Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

БЕСПЛАТНО! Вся литература по холоду и кондиционерам на портале Ostrovknowledgebase.com.


Сообщений в теме: 8

#1 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 26 Март 2013, 12:07

Много литературы по холодильному оборудованию и кондиционированию есть в Базе Знаний «Остров»

Please Login or Register to see this Hidden Content

.

1. Книги по монтажу и ремонту промышленного холодильного оборудования здесь

Please Login or Register to see this Hidden Content



2. Книги по системам кондиционирования здесь

Please Login or Register to see this Hidden Content




3. Книги по бытовым холодильникам и кондиционерам здесь

Please Login or Register to see this Hidden Content



Много ВУЗовских методичек, большая подшивка журналов ( в т.ч. «Холодильная техника» с 1949 по 1992 год), все нормативные документы.
Работает 3 вида поиска: полнотекстовый поиск, атрибутивный поиск (по названию, автору, году) и поиск по тексту открытой книги.
На портале требуется регистрация, но это занимает не больше 5-ти минут. Подтверждение регистрации в рабочее время происходит быстро.

Надеюсь, что информация будет полезной!


Социальная кошерная реклама от Google, или же реклама, основанная на ваших поисковых запросах (может уже быть не социальной).

#2 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 10 Апрель 2013, 12:12

База Знаний

Please Login or Register to see this Hidden Content

постоянно пополняется новыми материалами.

В феврале и марте 2013 года были загружены 56 книг (список ниже), 350 журналов

Please Login or Register to see this Hidden Content

за период с 1949 по 1992 год, дополнена информация

Please Login or Register to see this Hidden Content

, добавлен новый раздел

Please Login or Register to see this Hidden Content

.

Список новых книг (56):

1. Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. Балашов В.Е.
2. Справочник по теплообменникам. Том 1. Мартыненко О.Г.
3. Теплообменники энергетических установок. Бродов Ю.М.
4. Развитые поверхности теплообмена. Керн Д., Краус А.
5. Гидродинамика коллекторных теплообменных аппаратов. Быстров П.И., Михайлов В.С.
6. Теплообменная аппаратура энергетических установок. Андреев М.М, Берман С.С, Буглаев В.Т., Костров Х.Н.
7. Теплообмен и гидродинамика в каналах сложной формы . Данилов Ю.И
8. Основы расчета и проектирования теплообменников воздушного охлаждения. Бессонный А.Н., Дрейцер Г.Л., Кунтыш В.Б.
9. Проектирование, монтаж и эксплуатация тепломассообменных установок. Бакластов М.А., Горбенко В.А., Удыма П.Г.
10. Справочник по теплообменным аппаратам . Бажан П.И.
11. Measurement, instrumentation and sensors. John G. Webster
12. Know and Understand CentrifugaI Pumps . Larry Bachus Angel Custodio
13. Centrifugal and rotary pumps : fundamentals with applications. Lev Nelik
14. Методы и средства исследований. Температура. Евдокимов И.Н.
15. Fluid Mechanics. Hilari D.Brewster
16. Engineering Thermofluids. Thermodynamics, Fluid Mechanics, and Heat Transfer. Mahmoud Massoud
17. Encydopaedia of scientific units, weights and measures. their SI equivalences and origins. Francois Cardarelli
18. Handbook of Vacuum Science and Technology. Dorothy M. Hoffman, John H. Thomas, Bawa Singh
19. Computational Fluid Dynamics: Principles and Applications. J. Blazek
20. Centrifugal Pump Handbook.
21. Pumping Manual International. Brian Nesbitt
22. Practical Centrifugal Pumps. Paresh Girdhar, Octo Moniz
23. Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. Балашов В.Е.
24. Микробиология пива. Прист Ф.Дж., Кэмпбелл Й. (ред.)
25. Насосы и компрессоры. Абдурашитов С.А., Тупиченков А.А., Вершинин И.М., Тененгольц С.М.
26. Долговечность малых холодильных компрессоров. Милованов В.И.
27. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 3. Сыры.. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
28. Пластинчатые и спиральные теплообменники. Барановский Н.В.
29. Справочник по теплообменникам. Том 1. Мартыненко О.Г.
30. Справочник по теплообменникам. Том 2. Мартыненко О.Г.
31. Расчеты теплообменных аппаратов. Цыганков А.С.
32. Теплообменники энергетических установок. Бродов Ю.М.
33. Теплообменная аппаратура химических производств (Инженерные методы расчета). Маньковский О.Н., Толчинский А.Р., Александров М.В.
34. Эффективные поверхности теплообмена. Калинин Э.К, Дрейцер Г.А, и др.
35. Расчет теплообменных аппаратов. Берман С.С.
36. Компактные теплообменники. Лондон А.Л., Кейс В.М.
37. Развитые поверхности теплообмена. Керн Д., Краус А.
38. Гидродинамика коллекторных теплообменных аппаратов. Быстров П.И., Михайлов В.С.
39. Теплообменная аппаратура энергетических установок. Андреев М.М, Берман С.С, Буглаев В.Т., Костров Х.Н.
40. Теплообмен и гидродинамика в каналах сложной формы . Данилов Ю.И
41. Проектирование, монтаж и эксплуатация теплоиспользующих установок. Бакластов А.М.
42. Основы расчета и проектирования теплообменников воздушного охлаждения. Бессонный А.Н., Дрейцер Г.Л., Кунтыш В.Б.
43. Проектирование, монтаж и эксплуатация тепломассообменных установок. Бакластов М.А., Горбенко В.А., Удыма П.Г.
44. Справочник по теплообменным аппаратам . Бажан П.И.
45. Measurement, instrumentation and sensors. John G. Webster
46. Know and Understand CentrifugaI Pumps . Larry Bachus Angel Custodio
47. Centrifugal and rotary pumps : fundamentals with applications. Lev Nelik
48. Методы и средства исследований. Температура. Евдокимов И.Н.
49. Fluid Mechanics. Hilari D.Brewster
50. Engineering Thermofluids. Thermodynamics, Fluid Mechanics, and Heat Transfer. Mahmoud Massoud
51. Encydopaedia of scientific units, weights and measures. their SI equivalences and origins. Francois Cardarelli
52. Handbook of Vacuum Science and Technology. Dorothy M. Hoffman, John H. Thomas, Bawa Singh
53. Computational Fluid Dynamics: Principles and Applications. J. Blazek
54. Centrifugal Pump Handbook.
55. Pumping Manual International. Brian Nesbitt
56. Practical Centrifugal Pumps. Paresh Girdhar, Octo Moniz

#3 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 18 Июнь 2013, 14:00

Уважаемые господа!
Благодарим Вас за использование портала

Please Login or Register to see this Hidden Content

.
Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В апреле и мае 2013 года были загружены 52 новые книги (список ниже), дополнен раздел «Студентам», размещены 29 ГОСТов с терминами и определениями.

С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

Список новых книг (52):

1. Холодильные установки. Чумак И.Г.
2. Теплоизоляция холодильника. Пирог П.И.
3. Тепловые и конструктивные расчеты холодильных машин. Кошкин Н.Н.
4. Проектирование и эксплуатация промышленных центробежных компрессоров. Хисамеев И.Г., Максимов В.А., Баткис Г.С., Гузельбаев Я.З.
5. Компрессорные машины. Страхович К.И., Френкель М.И., Кондряков И.К., Рис В.Ф.
6. Основы теплопередачи. Михеев М.А., Михеева И.М.
7. Теплообменные аппараты и выпарные установки. Кичигин М.А., Костенко Г.Н.
8. Созревание мяса. (Теория и практика процесса). Соловьев В.И.
9. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
10. Технология мяса и мясопродуктов. Анфимов А.Н., Лаврова Л.П., Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.
11. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. Месхи А.И.
12. Refrigeration systems and applications 2th edition. Dinc Ibrahim
13. Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Ten-Volume Set. Caballero B.
14. Food Science and Technology: New Research. Greco L.V., Bruno M.N.
15. Handbook of Food Products Manufacturing. Hui Y.H.
16. Green Technologies in Food Production and Processing. Boye J., Arcand Y.
17. Motion Control. Federico Casolo
18. Robotic Systems – Applications, Control and Programming. Dutta A
19. Introduction to Discrete Event Simulation and Agent-based Modeling. Allen T.T.
20. EMBEDDED ROBOTICS. Thomas Bräunl
21. Robotics and automation in the food industry: Current and future technologies. Caldwell D.G.
22. Application of Alternative Food-Preservation Technologies to Enhance Food Safety & Stability. Bevilacqua A., Corbo M.R., Sinigaglia M.
23. Alternatives to HCFCs in the refrigeration and Air Conditioning Sector. Klas Berglof
24. The Steam and Condensate Loop Book. Spirax-Sarco Ltd
25. ENGINEERING THERMODYNAMICS . R. K. Rajput
26. Thermodynamik Von der Mikrophysik zur Makrophysik. Klaus Stierstadt
27. Thermodynamik für Ingenieure. Klaus Langeheinecke, Peter Jany, Gerd Thieleke
28. FUNDAMENTALS OF ENGINEERING THERMODYNAMICS. M I C H A E L J . M O R A N, HOWA R D N . S H A P I RO, DAI S I E D . B O E T TNER, MARG A R E T B . BAI L E Y
29. Thermodynamics and the Destruction. of Resources. Bhavik R. Bakshi, Timothy G. Gutowski, Dusˇan P. Sekulic
30. Thermodynamics. Tadashi Mizutani
31. Fundamentals of Equilibrium and Steady-State Thermodynamics By Nicholas. Nicholas W. Tschoegl
32. COMMENTARY ON THE PRINCIPLES OF THERMODYNAMICS BY PIERRE DUHEM. Paul Needham
33. Thermodynamik kompakt. Zweite Auflage
34. A History of Thermodynamics. Ingo Müller
35. The Entropy Principle Thermodynamics for the Unsatisfied. André Thess
36. Thermodynamics of Materials. Qing Jiang, Zi Wen
37. Introduction to Thermodynamics and Heat Transfer. Yunus A. Cengel
38. Gleichgewichtsthermodynamik Grundlagen und einfache Anwendungen. Andreas Heintz
39. FUNDAMENTALS OF THERMODYNAMICS. CLAUS BORGNAKKE, RICHARD E. SONNTAG
40. Applied thermodynamics. Onkar Singh
41. APPLIED THERMODYNAMICS FOR ENGINEERS. WILLIAM D. ENNIS, M.E.
42. Modern Engineering Thermodynamics. Robert T. Balmer
43. THERMODYNAMICS –KINETICS OF DYNAMIC SYSTEMS. Juan Carlos Moreno-Piraján
44. CONCEPTS IN THERMAL PHYSICS. STEPHEN J. BLUNDELL, KATHERINE M. BLUNDELL
45. Extended Irreversible Thermodynamics. David Jou, José Casas-Vázquez, Georgy Lebon
46. Thermal Physics: Concepts and Practice. Allen L. Wasserman
47. Modern Thermodynamics. Based on the Extended Carnot Theorem. Jitao Wang
48. EXERGY energy, environment and sustainable development. Ibrahim Dincer, Mark A. Rosen
49. Thermodynamics – Fundamentals and Its Application in Science. Ricardo Morales-Rodriguez
50. Thermodynamic Tables to accompany Modern Engineering Thermodynamics. Robert T. Balmer
51. Thermodynamik. G. Blatter
52. TIME and THERMODYNAMICS. Kyle Kirkland, Ph.D.


#4 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 05 Июль 2013, 15:10

Уважаемые господа!

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com.
Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В июне 2013 года были загружены 35 новых книг и 26 учебно-методических изданий (список ниже).

С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

Список новых книг (35):
1. Автоматизация холодильных установок распределительных и производственных холодильников. Ужанский В.С.
2. Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе. Бабакин Б.С., Стефанчук В.И., Ковтунов Е.Е.
3. Вагоны. Проектирование, устройство и методы испытаний. Кузьмич Л.Д.
4. Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления. Бегунов В.Л.
5. Майонезы. Нечаев А.П. и др
6. Проектирование. Методы проектирования, научное обоснование решений. Венда В.Ф.
7. Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях. Оноприйко А.В., Оноприйко В.А.
8. Технологическая и химическая характеристика промысловых рыб тихоокеанского бассейна. Кизеветтер И.В.
9. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Кузнецова Л. С. Сиданова М. Ю.
10. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ, ЯГОД И ОВОЩЕЙ. Иванова Т.Н. Житникова В.С. Левгерова Н.С.
11. Холдильные машины. Кошкин Н.Н., Сакун И.А., Бамбушек Е.М.
12. Холодильные машины. Тимофеевский Л.С.
13. Холодильные установки. Чумак И.Г., Чепурненко В.П., Чуклин С.Г.
14. Air Conditioning and Refrigeration. Rex Miller Mark R. Miller
15. Air Conditioning Engineering. W.P. Jones
16. Bakery Products Science and Technology. Hui Y.H.
17. Chocolate Science and Technology. Afoakwa E
18. Fans & Ventilation A Practical Guide. W T W (Bill) Cory
19. Fine Tuning Air Conditioning and Refrigeration Systems . Langley Billy C
20. Fish Canning Handbook . Les Bratt
21. Fruit and Vegetable Preservation. N. P. Singh
22. Fundamentals of HVAC СONTROL SYSTEMS. Robert McDowall
23. HANDBOOK OF FRUIT AND VEGETABLE FLAVORS. Hui Y.H.
24. Handbook of Fruits and Fruit Processing. Hui Y.H.
25. Heating Ventilation and Air Conditioning. Richard Nicholls
26. HVAC Fudamentals. Samuel C. Sugarman
27. HVAC Troubleshooting Guide. Rex Miller
28. HVAC Water Chillers and Cooling Towers. Herbert W. Stanford III
29. Malts and Malting. Dennis E. Briggs
30. Processing Fruits: Science and Technology. Barrett D.M., Somogyi L.P., Ramaswamy H
31. Refrigeration and Air-Conditioning. A. R. Trott and T. Welch
32. ECHNOLOGY OF BISCUITS, CRACKERS AND COOKIES. Duncan Manley
33. The Alcohol Textbook. Alltech Inc
34. VEGETABLE OILS IN FOOD TECHNOLOGY. FRANK D. GUNSTONE
35. Wine Science Principles and Applications. Ronald S. Jackson

Список новых учебно-методических изданий (26):

1. ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОБРАБОТКИ ГИДРОБИОНТОВ. В.Н. Дегтярёвт
2. Коньячный спирт: получение, выдержка и использование в производстве бренди. Оноприйко А.В. Оноприйко В.А.
3. Низкотемпературная обработка икры гидробионтов. Балыкова Л.И.
4. Организация технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. Мартыненко Н.С.
5. Организация, технология и оборудование малых предприятий отрасли. Романов А.С.
6. Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Т.К. Акаева, С.Н. Петрова
7. Производство вин. Скрипников Ю.Г.
8. Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий . Ким И.Н., Кращенко В.В., Прокопец Ж.Г., Юрченко Н.С.
9. Техника и технологии производства и переработки растительных масел. С.А. Нагорнов, Д.С.Дворецкий, С.В. Романцова, В.П. Таров
10. ТЕХНОЛОГИИ И МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА. С.М. Ведищев, А.В. Милованов
11. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Конова Н.И. Назимова Г.И.
12. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ В БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ. Привалова Е.А.
13. Технология и организация кондитерского производства. Назимова, Г.И., Шумилина, Н.В.
14. Технология кондитерских изделий. Кудинова В.М.Назимова Г.И. Рензяева Т.В.
15. Технология ликероводочных производств. Бирагова Н. Ф. Бирагова С. Р. Бирагов Д. А.
16. Технология молока и молочных продуктов СЫРОДЕЛИЕ. Смирнова И.А. Остроумова Т.Л.
17. Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций. Цветкова Н.Д.
18. Технология сливочного масла. Грищенко А. Д., Арсеньева Т. П
19. Технология спирта, ликеро – водочных изделий и хлебопекарных дрожжей. Белов Н.И., Славская И.Л., Макаров С.Ю.
20. Технология спиртового и ликеро-водочного производств. Помозова В.А
21. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Неретина О.В.
22. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Попова Р.И.
23. Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Прищепина Г.А.
24. Технології жирів. Кравців Р.Й., Паска М.З., Ощипок І.М
25. Технологоия сыроделия. Погожева Н.Н.
26. Физические методы обработки гидробионтов. Исаев Г.П.


#5 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 08 Июль 2013, 14:51

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что на портале

Please Login or Register to see this Hidden Content

в разделах «Книги» и «Учебно-методические издания» мы создали новую рубрику «Технологии и оборудование пищевых производств», где представлены издания по следующим тематикам:

• Винодельческая и спиртовая промышленность
• Кондитерская и хлебопекарная промышленность
• Масложировая и сыродельная промышленность
• Молочная промышленность
• Мясная промышленность
• Пивоваренная промышленность
• Плодоовощная промышленность
• Промышленность безалкогольных напитков
• Птицеводческая промышленность
• Рыбная промышленность
• Общие вопросы

Надеемся, что данная подборка литературы окажется полезной как для технологов предприятий пищевой промышленности, так и для специалистов по проектированию и подбору холодильного оборудования.

С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

#6 Dr. Lektor

Dr. Lektor

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений
18
  • из: Москва

Отправлено 08 Июль 2013, 17:02

Цитата
• Винодельческая и спиртовая промышленность

Цитата
Надеемся, что данная подборка литературы окажется полезной как для технологов предприятий пищевой промышленности, так и для специалистов по проектированию и подбору холодильного оборудования.

О да, еще как поможе, особенно последним. laugh.gif

#7 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013, 13:07

В августе 2013 года на портал

Please Login or Register to see this Hidden Content

были загружены 13 новых книг (список ниже), а также добавлен новый раздел «Каталог публикаций», в котором представлены библиографические описания отечественных и зарубежных публикаций в области холодильной техники и систем кондиционирования.
С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

Список новых книг (13):

1. 100 практических советов для холодильщиков-практиков. Жаккар П., Сандр С.
2. Основы холодильной техники. Акимова Л.Д.(ред.)
3. Поршневые компрессоры. Фотин Б.С., Пирумов И.Б., Прилуцкий И.К., Пластинин П.И.
4. Технология переработки жиров. Тютюнников Б.Н. Науменко П.В. Товбин И.М. Фаниев Г.Г.
5. Технология кондитерского производства. Зубченко А.В.
6. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей. Коробкина З.В.
7. Техника и технологии производства пива и безалкогольных напитков. Балашов В.Е., Рудольф В.В.
8. Технологические правила виноделия. Том 1. Валуйко Г.Г. Загоруйко В.А.
9. Хранение плодов. Остерло А.
10. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. Баль В.В. Вереин Е.Л.
11. Основы конструирования и агрегатирования. Крейтер С.В., Нестеров А.Р., Данилевский В.В.,
12. Интеллектуальные системы проектирования. Евгеньев Г.Б.
13. Проектирование технологии. Баранчукова И.М., Гусев А.А., Крамаренко Ю.Б., и др.

Прикрепленные файлы



#8 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013, 16:24

Уважаемые господа!

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com.

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В сентябре и октябре 2013 года были загружены 5 новых книг (список ниже), 20 учебно-методических изданий, 19 нормативных документов , 66 журналов и 214 электронных библиотечных карточек раздела «Каталог публикаций». Добавлены и частично наполнены новые разделы «Патентные исследования» и «Диссертации».

С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».


СПИСОК НОВЫХ КНИГ:

1. Учебник по холодильной технике. Польманн. Авторы: В. Мааке, Г.-Ю. Эккерт, Ж.-Л. Кошпен;
2. Техника и физика низких температур. Авторы: А. В. Бараненко, Н. Н. Бухарин, В. И. Пекарев, И. А. Сакун, Л. С. Тимофеевский;
3. Справочник. Промышленные фторорганические продукты. Авторы: Б. Н. Максимов, В. Г. Барабанов, И. Л. Серушкин, В. С. Зотиков, И. А. Семерикова, В. П. Степанов, Н. Г. Сагайдакова, Г. И. Каурова;
4. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Автор: Бурашников Ю. М.;
5. Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов. Автор: Бремнер Г. Аллан (ред.).


На портал www.ostrovknowledgebase.com добавлен новый раздел «Словари». 

В рубрике «Список терминов» приведены термины и определения (на русском, английском и французском языках) из отраслевых ГОСТов, Большого политехнического энциклопедического словаря, Международного словаря по холодильной технике (International Dictionary of Refrigeration),словаря ASHRAE (Terminology of Heating, Ventilating, Air Conditioning and Refrigeration). Определения можно найти путем ввода термина в строку поиска или по алфавитному принципу.

В помощь специалистам, использующим в своей работе документацию и литературу на иностранных языках, добавлен функциональный модуль «Переводчик» , при помощи которого можно перевести термины с английского, французского и немецкого языка и на эти языки соответственно.

Мы провели большую работу для создания и наполнения раздела «Словари» и надеемся, что он будет удобен в использовании и полезен для всех пользователей Базы Знаний «Остров».

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Irina.Vasilenko: 06 Ноябрь 2013, 16:24


#9 Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
1

Отправлено 27 Ноябрь 2013, 15:33

ОБНОВЛЕНИЯ в Базе Знаний Остров.

В ноябре на 

Please Login or Register to see this Hidden Content

 были загружены: 
4 новые книги, 
63 журнала,
22 студенческие работы,
8 нормативных документов,
215 электронных библиотечных карточек раздела «Каталог публикаций». 

СПИСОК НОВЫХ КНИГ: 
1. Производство сыра. Научные основы и технологии. Авторы: Р.Скотт, P.К. Робинсон, Р.А.Уилби. 
2. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. Авторы: Джудит А. Эванс. 
3. Диагностика и ремонт торговой холодильной техники. Авторы: Антипов А.В. Дубровин И.А. 
4. Холодильная техника: Учебник для вузов. Авторы: Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С.


Добавлены новые возможности!

- Автоматическое отображение информации о новых поступлениях.
На главной странице сайта можно увидеть количество документов, загруженных в Базу Знаний с момента Вашего последнего посещения. 
На страницах разделов и подразделов обновления отмечаются значком "NEW".
- В Личном кабинете добавлена возможность просмотра истории посещений.

Мы стараемся сделать портал максимально удобным и полезным.
Приятного пользования!  :) 

С уважением, 
команда проекта 

Please Login or Register to see this Hidden Content

.

Прикрепленный файл  скрин.png   128,57К   0 Количество загрузок:


Сообщение отредактировал Irina.Vasilenko: 27 Ноябрь 2013, 15:36




Ответить