Монтаж трубопровода
Автор
Guest_TRIGGER_*
, 23 Апр 2008, 00:21
Сообщений в теме: 5
Guest_TRIGGER_*
Отправлено 23 Апрель 2008, 00:21
Мне при монтаже трубопровода вместо одного большого отверстия в стене, пробурили 3 маленьких.Через них проведен
трубопровод без изоляции. Толщина стены около 40 см. Что может быть при таком монтаже.
трубопровод без изоляции. Толщина стены около 40 см. Что может быть при таком монтаже.
Отправлено 23 Апрель 2008, 12:11
Мне при монтаже трубопровода вместо одного большого отверстия в стене, пробурили 3 маленьких.Через них проведен
Вариант "недорогого" монтажа. Страшного ничего не будет. Просто это некрасиво и нетехнологично.
Guest_TRIGGER_*
Отправлено 23 Апрель 2008, 14:00
Вариант "недорогого" монтажа. Страшного ничего не будет. Просто это некрасиво и нетехнологично.
Добрый день! Спасибо за ответ.
Кондиционер мне устанавливали авторизованные установщики от Panasonic.
Их адрес есть на сайте Panasonic. Вот их сайт....
***Отредактировано модератором.
Про неправильную установку я узнал уже после самой установки. Если так
ставят профессионалы, то о каком качестве установки можно говорить.
Отправлено 25 Апрель 2008, 19:58
Просто пробурить 3-и отверстия D= 25мм бывает подчас в три раза легче, чем одно D= 40мм. Меньше вероятность попасть в арматуру, если дом панельный. Было дело, забурился 40-кой только с 8-го раза. Хорошо, что не квартира была, а здание банка, и отверстия остались за подвесным потолком. Почти 3-и часа только бурился, а за это время можно целиком все сделать.
Отправлено 25 Апрель 2008, 23:15
Мнений много, мне попадалось такое, что бурение перфоратором хоть трижды профессиональным -кощунство и безобразие, только алмазное бурение и больше ничего, правда когда носитель мнения узнал сколько будет стоить такое отверстие категоричности поубавилось вот так.
Отправлено 28 Апрель 2008, 08:26
Просто пробурить 3-и отверстия D= 25мм бывает подчас в три раза легче, чем одно D= 40мм. Меньше вероятность попасть в арматуру, если дом панельный. Было дело, забурился 40-кой только с 8-го раза. Хорошо, что не квартира была, а здание банка, и отверстия остались за подвесным потолком. Почти 3-и часа только бурился, а за это время можно целиком все сделать.
Полагаю, топикстартер не стал бы спрашивать об этом на форуме, если бы причиной такого монтажа стала бы непроходная стена в его квартире.