городе на наши работы очередь в 3 года. Поедем ли мы в Киев? Конечно, уже едем.
— Я такого долбоеба первый раз вижу. Откуда я могу знать, что у тебя очередь в три года? Только женщины не видят, что ты не профессионал, а просто лысый гондон! (твоя голова на залупу похожа). Мешок шпаклевке Тебе в очко!
— Про очередь написано везде, где можно — начиная от сайта и заканчивая живым журналом. Про то, что мы работаем только в Подольске, не выезжая даже в Москву, расположенную всего в 15 км, также написано и там и там. Просто читайте внимательно, козлы.
— Больше не беспокой меня, у меня на тебя нет времени, соси член!
* * *
На этом Аркадий Прокопенко (prokopenko.arkady@yandex.ua) успокоился. Но после, примерно через часик, не выдержал и прислал цветную иллюстрацию.

Отправлено 30 Январь 2013, 21:17
Возбух от собственной невъеб..ности.
Отправлено 30 Январь 2013, 21:38
По моему чел просто спросил, что мешало бы ответить ему просто - нет? Это все звездная болезнь.
Отправлено 30 Январь 2013, 21:54
Вообщем не одобряю, но понимаю.
Если вдуматься и почитать живой журнал, то там всё рядышком и всё логично. И письма такие бестолковые получаю и пр. Склонясь к тому что, так и нужно себя вести. Я бы просто проигнорировал такое письмо.
Хотя хамство конечно есть. Но бывает что хамство это как бы для того что бы не съехать с катушек от перенапряжение. Типа пар спускаешь.
Вот ему совет дали :
Не понимаю, зачем было нарушать правило и обижать Аркадия Прокопенко?
Я бы дополнил, правила, одним, старым и нехитрым.
Не хами, ни при каких условиях.
Добился популярности - не удивляйся вопросам и не хами.
Получаешь вопросы - отвечай и не хами.
Не успеваешь сам - заведи помощника, и пусть не хамит он.
Вот видео. Очень интересно, думаю каждый из нас таким сталкивался
Отправлено 30 Январь 2013, 22:20
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир(к/ф "Harley Davidson and the Marlboro Man"
Не беги за автобусом или бабой, всегда придет следующий(ая). Забвение возбухшим!
Отправлено 30 Январь 2013, 22:58

чиста жлоб абыкнавенный
Отправлено 30 Январь 2013, 23:00
как Бориска

ещё и кондей LG поставили косипоры какието

нашли геморойного зака сразу было это понятно
Отправлено 30 Январь 2013, 23:13

И последний ролик, который здесь кинул Пчёла - тому явное подтверждение. На деле, как оказалось, гуру ремонта допускает грубейшие ошибки, конторы никакой нет, сотрудников нет (все заняты

P.S. Подольск, это шо? Типа Монако?

Отправлено 30 Январь 2013, 23:34
зак просто с самого начала сел на шею, да к тому же и жлоб...
Отправлено 31 Январь 2013, 00:02

чиста жлоб абыкнавенный
Ну... Хамлю я по причине, и тем кто заслуживает. Могу не нахамить, но тогда когда когда мне от этого будет выгода.
Я и живой журнал прочитал от и до и видео полностью просмотрел, а не на перемотке.
Вадик. Чот херню ты порешь. Ты по всем статьям уступаешь Земскову.(заработок, понты, уменю подать материал) У него просто свой путь. Он зарабатывает и делает свою работу думаю лучше чем среднестатестические конкуренты. Он понтуется и это его кормит. В харизме, уме и логичности ему не откажешь.
Насчёт заказчика... Не сразу всегда видно, тем более у Земского был сильный мотив по поводу квартиры. Я понимаю почему он ввязался. у меня были похожие заказчики. Да и каждого такие бывают. Просто у меня не затягивается по времени.
Шабашник. Да многие шабашат. Как пример я. У меня по другому не выйдет работать. И у меня всё сходится. Минус в том что всё на меня завязано и не хватает времени. У него тоже. Это просто такой стиль работы. остаётся только понять и простить. сами себя лишаем времени на отдых. Я понимаю его потому как такой же ритм. У кого то нет такого ритма. Работает на дядю и головой не думает, точнее думает но тоько в одном направлении.
Вот что ему посоветовали умные люди:
Сейчас я подготавливаю несколько помощников — одни будут обслуживать объекты и следить за качеством, другие отвечать на звонки, третьи развивать компанию и так далее. Даже на комментарии будет отвечать специально обученый человек." (Земсков)
То есть Вы ищите и готовите людей для замены себя на отдельных этапах бизнес процесса, оставляя за собой руководство компанией, общую организацию бизнес процесса и весь связанный с этим геморрой.
Сейчас Вы работаете по 40 часов в сутки, а если будете этим заниматься, то будете работать по 80 часов.
Я это знаю, потому что, я уже так работаю. И вырваться из этого очень тяжело.
Я предлагаю Вам искать одного человека который возьмет весь этот геморрой на себя.
Вы ставите задачи и проверяете их выполнение не для кучи людей, а для одного человека.
Сейчас у вас есть хорошая компания у которой есть хороший продукт.
Можно ли назвать компанию успешной? НЕТ!
Успешной будет компания только тогда когда Вы сможете спокойно уехать на необитаемый остров на пол года, а когда вернетесь узнаете о том что, размер прибыли компании за последние пол года вырос в 10 раз.
Стремитесь к этому, а не к тому что бы занять свое время обучением и подготовкой дармоедов. Благодарности от них Вы никогда не дождетесь.
Вот я не еду в Москву работать потому как мне просто не зачем. Там зарабатывают больше, но и терю в Воронеже не мало. Так и он.
Короче как всегда и везде... Прошлись вы граждане по вершкам и не вдумываясь в причину, следствие и мотивы...
Эх Вадик, Вадик... Пора бы уже Вадимом быть.
Отправлено 31 Январь 2013, 00:11

чуваг очень терпелив. кому бы так на шею сесть при своем ремонте

Отправлено 31 Январь 2013, 00:12
начнём с того что мы в разных городах, сферах и эпастасиях, да и я к тому не стремлюсь, как и ты

Отправлено 31 Январь 2013, 00:19
начнём с того что мы в разных эпастасиях, да и я к тому не стремлюсь, как и ты

При том что ты его за понтореза посчитал. Мы все в той или иной мере понтим.
И я уступаю, что касается зарабатывания денег, харизмы и пр шелухе )))
Стремится нужно не к такому. А к тому что жить на берегу окияна в месте с благоприятным климатом, в окружении близких в комфорте и спокойствии.
Просто к тому что Земсков пахарь. И вот так запросто я бы не стал его хаять. Он у меня вызывает уважение, как человек который умеет, даже наверное не работать, а уметь подать. Эт ближе к актёрству и пр. Это тоже умение и талант.
Кто нить дочитал до этого комента

Отлично, например.
Блондинка 25-28 лет, рост 175-180, вес 50-55, бюст уверенно 3. Приходит в барчик. Нормальный такой барчик, культурный. Цели - не известны.
Я, например, сижу пью Гиннесс. Цели не ясны. но вкусно. После 4-го, предполагаю, что шансы есть и подхожу знакомиться. Кольцо снял, живот втянул. Все по науке.
И тут мне на подлете - аэропорт не принимает.
Это абстрактная ситуация, мне обычно не отказывают

А я давай выяснять, а какого она собственно в юбке в бар ходит, зачем по сторонам смотрит, почему одна. И не просто выяснять, а рекомендовать носить красный платок на левой лодыжке, если она просто кофе зашла выпить и зеленый если пепси. А если она, вдруг, готова сблизится (спонтанно) с очень интересным человеком, то вообще желтый.
Вон, Антонина из экономического отдела, разработала специальную платковую азбуку.
Я не слишком Гиннессом увлекся?
Отправлено 31 Январь 2013, 00:38
Отправлено 31 Январь 2013, 00:40
вот у каждого есть геморойные заки, но никто сильно не поливает говнецом.. типа сделали деньги получили и слава богу!
Просто особо геморойных надо сливать сразу.. дотошных, жадных и тп. он не углядел, или понадеялся что мы такая крутая фирма что всё сделаем без траблов.
но такие люди гавнистые.. они докопаются на ровном месте, обязательно найдут к чему докапаться даже если всё сделано хорошо.. чтобы урезать в деньгах или даже просто по@бать мозги, люди такие понимаешь.. это обычно у зажиточных.. либо жадные, либо таким способом демонстрируют власть.. считают что ты раб, я мол тебя нанял и будут крутить на пипиське как хочу пока ненадоест.
Так вот надо таких вычислять и отправлять сразу найух видно обычно их буквально на этапе замеров и обсчётов. Либо тупое кроилово начинаеться, даже не то что кроилово а ужать тебя в деньгах.. ушлый тип такой.. типа сразу говорю шабашникам много не дам, ищу кто мне сделает подешевле, или да мне там вот предлагают уже дешевле да вы чо, не сезон, выж без работы а я плачу вам живые деньги давайте скидки адекватные и тп.. от такого клиента будет только гемор.
А влезать в этот гемор просто недальновидно было с его стороны.
Когда человек адекватый я на встречу сам даже пойду. Пример был у меня один клиент в начале прошлого апреля: пообщались по телефону цену озвучил, но всё равно решил зайти посмотреть на фронт работ вживую. ещё раз по цене пообщались так мол и так панас 9ка китай блок под окно, вижу семья живёт не шикует, 1 ком.малосемейка, там всё сразу, комп,телек,ребёнок, собака, и очень душно окна на солн.сторону.. ну так вот чел даже за скидки не заикался, и не кроил. Я говорю через неделю, он всё ок подождём.
Пришли блин даже тесно инструменты некуда разложить все..
Вообщем в итоге с напарником сделали ему бонус высотные работы забесплатно. просто так от души, чтобы аккуратнее было и ему приятней, хотя должно было бы быть на 2 тыс больше.
Отправлено 31 Январь 2013, 00:46
У него специфика работы такая, что не сразу поймёшь, а когда поймёшь то уже ввязался. На видео это понятно. Говнистые заказчики бывают у всех. И зачсастую это не сразу видно. Я достаточно орпытен и не зависим, но всё же иногда бывает. По гамнецу, я читал журнал того зака. Там тоже всё видно, что да как.
На месте Земского я вполне возможно тоже бы ввязался. Условия были вначале не плохие, кто ж знал что будет это всё выползать... По каким мелочам в самом начале это было видно?
Пришли блин даже тесно инструменты некуда разложить все..
Вообщем в итоге с напарником сделали ему бонус высотные работы забесплатно. просто так от души, чтобы аккуратнее было и ему приятней, хотя должно было бы быть на 2 тыс больше.
Такое бывает и не редко... Сам тоже стараюсь не торгаваться и начинаю напрягаться когда со мной торгуются.
Отправлено 31 Январь 2013, 00:54

у них там конечно всё сложнее - капитальные ремонты.
тут нужны были проекты подписанные и согласованные, договора, сметы и тп чтоб не попадать.. себе тылы надо прикрывать когда объекты на долго, этож не как у нас поставил кондей за 3 часа и свалил.
Отправлено 31 Январь 2013, 00:56
Особо то и не ввязывается кстати. Не его стиль. Но и не отвечать, тоже нельзя на обвинения такого рода.