Прецизионный кондиционер воздуха с теплообменником прямого расширения EMICON
Автор
Данила
, 13 Мар 2009, 16:18
Сообщений в теме: 15
Отправлено 13 Март 2009, 16:18
Собираюсь на монтаж прецизионника, до этого момента ни разу на монтаже такого кондиционера не был! Прецизионик фирмы EMICON! Подскажите, кто что знает, какие особенности нужно учитывать, особенно интересует как правильно монтировать ресивер, фильтры и регулятор давления! Регулятор давления ORI "SPORLAN"!
Заранее благодарен!!!!
Заранее благодарен!!!!
Отправлено 16 Март 2009, 09:22
Езжайте в эмикон, знакомьтесь и выясняйте.
Если в первый раз, лучше не экономьте и заказывайте у них пуско-наладку.
Добрый совет.
Мы так однажды поступили на первом монтаже либертов. И очень остались довольны. Никаких проблем.
Добрый совет.
Мы так однажды поступили на первом монтаже либертов. И очень остались довольны. Никаких проблем.
Отправлено 16 Март 2009, 09:32
Езжайте в эмикон, знакомьтесь и выясняйте.
Добрый совет.
Добрый совет.
Пуско-наладка и так за ними! А что именно входит в пуско-наладку?
Меня интересует монтаж самого контура, какие тут особенности, которые нужно учесть!
Отправлено 16 Март 2009, 09:33
Делайте все четко по рекомендациям Эмикона. Что с маслоподъемными петлями, что с диаметрами труб. Делайте все качественно.
Ничего там сложного нет, не бойтесь.
После монтажа трубопровода подержите под хорошим давлением (мы под азотом держим) несколько дней. И пускайте.
А в пусконаладку входит все, что после успешной опрессовки надо делать.
Ничего там сложного нет, не бойтесь.
После монтажа трубопровода подержите под хорошим давлением (мы под азотом держим) несколько дней. И пускайте.
А в пусконаладку входит все, что после успешной опрессовки надо делать.
Отправлено 16 Март 2009, 09:48
Ну вы и вопросы поднимаете на форуме.
Вы еще и рессивер должны сами ставить?
С такими вопросами уж точно прямиком в эмикон. И по подбору и по установке. Очень это тонкое дело.
Вы еще и рессивер должны сами ставить?
С такими вопросами уж точно прямиком в эмикон. И по подбору и по установке. Очень это тонкое дело.
Отправлено 16 Март 2009, 13:05
Если можете, подскажите один момент?!
Есть прецизионник Tecnair на 407С фреоне, у него течь, фреон спустили, трассу запаяли! Как правильно его заправить, т.е. я не знаю сколько нужно фреона!
Есть прецизионник Tecnair на 407С фреоне, у него течь, фреон спустили, трассу запаяли! Как правильно его заправить, т.е. я не знаю сколько нужно фреона!
Отправлено 16 Март 2009, 13:22
На всякий случай, предотвращая, груду бесполезных вопросв:
Перегрев:

Переохлаждение:
Перегрев:

Переохлаждение:

Отправлено 16 Март 2009, 13:28
Большое спасибо!
Отправлено 16 Март 2009, 17:14
Респект...