дак они марганцовкой накачанные)

#121
Отправлено 15 Июль 2014, 14:47
#122
Отправлено 15 Июль 2014, 15:05
водилы или арбузы ?
#123
Отправлено 15 Июль 2014, 16:46
водилы или арбузы ?
Пысы. А водилы тоже даги?
#124
Отправлено 16 Июль 2014, 11:57
Пысы. А водилы тоже даги?
Да.
#125
Отправлено 18 Июль 2014, 23:27
Уже недели две как 05 регион прет мимо нас по трассе на Москву и тд,фуры с арбузами.У нас по 25 р за кг...
А У НАС НА ЗАПАДЕ ПО 3-4 ГРН
#126
Отправлено 19 Июль 2014, 11:45
Поймал себя на мысли что в Бразилии то ФИФА 2014 идет полным ходом а я еще ни одного матча не посмотрел толком. Решили посмотреть с женой матч Россия-Бельгия , причем жена была инициатором "под пивко". Ну резАлт - ла-ла-ла-ла-ла был ожидаем, но зато заценил Авторскэ и Чорнэ пЫво от львивскои першои прыватнои броварни ))
Как по мне из темных бутылочных достойно вниманию "бархотное" а черное мне чето не пошло.....
А так да согласен с адским, DOMS венское в разливе вкуснятина а вот в бутылке бутор.......
#127
Отправлено 01 Август 2014, 00:09
А мы - вот так!
#128
Отправлено 01 Август 2014, 07:39

#129
Отправлено 01 Август 2014, 23:21
неправильно ты Костя колбасу режешь
Чё так?
P.S. Если шо, это ния резал Я иё ел (точнее, закусывал ею).
#130
Отправлено 02 Август 2014, 00:14


#131
Отправлено 02 Август 2014, 00:27
ну куда такими ломтями
это же колбаса, а не отбивная. таким ломтем закусишь и наешься сразу
А я вообще больше овощами увлекался )))
#132
Отправлено 02 Август 2014, 00:53
Кому как, мне и 5 ломтей аппетита не испортит.таким ломтем закусишь и наешься сразу
Костя, финляндия та же, что и 10 лет назад? Мне месяца полтора назад не совсем понравилась, может по жаре не пошла, а мож я постарел... на 3 месяца, так как в феврале откушали две кинг сайз на 3.5 персоны и дюже довольны остались, в июне третья рюмка поперек горла встала, будто сивуха какая, пришлось вискарем продолжать...
#133
Отправлено 02 Август 2014, 01:10
Костя, финляндия та же, что и 10 лет назад? Мне месяца полтора назад не совсем понравилась, может по жаре не пошла, а мож я постарел... на 3 месяца, так как в феврале откушали две кинг сайз на 3.5 персоны и дюже довольны остались, в июне третья рюмка поперек горла встала, будто сивуха какая, пришлось вискарем продолжать...
Давид, пожалуй, плюсану.
Бльо-о-о! По-моему, какая-то бодяга. Я выпил грамм 200 под добрый закусь (фотка не даст с3,14здеть), но с утра было ощущение, что это "Хортица", а не элитный продукт "оттуда"!
Может, весь секрет в этом?
Как соса-сола кака-то... Тьфу...
А на прошлый новый год откушал в одно лицо 0,5...0,6 - хоть бы шо!
#134
Отправлено 02 Август 2014, 09:59

#135
Отправлено 03 Сентябрь 2014, 12:04
Сначала не мог решить вино или водка? Но явно не одно и другое.
Но после обнаружения сего продукта стало ясно, что вино подождет.
И в итоге вот...
#136
Отправлено 06 Сентябрь 2014, 22:24
Всем - шампанского, блеать!!!!!!
#137
Отправлено 06 Сентябрь 2014, 23:35
Гурман ёптить...
А я тут горилку пивом мешаю.
Хотя я тоже гурман по своему, не с водкой же мешаю....
А вот почему если пиво лить в спиртягу - пиво не пенится?
#138
Отправлено 07 Сентябрь 2014, 00:14
Гурман ёптить...
А я тут горилку пивом мешаю.
Хотя я тоже гурман по своему, не с водкой же мешаю....
Данила, да ты экстремал! Обычно пиво беленькой разбавляют )))
А вот почему если пиво лить в спиртягу - пиво не пенится?
Х/з
Это к Dr. qwerty вопрос. Мож, потому что надо лить кислоту в воду, а не воду в кислоту? (Бля, ну, или наоборот...)
Сообщение отредактировал R666A: 07 Сентябрь 2014, 00:19
#139
Отправлено 07 Сентябрь 2014, 10:59
Обычно пиво беленькой разбавляют )))
Ну... Так вкуснее )))
#140
Отправлено 07 Сентябрь 2014, 20:44
По коньячку.......)))))))
Сообщение отредактировал ЧУМА: 07 Сентябрь 2014, 20:46