Кондиционеры
Автор
Tuzic
, 26 Июн 2008, 19:04
Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Июнь 2008, 19:04
Имею вопрос : медные трубки для соединения внутренего и внешнего блоков входят в поставку или их надо отдельнно покупать?
Отправлено 27 Июнь 2008, 09:52
Нет, расходные материалы (кронштейны, трубки в изоляции, крепеж, кабель) покупаются отдельно и от их качества и качества монтажных и пуско-наладочных работ зависит то, как долго прослужит Вам кондиционер.
Отправлено 27 Июнь 2008, 10:33
Имею вопрос : медные трубки для соединения внутренего и внешнего блоков входят в поставку или их надо отдельнно покупать?
Нет, трубы в комплект сплит-системы не входят.
Постарайтесь на форуме не задавать вопросов по самостоятельному монтажу. Этот ресурс создавался как раз для другого. Мы категорически против самостоятельной установки сплит-систем и любого другого дорогостоящего и ответственного оборудования.
Отправлено 27 Июнь 2008, 12:12
Нет, трубы в комплект сплит-системы не входят.
Постарайтесь на форуме не задавать вопросов по самостоятельному монтажу. Этот ресурс создавался как раз для другого. Мы категорически против самостоятельной установки сплит-систем и любого другого дорогостоящего и ответственного оборудования.
Спасибо за ответ
Но меня мучают некоторые сомнения что в нашем городе есть пофесиональные установщики.Вот и приходиться гадать иль самому? Или придут ребята еще *умней* меня и поставят бог знает как
Отправлено 27 Июнь 2008, 12:22
Спасибо за ответ
Но меня мучают некоторые сомнения что в нашем городе есть пофесиональные установщики.Вот и приходиться гадать иль самому? Или придут ребята еще *умней* меня и поставят бог знает как
Не спорю что каждую работу должен делать специалист обученый этому.Но на сегодня такого товарища найти очень трудно