а что скажешь по поводу бесконтактных цифровых ик-термометров лазерных ? отстой ?
Ты бы тоже бросал это дело, а то еще случится чего.
Отправлено 02 Май 2016, 23:15
а что скажешь по поводу бесконтактных цифровых ик-термометров лазерных ? отстой ?
Отправлено 02 Май 2016, 23:46
Бесконтактные это так , примерно температуру прикинуть , или вы наивно думаете что что он меряет температуру в точке лазерной указки , читать надо , если не инструкцию то хотя бы картинки с термометра , на паре метров там пятно с футбольное поле
. И еще интересно , анемометр на сервисе сплитов , каким боком , разве что капациторы полу убитые на карлсонах диагностировать , у меня есть и то и другое , анемометр разве что поток по решеткам выровнять .
Я вот на тепловизор посматриваю , думаю поточней ик термометра , вроде евро за 400 можно флир 165 167 всять можно , но это тоже не перегрев выставлять
Отправлено 02 Май 2016, 23:47
А как можно стрелку на место поставить на монометра, просто когда вакуумирую, до минус 1 не уходит, чуть за ноль заскочить и все если отсоединить то 1 бар покахывает, поэтому подозрение что врет.
На дешевом китайском инструменте , надо работать по ощущениям ! хочешь блюсти насколько хорош твой вакуум , купи вакуумник с манометром , там огромная шкала !
Отправлено 03 Май 2016, 00:08
бросил бы ты. не твое это )))
Отправлено 03 Май 2016, 00:17
С чего такие выводы? Да и как бросить, когда клиенты засыпаю заказами. У меня в мае Обслужек около 100 заказов и к тому же это основной заработак.
не слушай его , это он тут понтуется , пальцы веером !
Отправлено 03 Май 2016, 00:28
Отправлено 03 Май 2016, 02:32
Такие советы я не воспринимаю а вот по работе прислушиваюсь.так что вариантов починить монометру нет?
крутить не пробовал?
Отправлено 03 Май 2016, 09:21
ты бы не умничал
Отправлено 03 Май 2016, 10:14
Отправлено 03 Май 2016, 13:30
Спасибо попробую.
Отправлено 05 Май 2016, 08:28
Еще раз подниму свой вопрос. У нас на форуме кроме 666 и Кверти пользуется станцией сбора газа? Я так и не решился в том году купить, а вчера в воздух опять 3 кг спустил, жалко однако, ибо газ щас уже по 10 уе за кг. Вопрос вот в чем, станцией Value никто не пользуется? Может знакомые, хоть какой нибудь по ним отзыв. Просто она очень привлекательна по цене, использоваться будет довольно редко. А все остальное, вигам, рефко, ати и т д, кусаются по ценам.
Отправлено 05 Май 2016, 09:21
Я пользуюсь , мастеркул , самая крутая в их линейке , фигня , лучше бы взял самую простую , компрессор вроде тот же , а дистилятор все равно надо самому колхозить . Правда для сплитов вещь редко нужная . Если думаешь как я до покупки , что приеду я соберу фреон посмотрю на разницу с шильдиком , дозаправлю и всего делов , фиг там , пока продуешь , что-то в станции остается . Вот промывать чего-то и как я с геотермалкой вожусь , в контуре 3 кг фреона , за зиму на макете раз 15 собирал.
Отправлено 05 Май 2016, 13:36
Отправлено 05 Май 2016, 20:05
Спасибо, подумаю еще
Отправлено 05 Май 2016, 22:21
Станция сбора нужна когда в машинке от 5кг фреона, меньше просто смысла нет.
Это у вас там мажорность зашкаливает, а у нас - нищеброд стайл. Мы и килограммчиком не побрезгуем)))
С Валей не сталкивался, но мне кажется, что коммутация там тупая. ИМХО, ITE MAXI-R - самый агонь! CPS 700я и 900я, наверное, тоже, но я их не юзал.
Отправлено 06 Май 2016, 06:57
Огонь, но и ценник огонь
Отправлено 15 Май 2016, 16:29
Планирую брать новый перфоратор для работы буром рабочей длиной 100 см диаметром 5.5 см. Какой перфоратор посоветуют опытные товарищи? Желательно услышать мнение тех, кто непосредственно данным инструментом работает и пробовал работать более чем одной моделью.
Отправлено 15 Май 2016, 18:20
Планирую брать новый перфоратор для работы буром рабочей длиной 100 см диаметром 5.5 см. Какой перфоратор посоветуют опытные товарищи? Желательно услышать мнение тех, кто непосредственно данным инструментом работает и пробовал работать более чем одной моделью.
у меня бошак GBH 7-46 DE и хитачи DH 45 MR. оба меня устраивают но хитачи люблю больше )))
Отправлено 15 Май 2016, 22:45
макита
Отправлено 15 Май 2016, 22:50