Выбор кондиционера для дома
Автор
Joy
, 06 Авг 2007, 07:59
Сообщений в теме: 3428
Отправлено 13 Март 2011, 13:15
Всё зависит от города в котором живёте.
Отправлено 13 Март 2011, 13:21
Alpha !!
В 90 годы их делали в Испании и Италии.
Надо было в то время начинать работать.
В 90 годы их делали в Испании и Италии.
Надо было в то время начинать работать.
Я работаю по кондиционерам с 1993 года)) и очень хорошо знаю всё технику того времени. Если ты видел Gree с испанским или португальским паспортом, то это значит, что этот Gree сделан на заводе в Бразилии. Активные продажи Gree на рынке Украины и России начались только в началее 2000-х, так что не надо ля-ля про 90-е)).
Отправлено 13 Март 2011, 13:30
Москва
Отправлено 13 Март 2011, 13:38
В Москве монтажных фирм очень много.
Выбрать можно.
Выбрать можно.
Отправлено 13 Март 2011, 13:39
Много - да, вопрос - какие надежные
Отправлено 13 Март 2011, 14:09
Если имеют сертификат на монтаж.
Фирма должна представить сертификат на прво монтажа обслуживания и ремонта бытовой техники.
Я работаю с большими фирмами и в основном по поставкам сплитов.
ООО "Теплокон" ООО "Ронако" ООО "Альянс" ООО Биоконд" ООО"Европейские системы" ООО "Ливада Климат" ООО "Армада Климат".
Выбирайте на Ваш вкус.
Фирма должна представить сертификат на прво монтажа обслуживания и ремонта бытовой техники.
Я работаю с большими фирмами и в основном по поставкам сплитов.
ООО "Теплокон" ООО "Ронако" ООО "Альянс" ООО Биоконд" ООО"Европейские системы" ООО "Ливада Климат" ООО "Армада Климат".
Выбирайте на Ваш вкус.
Отправлено 13 Март 2011, 14:47
Сходил в магаз в наличии Supra AC-ES410-09HG гарантия 1 год. Почитал отзывы и стало еще сложнее определиться. в етой модели подкует то что написано на офф сайте супры (устойчив к скачкам напряжения запуск при 185v)и еще в магизине продавец заверил что 100% компресор Дейкиновский.
И была моделька Гришки GWH07NA-K1NNA4 IEZ COZY гарантия 2 года. но толком объяснить про модель ниче не смогли какием там функции. Кто назнает насколько он устойчив к перепадам напряжения. Ляя как сложно определиться сколько людей столько и мнений)))))
И была моделька Гришки GWH07NA-K1NNA4 IEZ COZY гарантия 2 года. но толком объяснить про модель ниче не смогли какием там функции. Кто назнает насколько он устойчив к перепадам напряжения. Ляя как сложно определиться сколько людей столько и мнений)))))
Отправлено 13 Март 2011, 15:44
а где в Москве есть магазин по продаже кондиционеров? в интернете пытался найти такой магазин не нашёл. много магазинов но они не настоящие магазины а так называемые "интернет-магазины". а простые магазины есть?
в обычных магазинах бытовой техники тоже есть кондиционеры но там очень маленький выбор
в обычных магазинах бытовой техники тоже есть кондиционеры но там очень маленький выбор
Отправлено 13 Март 2011, 16:22
mambr
Обратитесь в фиру, которая вам продаст слит и сама установит с гарантией.
Отправлено 13 Март 2011, 16:33
Подскажите пожалуйста где и какую купить сплит-систему на комнату 10 кв. метров. Очень много предложений, совсем запутался. Есть мысли купить в м-видео LG или carrier, стоит покупать их или можно выбрать получше?
Отправлено 13 Март 2011, 16:35
mambr
я хочу в магазине купить кондиционер чтобы в случае чего предъявить претензии. а через интернет их потом не найдёшь. и установку можно в этом же магазине заказать. я так стиральную машину покупал
Отправлено 13 Март 2011, 16:52
я хочу в магазине купить кондиционер чтобы в случае чего предъявить претензии. а через интернет их потом не найдёшь. и установку можно в этом же магазине заказать. я так стиральную машину покупал
Вам говорят о климатических компаниях, профессионально занимающихся поставкой и монтажом оборудования систем кондиционирования (и вентиляции), с полным пакетом юридических документов, в штате которых есть профмонтажники, а не как в магазинах шабашники-джамшуты.
К вам выедут, осмотрят, подберут подходящую модель кондиционера, произведут монтаж и в последующем сервисное обслуживание и будете вы счастливы =) Гарантия на оборудование и монтаж прилагается =)
И я вас умоляю, не сравнивайте стиральную машину и кондиционер

Отправлено 13 Март 2011, 16:56
Вам говорят о климатических компаниях, профессионально занимающихся поставкой и монтажом оборудования систем кондиционирования (и вентиляции), с полным пакетом юридических документов, в штате которых есть профмонтажники, а не как в магазинах шабашники-джамшуты.
К вам выедут, осмотрят, подберут подходящую модель кондиционера, произведут монтаж и в последующем сервисное обслуживание и будете вы счастливы =) Гарантия на оборудование и монтаж прилагается =)

а где найти такую компанию?
в этой компании в 25 тыс не уложишься. там намного дороже
Отправлено 13 Март 2011, 16:59
mambr
Скупой платит дважды
Скупой платит дважды