Добрый день! сразу скажу - только только начинаю монтировать бытовые СКВ. надо покупать инструмент для монтажа систем и тут собственно загвоздка.... что брать???? что лучше, что хуже?? какие брать вальцовки, трубогибы, труборезы, ремеры и где?? (хотя это наверное будет рекламой но в личку можно сообщить). какие покупать расходники : трубы, теплоизоляцию и т.д.?? если кто нибудь подскажет хотя бы что нибудь - буду очень благодарен!
оборудование для монтажа СКВ
Автор
sds94
, 29 Апр 2009, 18:28
В теме одно сообщение
Отправлено 29 Апрель 2009, 18:28
Отправлено 20 Июль 2009, 12:32
Я уже давно занимаюсь монтажом холодильных систем, вент. систем. и всем что с этим связанно.
Могу посоветовать фирму, скажу сразу это не реклама! Просто есть хорошие фирмы, и менеджеры там специалисты своего дела! а есть и другие фирмы неадекватные, на которых обжигался!
Короче, беру все расходку в www.td-egida.ru "ТО "Эгида", и медная труба все размеры и всегда все в наличии, проф. инструмент у них же, изоляция тут же, и все расходные материалы и крепежи, все качественное и вещи, что продают серьезные WIGAM и ECKERLE (помпы дренажные). Потому как нет у меня желания покупать ерунду всякую, что бы потом меня заказчики дурным словом вспоминали! Делаю все на совесть и материалы только Эгиды использую, уже 3 года.
Если есть вопросы еще спрашивай!
Могу посоветовать фирму, скажу сразу это не реклама! Просто есть хорошие фирмы, и менеджеры там специалисты своего дела! а есть и другие фирмы неадекватные, на которых обжигался!
Короче, беру все расходку в www.td-egida.ru "ТО "Эгида", и медная труба все размеры и всегда все в наличии, проф. инструмент у них же, изоляция тут же, и все расходные материалы и крепежи, все качественное и вещи, что продают серьезные WIGAM и ECKERLE (помпы дренажные). Потому как нет у меня желания покупать ерунду всякую, что бы потом меня заказчики дурным словом вспоминали! Делаю все на совесть и материалы только Эгиды использую, уже 3 года.
Если есть вопросы еще спрашивай!