Стоял сегодня в пробке 3 часа и совершил открытие- покритикуйте.
Отправлено 01 Октябрь 2016, 22:27
Внутри ВНЕШНЕГО блока размещаем некую плиту из плотного войлока, а лучше искусственного материала с большими впитывающими свойствами. Плита П образной формы около внешней решетки. Сверлим сверху внешний блок и выводим туда конденсат. Плита впитывает конденсат, а вентилятор сушит плиту.
зы. Вопрос гарантии вторичен для меня. Имею дилерские сертификаты многих производителей.
Отправлено 01 Октябрь 2016, 23:18
По моему ты слишком долго думал, и все же намудрил. Если есть возможность сбросить конденсат в наружный блок, то какого его просто не оставить капать вниз?
Отправлено 02 Октябрь 2016, 00:12
Таких объектов множество.
Из тех, что лично мне довелось делать -
Белорусский вокзал и квартиры застройщика"Дон-строй".
Там подписываешь бумагу, что обязан сделать все именно так, как разрешает управляющая компания. Категорически запрещается капать на голову людям.Это сравнительно новая тенденция, ей лет 7-10.
Внешние блоки стоят в корзинах или на специально отведенных балконах.
Отправлено 02 Октябрь 2016, 12:34
Отправлено 02 Октябрь 2016, 12:51
Сомнения есть в двух моментах.
1 Сможет ли поток теплого воздуха высушивать эту плиту
2 Насколько уменьшится срок службы кондиционера из за постоянной влажности во внешем блоке.
Нужно учитывать, что это чисто бытовые кондиционеры. Работа на холод, когда жарко, не более
Отправлено 02 Октябрь 2016, 14:56
Поставь ванну с теном и поплавком , где-то в пром холоде такое видел , реально только в канализацию или ливневку , все остальное ИМХО вигня
Отправлено 02 Октябрь 2016, 21:15
Блин, ну ты даешь! Нечеловеческое самообладание! Я после 20мин в пробке пишу в кипящем мозге сценарии фильмов для взрослых, что и как бы делал с теми баранами, по чьей милости я проё.ываю свое время…Стоял сегодня в пробке 3 часа и совершил открытие…
Отправлено 09 Октябрь 2016, 11:26
а если в внутреннем блоке установить увлажнитель ультразвуковой проблема с дренажом исчезнет ??????
Отправлено 09 Октябрь 2016, 13:33
а если в внутреннем блоке установить увлажнитель ультразвуковой проблема с дренажом исчезнет ??????