попробуйте здесь поискать
Отправлено 20 Июнь 2016, 01:59
попробуйте здесь поискать
Отправлено 20 Июнь 2016, 11:31
а Вы видели вживую этот поддон снутряни,как там вообще расположен поролон,его трудно содрать?
Отправлено 20 Июнь 2016, 20:28
его трудно содрать?
НАХРЕНА ???
Отправлено 20 Июнь 2016, 21:14
на поролоне нутряни поддона окисляется и гниет мелкодиспенсерная пыль,это доказано и подтверждено специалистами форума и групп поддержки еще в прошлом году-но вы новичок форума и не в курсе событий.
Отправлено 20 Июнь 2016, 21:41
да Вы поймите-у меня маленькая комнатка под охлаждением этого мощного прибора!!! не могу я выставлять низкий градус!!! я выставляю 26-27 градусов мне достаточно!!!
Отправлено 21 Июнь 2016, 00:29
на поролоне нутряни поддона окисляется и гниет мелкодиспенсерная пыль,это доказано и подтверждено специалистами форума и групп поддержки еще в прошлом году-но вы новичок форума и не в курсе событий.
Да он родился на форуме ! просто писать поздно научился
Отправлено 21 Июнь 2016, 00:35
на поролоне нутряни поддона окисляется и гниет мелкодиспенсерная пыль,это доказано и подтверждено специалистами форума и групп поддержки еще в прошлом году-но вы новичок форума и не в курсе событий.
да ты шо !!! скорей подскажите как мне поролон ободрать иначе спать невмоготу !!!
Отправлено 21 Июнь 2016, 08:23
да вот поэтому я и обращаюсь к нашему Знатоку мастеру Пчёлу!
Отправлено 21 Июнь 2016, 08:36
да вот поэтому я и обращаюсь к нашему Знатоку мастеру Пчёлу!
ага. он знатный обдиральщик поролона. говаривают один из лучших в эуропе.
Отправлено 21 Июнь 2016, 11:24
мастер Пчела отличный специалист и толковый мастер,в отличие от многих болтунов на форуме.
Отправлено 21 Июнь 2016, 13:48
Я только по наружным блокам ))) И только потому как доставить технику в нужное место и как подключить.
Отправлено 21 Июнь 2016, 21:07
Я только по наружным блокам ))) И только потому как доставить технику в нужное место и как подключить.
а как же поролон ? сенсей выж лучший !!!
Отправлено 21 Июнь 2016, 22:49
мастер Пчела отличный специалист и толковый мастер,в отличие от многих болтунов на форуме.
И не только ! Вы бы знали как он кошечек и козок любит фоткать !!!
Сообщение отредактировал olart07: 21 Июнь 2016, 22:51
Отправлено 21 Июнь 2016, 23:42
И не только ! Вы бы знали как он кошечек и козок любит фоткать !!!
![]()
![]()
Я ещё чебуреки умею делать
Отправлено 10 Август 2016, 10:59
Спасибо! есть вера только в мастера Пчелу!
Отправлено 10 Август 2016, 12:54
Отправлено 10 Август 2016, 17:12
Чебурек для гостей?
Для себя (мяса) положил бы побольше)))
Отправлено 10 Август 2016, 19:57
В чебуреке важен баланс. Много мяса убивают классический вкус и консистенциюЧебурек для гостей?
Для себя (мяса) положил бы побольше)))
Отправлено 10 Август 2016, 23:27
В чебуреке важен баланс. Много мяса убивают классический вкус и консистенцию
как сказал бы ныне ( справедливо) забаненный АЛЮР .............Пчёла-сан , где можно приобрести икону с твоим ликом !!!!!