Инверторные кондиционеры
Отправлено 25 Июнь 2013, 21:30
Отправлено 30 Июнь 2013, 18:49
А почему именно брак кондеев московского региона??? Или брак первым туда пришел или он может только туда и пришел??? Все это как-то странно, посмотрим, что будет дальше и какие будут факты и доказательства или весь этот спор сойдет на нет.
И еще:
Похоже фура с браком именно в Москву и пришла.
Дата сборки датируется 14 -25 марта2013
Вот сейчас по телефону специально уточнил информацию..Как то так...
Да..Глаз не работает так как его описывает производитель МЕделюкс
опиание бытовой серии: MSZ-FH
• Датчик 3D I-SEE создает трехмерную температурную картину помещения и находит в нем положение людей. На этих данных базируются режимы автоматического отклонения или наведения воздушного потока, а также режим энергосбережения..
При холоде не направляет поток мимо человека, а при нагреве не направляет поток на человека.
Вот так..
Отправлено 30 Июнь 2013, 19:47
Мне вообще по правде говоря предыдущий делюкс больше нравится. У нового больше понтов чем реально что то нового
Отправлено 30 Июнь 2013, 20:02
Мне вообще по правде говоря предыдущий делюкс больше нравится. У нового больше понтов чем реально что то нового
Да не совсем.. Этот Делюкс уж точно Топ по своим функциям ,возможностям, Дизайну (консервативный Шик- Богато )
Но глаз сцука не работает как надо!
А на счет непропая Это одна партия Московских Делюксов 2013 года.
Отправлено 30 Июнь 2013, 20:02
Да не совсем.. Этот Делюкс уж точно Топ по своим функциям ,возможностям, Дизайну (консервативный Шик- Богато )
Отправлено 30 Июнь 2013, 20:06
Да, уважаемый Dr. Lektor не подскажешь подогрев поддона у внешнего блока по такой схеме надо делать?
Отправлено 01 Июль 2013, 02:34
мне про непропай интересно, чего кому то целая фура пришла непропаяных блок пришла?
Отправлено 03 Июль 2013, 22:53
Засланный казачок? Типа непропай блоков там, брак целыми фурами, Делюкс - Зубадан....
Мне интересно неужели правда целую фуру брака привезли в мск? доказательства есть какие нибудь?
Отправлено 05 Июль 2013, 10:07
А почему именно брак кондеев московского региона??? Или брак первым туда пришел или он может только туда и пришел??? Все это как-то странно, посмотрим, что будет дальше и какие будут факты и доказательства или весь этот спор сойдет на нет.
И еще:
Похоже фура с браком именно в Москву и пришла.
Дата сборки датируется 14 -25 марта2013
Вот сейчас по телефону специально уточнил информацию..Как то так...
На до же... уже и пятница, а информации о якобы "браке" никакой.
Московский регион, говорите?
Спецом уточнил у московского представительства МЕ по этому поводу => слыхом не слыхивали, видом не видывали. Более того, в Европе тоже ни укого такой проблемы НЕБЫЛО (уточняли). Чудо, наверное?
Неужто всю "фуру" сами втихаря "пропаяли", никаму не сказав об этом и только тут (на этом форуме) заикнулись об этом?
Та Вы шо.. а можно ссылочку на эти "климатические круги"?
С уважением...
Отправлено 05 Июль 2013, 18:35
Выбираю кондей для родителей в однокомнатную квартиру, в комнату 20 кв.м. , потолки 2,5м, окна на восток, в комнате телевизор ЖК+комп. Кондей нужен в связи с тем, что под окнами(7 этаж) проходит дорога и стоит сильный шум при открытых окнах. Хотелось бы что нибудь надежное и без лишних проблем. Сумма 25-30т.р. без установки. Подскажите плиз, на что обратить внимание. Заранее спасибо.
Отправлено 05 Июль 2013, 20:58
Отправлено 06 Июль 2013, 00:19
Отправлено 06 Июль 2013, 06:02
Вадик, а я слышал, что обычно на форумах за то, что "кричат" капс локом, ващще-то банят на пару-тройку дней
Отправлено 06 Июль 2013, 06:17
Отправлено 06 Июль 2013, 11:44
Сравнения совершенно некорректные, инвертор по своей сути тоже самое, что и импульсный источник питания бытовой техники (телевизоров, компьютеров и т.п.) отличается только мощностью, и то не сильно.
Выходить из строя от скачков напряжения вся эта техника будет с равной вероятностью.
Не надо нагнетать ужасы и страхи.
Отправлено 06 Июль 2013, 20:47
Выходить из строя от скачков напряжения вся эта техника будет с равной вероятностью.
Не надо нагнетать ужасы и страхи.