Ром, говорите)... Для тех, кто знает, что это такое):

Отправлено 09 Январь 2016, 12:22
Отправлено 09 Январь 2016, 16:38
Ром, говорите)... Для тех, кто знает, что это такое):
мне такую друзья с Гоа привозили. он даже одно время в АТБ продавался
Отправлено 09 Январь 2016, 16:53
мне такую друзья с Гоа привозили. он даже одно время в АТБ продавался
Совершенно верно). Я его когда впервые попробовал, просто влюбился в его вкус)). Пытался найти у нас, но безрезультатно...
Вчера неожиданно обнаружил его в "Фоззи" и купил):
Отправлено 09 Январь 2016, 17:08
Совершенно верно). Я его когда впервые попробовал, просто влюбился в его вкус)). Пытался найти у нас, но безрезультатно...
и какова цена нынче ? в индии он что то в районе 5 баксов стоил а в атб что то под 70 ривасей. но это при недемократическом режиме.
Отправлено 09 Январь 2016, 17:17
Отправлено 09 Январь 2016, 18:54

Отправлено 09 Январь 2016, 19:52
Со скидкой около 190 грн.). Цена достойная).
однозначно это так.
джинтоник...
Отправлено 09 Январь 2016, 22:02
надо будет попробовать раз сам Альфа рекомендуЭ
З.Ы. фо сэйл ин юкрейнен кантри ОНЛИ ))
Сообщение отредактировал qwerty: 09 Январь 2016, 22:04
Отправлено 09 Январь 2016, 23:05
Дядька жены передал через тёщу с северов ништячок. Бутылочку Балантайнза из коллекции своих трофеев. Вкус заслуженный, узнаваемый, но от факта презента стал в два раза изысканней.
Неоднократно был оплеван разного рода ценителями за то, что пью вискарь с льдом, как сраный реднек. Но ничего с собой поделать не могу.
Люблю когда кубики бряцают. Даже готов вкусовые потери списать.
Кстати ром тоже с льдом пью. Беру чёрную-причёрную гавану, здоровый кусок льда, примерно чуть меньше чем тумблер и так пью. На послесеминарном бухиче одной шведской компании в Москве, помнится, изрядно смутил организатора данным извращением. Однако, он ради прикола, попросил бармена повторить ему так же и остался приятно удивленным. Сказал, что отныне будет бухать ром в том же стиле.
Аккурат перед новым годом, с товарищем по работе, решили устроить микрокорпоратив и завалили в храм бухла. Называется алкотрэвэл. Короче магазин всяческой л-в продукции, где можно отпить. Причем коллекция такая серьезная, с душой подобранная, библиотекарь с байками заместо бармена и приятненький антураж. Отведал я там, по настоянию кента, чудо коньяк "Екатиринодар" 20-ти летнего возрасту. Офигеть. Теперь я понимаю за что люди платят большие и очень большие деньги, покупая старое бухло.
Еще запомнился эксперимент с вонючим островным. Люблю, знаете ли, вонючий островной вискарь. Особенно если еще трубочку покурить в процессе, забитую латакией. Если бы этого не было в природе, я бы наверное покупал кирзовые сапоги и украдкой их жевал. Ну и значица, заявил я блиотекарю задачу- Хочу вонючего островного! И он выкатил островной. Но не просто вонючий. А самый вонючий. Короче- это реально пацанячее пойло. Если доведется попробовать- попробуйте, вот он:
Отправлено 10 Январь 2016, 02:30
надо будет попробовать раз сам Альфа рекомендуЭ
З.Ы. фо сэйл ин юкрейнен кантри ОНЛИ
))
Кхм)... Вообщем-то, это таки тот самый вкус)). И, таки да, - рекомендую к употреблению).
Именно "Фоззи" прохавал тему с этим ромом - респект).
Отправлено 10 Январь 2016, 21:45
Под ром эстетичнее всего употреблять портовых шлюх и и пьяную драку!
Так тож не ром)))) а так "Spiced Gold" алкогольный напиток на основе рома, но он мне больше нравится чем ром от капитана))))
ром вот:
Кхм)... Вообщем-то, это таки тот самый вкус)). И, таки да, - рекомендую к употреблению).
Мне бакарди больше старого монаха нравится........
Но монах на голову выше капитана хоть и стоит дешевлее...
Именно "Фоззи" прохавал тему с этим ромом - респект).
В Амсторе он тоже был в продаже.... Тот что на фото покупался в "сильпо" (который открыли в здании Амстора) перед новым годом за 200 грн.
Кто мясо сжёг?
не, ну эт, оно само)))))
И опять шашлык с буржуйской разноцветкой! Водоньку надо бы под еду))))
Ну не пью я водку, не люблю ее, я пиГо обожаю, а буржуйские разноцветки посмаковать тоже иногда люблю)))))
Сообщение отредактировал KoZaK: 10 Январь 2016, 21:32
Отправлено 10 Январь 2016, 21:54
стол тумба зачетная
Отправлено 11 Январь 2016, 08:51
стол тумба зачетная
Да ну ее, я на новый год от бабушки такую тащил, чтоб все влезли. Тяжеленная!
Отправлено 11 Январь 2016, 12:08
Вод Баккарди мне вообще не катит. Моргановский черный вполне неплохой. На втором месте в моем бух-параде среди ромов, после гаваны. Но я по ромам ваще не спец.
Отправлено 11 Январь 2016, 15:04
у меня кумец самогон делает из зерна да двойная перегонка. потом из него настоечки... это просто произведение искуства )))
http://climateforum....4.html?p=108230
Сообщение отредактировал Алюр: 11 Январь 2016, 15:27
Отправлено 11 Январь 2016, 20:11

Отправлено 11 Январь 2016, 20:20
так шо ром это круто
Отправлено 14 Январь 2016, 19:51
а у нас в селе варят самое вкусное пиво на/в украине
Сообщение отредактировал Алюр: 14 Январь 2016, 19:51
Отправлено 14 Январь 2016, 20:25
а у нас в селе варят самое вкусное пиво на/в украине
Не знаю, как "Шале", но в живом разливе всегда уважал подлуганских ЧП Пiдкуйко и "Пинту"!
Отправлено 14 Январь 2016, 21:26
Не знаю, как "Шале", но в живом разливе всегда уважал подлуганских ЧП Пiдкуйко и "Пинту"!
пинта это кременная. соседний от нас колхоз ))) кеговое отличное. в бутылках чет неочень.
нашу шалешку кстати и в харьков возят. меня друзяки из киева и запорожья постоянно просят несколько бутылочек прислать
у нас вообще пивной край. самая большая плотность минипивоварен на душу населения- шале, два кума, пинта, золотая подкова, лиспи, бавария
Сообщение отредактировал Алюр: 14 Январь 2016, 21:27