Что-то не замечал пожелтения у Самсунгов.
не перегибай. желтеют на раз. можно сказать лидеры.
Отправлено 28 Август 2016, 18:50
Что-то не замечал пожелтения у Самсунгов.
Отправлено 28 Август 2016, 19:16
Один был полностью (но это не бежевый цвет). Один кусками (верхняя часть (решетка) углы где был проклеен скотчем) А один верхняя часть и сама шторка.
Во во сам обалдел значит качество пластика хромает.
Отправлено 28 Август 2016, 21:28
и еще- жду фоток с установки и после нее
Отправлено 28 Август 2016, 21:35
Так надо купить что то еще. Остались варианты Это балу или Хундай.
Отправлено 28 Август 2016, 21:42
Так надо купить что то еще. Остались варианты Это балу или Хундай.
Электролюкс уже не нужен? ;-)
Отправлено 28 Август 2016, 21:55
Мне Электролюкс -симпатичен
Отправлено 28 Август 2016, 22:02
Его уже нет в продаже по такой цене Мож конечно появится. Тогда и его учитываем.
Отправлено 29 Август 2016, 10:09
Сплит-система BALLU BSW-07HN1/OL/15Y (комплект из 2-х коробок) привезли опять по хорошей цене 11500 думаю брать его буду. Позвонил в некоторые фирмы которые делают установку кондеев они многие занимаются (продают) BALLU. Я бы и у них купил но данная модель у них дороже на 5000 или даже на 7000р. Куплю в ситилинке а установку у спецов.
Сообщение отредактировал rubikkubik: 29 Август 2016, 10:24
Отправлено 29 Август 2016, 11:38
Как вариант вполне. Но ток исполнителей по рекомендации или с примерами выполненных работ. Для начала поискать где нить типа городского форума, группы ВК. Что бы было видно кто такие.. Иначе чистой воды лотерея.
Про гарантию можно смело забыть и быть готовым башлять в случае засад. Зазор в 5 т.р.(или даже 7 т.р. ) как раз в основном за это.
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Август 2016, 11:40
Отправлено 29 Август 2016, 12:44
У нас в городе есть так называемая Барахолка, сайт услуг и отзывов. Тема размещения:
Продажа,установка,ремонт,обслуживание систем кондиционирования и систем вентиляции.Приемлемые цены,гарантия до 5 лет.
Стоимость стандартного монтажа 5000 руб(материалы входят в стоимость).
Обслуживание кондиционера 1500 руб.
Отдельная прокладка трассы 500 руб за метр.
Всё официально: договор,чек, гарантия.Наличный и безналичный расчет.
Пенсионерам скидка 10% на монтаж.
Опыт работы более 7 лет.
А да забыл написать они мне предлагают купить дополнительную гарантию + 2 года Цена вопроса 1550р. Стоит или нет.
Или можно заказать установку у ребят которые являются официальными дилерами оборудования Ballu. На сайте производителя нашел что в городе такие есть.
Отправлено 29 Август 2016, 15:07
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Август 2016, 15:27
Отправлено 29 Август 2016, 16:04
Ок спс.
Официалов не рекомендую, если они не продали.
А почему.
Отправлено 29 Август 2016, 16:20
Потому как это резко сужает круг исполнителей , без каких либо бонусов для клиента. Эта официальность ровным счётом ни на что не влияет, если кондей куплен на стороне. За все движухи им нужно будет платить. И я далёк от того что им башлять будет представитель Балу.
Уверен у них нет в пространстве интерента, никаких примеров выполненных работ и живых отзывов
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Август 2016, 16:21
Отправлено 29 Август 2016, 17:43
На сайте Ballu они указанны как сервисный центр и официальные дилеры.
Отправлено 29 Август 2016, 18:08
Отправлено 29 Август 2016, 19:54
Да хоть трижды офффициальные, если бандура куплена не у них и нет с нее навара, монтаж им в йюх не впился.
C'est la vie…
Работа стоит денег. И мне не верится, что им кто то будет платить за движухи по гарантиям. Потому как представитель платит лишь тем фирмам, кто продаёт в розницу, по рекомендованным ценам, а не в демпинг.
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Август 2016, 20:05
Отправлено 29 Август 2016, 21:10
у одного местного черта дефа девятка после установки клинанула через час. купил он ее в комфи. там установка 2500. решил немного сэкономить и поставил за 1600. установку я видел- достойная. в комфи пацики порнушат безбожно. так вот он в магаз за гарантией а там ему давай договор на установку, акт выполненных работ, документы чп учредительные что ставило и сертификаты на установку. чувачек и на попку. так что отфутболили его.
Отправлено 29 Август 2016, 21:16
Всему есть своя цена, том числе и правильной гарантии. И когда всё правильно по бумагам выстроено, просто не нужно стараться на монтаже. НЕ по этой причине нанялись исполнители
Отправлено 29 Август 2016, 21:50
Всему есть своя цена, том числе и правильной гарантии. И когда всё правильно по бумагам выстроено, просто не нужно стараться на монтаже. НЕ по этой причине нанялись исполнители
так заказчику нужен работающий, радующий глаз кондиционер или файлик с бумагой ? )))
Отправлено 29 Август 2016, 22:02
Просто многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавится.
Вышеописаная схема вполне жизнеспособна, если просто принять тот факт, что не будет гарантии. И если идти по пути где чешут про всякие правильные бумаги -это игра в лотерею. Где шансы что приедут старательные монтажники с хорошим инструментом, крайне малы.
Тут только чек о продаже с гарантией того что кондей не краденый. Остальное эт фикция
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Август 2016, 22:16