Очиститель воздуха для ребенка
Guest_Крошка_*
Отправлено 07 Сентябрь 2008, 21:26
Отправлено 02 Апрель 2009, 18:14
Отправлено 15 Июнь 2009, 20:52
Спрашиваете какой самый лучший?! По моему мнению и мнению многих лучше как раз дайкин

Отправлено 11 Май 2011, 22:05
Отправлено 12 Май 2011, 21:12
Где-то на просторах рунета мне попалась история тяжбы владельца очистителя Дайкин с представительством.Бедолага за свой счет провел независимую экспертизу , которая показала превышение предельной концентрации по азону в 1.6 раза , по окислам азота толи в 5 , толи 7 раз.
Вообще во всем мире стандартом де факто для аллергиков являются системы на основе НЕРА фильтров. В Англии и Канаде некоторые модели фирмы BIONARIE официально зарегистрированы как медицинские приборы. Я советую Вам обратится к Российскому дилеру BIONARIE (компания Фобос).
Координаты посмотрите в инете.
Отправлено 25 Сентябрь 2013, 09:13
Варианты с фотокатализом не рассматриваете, это точно ни фига не полезно будет, а наоборот во вред. А почему именно очиститель? Вы проветривать комнату же будете? Свежий воздух то тоже нужен для ребенка, не проветривать - будет часто болеть, как и раньше. Мне просто механизм интересно понять - открыли окно, залетела в окно пыль/пыльца, и что дальше, когда очиститель его сцапает и очистит?
Отправлено 09 Октябрь 2013, 14:03
Подскажите какой очиститель воздуха лучше всего выбрать для ребенка-аллергика?Аллергия на пыль,пыльцу и домашнего клеща.так чтобы очищал и скорее всего ионизировал воздух- чтоб болел меньше,чтобы ночью спать не мешал.Думали про Дайкин,но начитавшись отзывов-раздумали.Что теперь выбрать?Какой самый лучший???
Варианты с фотокатализом не рассматриваете, это точно ни фига не полезно будет, а наоборот во вред. А почему именно очиститель? Вы проветривать комнату же будете? Свежий воздух то тоже нужен для ребенка, не проветривать - будет часто болеть, как и раньше. Мне просто механизм интересно понять - открыли окно, залетела в окно пыль/пыльца, и что дальше, когда очиститель его сцапает и очистит?
Если у человека аллергия, то ему все средства хороши. Вредная как пыль снаружи, так и пыль внутри. Проветривать тоже нужно обязательно. И убираться все равно придется. Очиститель с открытым окном будет очищать улицу, это бесполезно. Можно посмотреть приточку с фильтром, если беспокоить уличная пыль или пыльца.
Про фотокатализ, пожалуй, соглашусь. Спорная это вещь, спорная. И говорят вредная.
Отправлено 21 Июнь 2016, 13:28
Всё зависит от ваших финансовых возможностей. Если платежеспособны и готовы не экономить на здоровье ребёнка, то приобретите IQAir HealthPro 250. Это профессиональный швейцарский воздухоочиститель, который был создан специально для аллергиков и астматиков. Обычно его ставят в медучреждениях, дорогих отелях, ресторанах. Именно в одном из отелей в Европе я его и заметила. Приехала в Москву, и сразу стала искать, где можно заказать. Нашла. Вызвала специалиста на дом для демонстрации. На выходе он показал загрязнений - 0!
Замечательная вещь, очень рекомендую приобрести. Очищает воздух от опасных аллергенов, пыли, пыльцы, борется с бактериями и вирусами, что помогает оставаться нам здоровыми даже в сезон эпидемии.
Отправлено 21 Июнь 2016, 15:11
На выходе он показал загрязнений - 0!
Быть такого не может! Лохотрон это!
Сообщение отредактировал kilowattick: 21 Июнь 2016, 15:11