бесподобно! красочно! не обычно! такого никогда не было!

А у нас косметический ремонт
Отправлено 08 Октябрь 2013, 17:27
Отправлено 08 Октябрь 2013, 21:43
Уважаемый админ или там какой то ай тишник, который занимается ремонтом сайта. Верните кнопочку "редактировать сообщение" как не крути удобная вещь.
Отправлено 08 Октябрь 2013, 21:51
Уважаемый и даже не какой-то там Серёга, кнопка сия имеет место быть, однако через пару часов (это ровно через 120 минут) после создания сообщения она пропадает. Дабы и во избежание. Всё, что написано на форуме попадает через это время, что указано выше, в непосредственное рабство к владельцам форума, а также к поисковым системам, да и вообще - к интернетам. Такова природа вещей.
Если же оная кнопочка пропала сразу - подождите некоторое время, как раз сейчас идёт настройка прав и свобод групп пользователей.
Отправлено 08 Октябрь 2013, 22:41
Смайлы со старого форума видятся, как надпись.gif
Отправлено 08 Октябрь 2013, 22:52
Смайлы со старого форума видятся, как надпись.gif
Увы. Сменить адекватно все *.gif на *.png можно, но... Учитывая объём сообщений - откровенно вот: есть мнение - как бы чего не вышло. Попробую (на днях) придумать некий "костыль", понимаю - смайлы есть важная форма общения, даже без иронии, в самом деле - понимаю наличие проблемы.
Отправлено 09 Октябрь 2013, 00:31
ЛС не отображает, на старом движке выскакивало окно и строка была, здесь тишина. Не заглянешь, не узнашь.
Отправлено 09 Октябрь 2013, 00:37
DDAVID, маски ещё не настроены. Кстати, в этом моменте пока ещё и "конь не валялся" - про маски уведомлений. Возможно даже... Впрочем - о грустном не будем. Я про то, что вполне может быть, что вот процесс уведомлений (существующих пользователей) надо будет самостоятельно настраивать вот там.
Отправлено 09 Октябрь 2013, 15:44
Ссорь. Не хотел обидеть,просто не знал к кому обратится.
Предлагаю МИР, ДРУЖБА,ЖВАЧКА,КУКУРУЗА
Отправлено 09 Октябрь 2013, 15:48
Серёга, всё замечательно, чем больше вы тут нарисуете "хотелок", тем удобнее станет форум. Безусловно, моменты из разряда "всё взять и поделить" не пройдут, но... Пишите всё, ибо уследить за всем невозможно, а у меня куда-то пропала кнопка "сделать всё шикарно", уже вот неделю ищу.
Отправлено 10 Октябрь 2013, 01:59
... а у меня куда-то пропала кнопка "сделать всё шикарно", уже вот неделю ищу.

Отправлено 13 Октябрь 2013, 15:50
А меня не торкает новый IBP совсем, может дело привычки?
Новая версия движка - это гуд, и ясен пень рано или поздно скрипт пришлось бы обновить, но было бы совсем клево если бы была возможность выбора старых скинов. Такой душевный скин был. Буду скучать по старому форуму теперь, одновременно привыкая к новому.
Мне до сих пор нравится старый добрый IBP 1.3 (последняя бесплатная версия). Хоть и имеет много дыр, старый и простой дизайн, и юзается на на старом php4. За то все гениальное - просто.
Отправлено 14 Октябрь 2013, 00:58
Старая шкурка полностью несовместима, если as is. А про "юзать на php4" - ну полноте, уже давно 21 век на дворе, сколько же можно... Есть некий сакральный смысл в данном? Удобства нового интерфейса оспаривать сложно, удобств реально больше. Просто надо привыкнуть и понять, впрочем - последнее - это просто, ибо интуитивно понятно многое.
Отправлено 21 Октябрь 2013, 21:30
красивый дизайн и глаз отдыхает)
Спасибо админам!
Отправлено 12 Февраль 2014, 18:14
Переставил Мозиллу (27.0) , зашел на форум ... то ли Мозилла не едет или лыжи у форума какие-то новые ? ))
-Не так наглядно видно темы с новыми сообщениями, так как всё "жирным" сделано (и прочитанные и с новыми сообщениями) , только по точке слева от темы ориентироваться теперь можно? Ну хорошо, а зачем
- шрифты болдом даже в сообщениях ? Снова привыкать надо ? ))
З.Ы. Или это только у меня такие лыжи ?
Отправлено 12 Февраль 2014, 19:26

Отправлено 12 Февраль 2014, 22:18
Пока все нормалек...прочитанное не выделяется,сижу с оперы.Скрин-
Сообщение отредактировал ЧУМА: 12 Февраль 2014, 22:19
Отправлено 12 Февраль 2014, 22:58

Отправлено 13 Февраль 2014, 00:03
у меня твое письмо сейчас выделено, как непрочитанное, а я его не только прочитал, но и ответил
Я тебе дописывал вторую часть еще мож ее не прочел?(я про личку)
Отправлено 13 Февраль 2014, 07:53