Да, действительно, я ошибся.
Выбор кондиционера для дома
Автор
Joy
, 06 Авг 2007, 07:59
Сообщений в теме: 3428
Отправлено 27 Январь 2011, 21:45
Отправлено 28 Январь 2011, 18:29
Здравствуйте, помогите подобрать кондиционер. Есть двушка, все окна которой выходят на юго-восток (то бишь солнце почти весь день и ни намека на сквозняк).
Первая комната - детская (12 кв.м.), вторая (19 кв.) - гостиная-спальня, в которой помимо телевизора и компьютера есть перегородка вроде такой .
Кондиционеры в обоих комнатах предполагается расположить как можно ближе к окну над головой, поэтому хотелось бы, чтобы воздушные потоки можно было бы отвести в сторону или параллельно полу (особенно это критично в детской, так как площадь невелика).
Приоритеты:
-ТИШИНА
- простота в управлении (нажала пару кнопок и он тебе сам включился, сам просушлся и сам выключился - очень не люблю заморачиваться программированием)
- простота в уходе и чистке (следить за этим придется мне, а лишний раз открывать всякие там заслонки я боюсь, а то вдруг руки не от куда надо растут....поломаю ещё )
Бюджет в районе 80000, посоветуйте 2 сплита или мультик. Заранее спасибо.
Первая комната - детская (12 кв.м.), вторая (19 кв.) - гостиная-спальня, в которой помимо телевизора и компьютера есть перегородка вроде такой .
Кондиционеры в обоих комнатах предполагается расположить как можно ближе к окну над головой, поэтому хотелось бы, чтобы воздушные потоки можно было бы отвести в сторону или параллельно полу (особенно это критично в детской, так как площадь невелика).
Приоритеты:
-ТИШИНА
- простота в управлении (нажала пару кнопок и он тебе сам включился, сам просушлся и сам выключился - очень не люблю заморачиваться программированием)
- простота в уходе и чистке (следить за этим придется мне, а лишний раз открывать всякие там заслонки я боюсь, а то вдруг руки не от куда надо растут....поломаю ещё )
Отправлено 28 Январь 2011, 18:45
Здравствуйте, помогите подобрать кондиционер. Есть двушка, все окна которой выходят на юго-восток (то бишь солнце почти весь день и ни намека на сквозняк).
Первая комната - детская (12 кв.м.), вторая (19 кв.) - гостиная-спальня, в которой помимо телевизора и компьютера есть перегородка вроде такой Кондиционеры в обоих комнатах предполагается расположить как можно ближе к окну над головой, поэтому хотелось бы, чтобы воздушные потоки можно было бы отвести в сторону или параллельно полу (особенно это критично в детской, так как площадь невелика).
Приоритеты:
-ТИШИНА
Первая комната - детская (12 кв.м.), вторая (19 кв.) - гостиная-спальня, в которой помимо телевизора и компьютера есть перегородка вроде такой Кондиционеры в обоих комнатах предполагается расположить как можно ближе к окну над головой, поэтому хотелось бы, чтобы воздушные потоки можно было бы отвести в сторону или параллельно полу (особенно это критично в детской, так как площадь невелика).
Приоритеты:
-ТИШИНА
берите Mitsubishi Heavy Industries серии ZJ-S. только сейчас заказывайте. может в марте что нибудь перепадет.
Отправлено 28 Январь 2011, 20:55
Подскажите, пожалуйста, при какой отрицательной температуре ещё можно (и можно ли) устанавливать кондиционер? В частности Mitsubishi Heavy SRK-25ZJ-S
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 28 Январь 2011, 23:38
Возможен ли качественный монтаж при морозе? Герметичность соединений?
Если руки растут с правильного места хоть в минус 30 по Цельсию!
P/S Согласен жестоко личный рекорд по температуре -35, не моя прихоть - клиента! работает ужо 8 лет!
Отправлено 28 Январь 2011, 23:51
Возможен ли качественный монтаж при морозе? Герметичность соединений?
Пока механик сможет качественно производить все необходимые технологические операции, в зависимости от погодных условий)) (мороз, ураганный ветер, ливень, снегопад и т.д.).
Отправлено 29 Январь 2011, 12:50
Помогите выбрать кондей в ценовом районе до 50 тысяч. И еще читал что лучшие производители хай энд класса это Митсубиси от сюда вопрос чем отличается и что лучше Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy и еще интересует что можно придумать для притока свежего воздуха в комнату. Заранее спасибо.
Отправлено 29 Январь 2011, 12:53
Забыл сказать площадь для которой нужен кандей 20м 2.
Отправлено 29 Январь 2011, 16:17
И еще почему два названия модели через черточку? отличие в комплектации?