Цитата(d.alex71 @ 03.02.2011, 19:54)

Доброго всем времени суток!Уважаемые,подскажите какую модель выбрать в комнату 18 кв.м.,окно на запад,солнце почти не попадает из-за листвы дерева(2 этаж).Хочется спастись от духоты.Вот выбрал такие: YORK-YHHA09(587 у.е.) PANASONIC-PA09KKD(575у.е.),TOSHIBA-RAS10KHR-E-2(675у.е.) или MHI-SRK28HG(675у.е.).Бюджет последних двух-уже в натяг.В комнате А/V+плазма 42-я+трое членов семьи,потолки 2.65.Прошу помощи т.к. у самого голова пухнет от выбора.Да,ещё.1-я и 2-я Китай, Тошиба-Таиланд,МХИ-малаец(так сказали).
Судя по цене, Тошибу вы имели в виду серии SKHP))... И ещё - что-то мне подсказывает, что это Украина)). Очень понравилось:
Цитата
МХИ-малаец(так сказали)
Хорошо, что не маланец)))... Вообще-то, таец).
Изо всех представленных моделей, я бы остановился на SRK28HG. Но цена какая-то нечеловеческая))... Может быть потому, что их нет и уже не будет)? Йорк - вычёркиваем сразу), Панас только появился, типа обновлённый китаец (его шо обновляй, шо не обновляй - лучшие годы позади)- ХЗ, Тошиба - это Тошиба - шумный, неэкономичный, нулевой сервис... Вот так, методом исключения, и остался Хеви)).
На самом деле, предложенный вам выбор, не из лучших. Подождите немного, появится нормальный проверенный Китай (Gree), с куда более лучшими характеристиками и будет из чего выбирать). На данный момент, посмотрите на инвертор Lessar LS/LU-HE09KCA2 (500$).