Здравствуйте. Мне понравился и я купил кондиционер Haier HSU-09H03/U(ZXF). Покупкой в принципе доволен, но есть проблема - не работает блок подмеса свежего воздуха. При замере мультитиметром напряжения подаваемого с внутреннего блока специалисты выяснили, что при включении функции "Fresh" подаётся напряжение - 141-143 вольта. Сам блок подмеса при включении напрямую в розетку (220 вольт) работает нормально.
Не хочется предполагать худшее (брак), но ответьте на вопрос - в инструкции по монтажу (на английском языке) указывается наличие двух блоков подмеса свеженго воздуха (фрэшаир 2 и 3) может у меня попался блок с вольтажем 220 вольт, а нужно с какими то другими параметрами?
Если параметры одинаковые, то прошу Вашего совета по устранению проблемы.
Заранее Спасибо за ответ.
Александр.
Украина, г. Горловка.
Блок подмеса свежего воздуха
Автор
Guest_energy109_*
, 28 Май 2008, 09:38
Сообщений в теме: 2
#1 Guest_energy109_*
Отправлено 28 Май 2008, 09:38
Отправлено 29 Май 2008, 09:19
Здравствуйте. Мне понравился и я купил кондиционер Haier HSU-09H03/U(ZXF). Покупкой в принципе доволен, но есть проблема - не работает блок подмеса свежего воздуха. При замере мультитиметром напряжения подаваемого с внутреннего блока специалисты выяснили, что при включении функции "Fresh" подаётся напряжение - 141-143 вольта. Сам блок подмеса при включении напрямую в розетку (220 вольт) работает нормально.
Не хочется предполагать худшее (брак), но ответьте на вопрос - в инструкции по монтажу (на английском языке) указывается наличие двух блоков подмеса свеженго воздуха (фрэшаир 2 и 3) может у меня попался блок с вольтажем 220 вольт, а нужно с какими то другими параметрами?
Александр.
Украина, г. Горловка.
Александр.
Украина, г. Горловка.
Добрый день, Александр. К сожалению мы по данному вопросу недостаточно компетентны.
Можем порекомендовать обратиться к официальному представителю Haier в России и СНГ - haierck.ru
Только вот не знаю как у них отношения с Украиной.
Отправлено 25 Март 2011, 21:04
ставил год назад такой Хаер-питание на блок подмес12 вольт блок рабочий, а с внутреннего блока питание не подавалось-не заморачивался так как запустил фреон, оставил вопрос не решенным-хотя интерес не пропал