Нормальный режим работы на холод , внутренний блок дует независимо от того работает ли компрессор .
Но вчера и вентилятор отключался, а сегодня весь день дует. И температура выставлена на 25, а на пульте показывает, что в комнате 24.
Извините, я не особо разбираюсь в кондерах, тем более в инверторных, но мне кажется, что отключатся он все же иногда должен.
У меня 8 сообщений еще осталось, поэтому попробую описать свои опасения
1. Несоответствие температуры в комнате, и той, которая стоит на охлаждении (в комнате показывает 24, а конер дует на 25)
2. Учитывая, что температура в комнате ниже на 1 градус, кондер все равно дует (вентилятор фена)
3. Блок находится почти под окном (второй этаж), его не слышно вообще. Как будто и не работает. Лопасти не видно - решетка очень мелкая.
4. Странно, что еще вчера вечером, он сбавлял обороты вентилятора на время....потом, через минут пять снова разгонялся, а сегодня дует и дует.
Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так делаю. Мне его устанавливали весь день - варили, паяли, крутили, подключали. Хотелось бы перед тем, как звонить в магазин убедится, что это и правда брак, или кривые руки монтажников.