Кондиционеры AEG - какие они?
Автор
Guest_dsganzeleben_*
, 24 Мар 2008, 12:50
Сообщений в теме: 5
Guest_dsganzeleben_*
Отправлено 24 Март 2008, 12:50
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Что вы можете сказать о кондиционерах AEG - насколько они плохи/хороши?
В данный момент стоит выбор между Midea и AEG. Первые насколько я знаю 100% Китай, вторые делаются в Германии, и стоят немного дороже.
Что вы можете сказать о кондиционерах AEG - насколько они плохи/хороши?
В данный момент стоит выбор между Midea и AEG. Первые насколько я знаю 100% Китай, вторые делаются в Германии, и стоят немного дороже.
Отправлено 25 Март 2008, 11:55
Кондиционеры AEG, хоть и немецкий бренд, но тоже производятся в Китае.
Что либо хорошее или плохое сказать о Midea или AEG мы не можем. Очень мало их ставим.
Из китайцев предпочитаем Ballu
Ну, а если выбирать между ними, то это кондиционеры одного ценового диапазона. Поэтому обратите внимание на дизайн внутреннего блока. Какой понравится - такой и ставьте.
Что либо хорошее или плохое сказать о Midea или AEG мы не можем. Очень мало их ставим.
Из китайцев предпочитаем Ballu
Ну, а если выбирать между ними, то это кондиционеры одного ценового диапазона. Поэтому обратите внимание на дизайн внутреннего блока. Какой понравится - такой и ставьте.
Отправлено 04 Февраль 2009, 21:35
Знакомые пару лет назад поставили АЕГ, пошли на поводу у брэнда. Холодит вроде нормально, но от перепада температур очень сильно и часто щелкает корпус, даже в соседней комнате спать невозможно говорят. Работает только днем и немного напрягает... своим "голосом".
Отправлено 05 Февраль 2009, 08:15
Знакомые пару лет назад поставили АЕГ, пошли на поводу у брэнда. Холодит вроде нормально, но от перепада температур очень сильно и часто щелкает корпус, даже в соседней комнате спать невозможно говорят. Работает только днем и немного напрягает... своим "голосом".
Ну AEG конечно не относятся к премиум-сегменту. Для кондиционеров низшего ценового диапазона это совершенно нормально. Кстати это очень легко лечится, если хозяин любит поработать руками и не пожалеет полчаса времени.
Отправлено 05 Февраль 2009, 22:57
Ну AEG конечно не относятся к премиум-сегменту. Для кондиционеров низшего ценового диапазона это совершенно нормально. Кстати это очень легко лечится, если хозяин любит поработать руками и не пожалеет полчаса времени.
Не так и легко, потому как пластик там к сожалению ещё того качества, и очень подвержен расширению при нагреве, с этим ничего не сделаешь. Это не DAIKIN, к сожалению. На дешёвых моделях экономия на всём и специальные добавки компенсирующие данный недостаток из-за их дороговизны не используются .... Можете попробовать подточить запчасти, но получите в итоге щели, решайте сами ....
Отправлено 20 Февраль 2009, 11:37
Да, вобщем, хозяин так и поступил - поработал руками. Проклеил корпус внутри материалами для проклейки салона отечественного авто