Цитата(Гость @ 11.05.2008, 22:20)

это не брак кондишина. просто я занимаюсь установкой кондиционеров и у мну у самого дома висит SRK40HJ и тоже присутсвтует небольшое жужоние. но оно проходит через минут 10 после включения на тепло(грубо говоря он разогреваетсо) и жужит но не сильно . и вообще скока переставил кондиционеров митсубиши самые тихие по уровню шума(если не считать модных кондиционеров Дайкина )
Когда это бюджетная серия Митсубиси Хеви была самой тихой?
Хороший кондиционер никогда так себя не ведет. Дайкин тоже в общем-то к самым тихим отнести можно с оговоркой.
Цитата(Гость_Анатолий_* @ 12.05.2008, 8:22)

Спасибо я понял! Правда на охлождение я ещё не включал небыло возможности,может действительно такая работа характерна для режима - обогрев?!!!

Нет, аномальный шум и вибрация наружного блока не характерны ни для какого режима работы кондиционера.
Я не знаю, какая у Вас стена, какой у Вас слух. Есть заявленный уровень шума. И Вам решать, является ли он аномальным или соответствует заявленной цифре. Можете за свой счет вызвать независимого эксперта шумомера. Потом, если выиграете суд, установщик оплатит эти издержки. Если шум все же терпим, терпите.
Это результат покупки бюджетной серии.
Кто тут говорил, что все кондиционеры одинаковые?