Инверторные кондиционеры
Автор
lexodey
, 10 Июл 2007, 09:49
Сообщений в теме: 2141
Отправлено 25 Март 2011, 20:31
VIT7729
Тошиба не пожалеете.
Правда цена, немного более.
Тошиба не пожалеете.
Правда цена, немного более.
Отправлено 25 Март 2011, 21:33
VIT7729
В общем случае (один производитель) конечно стоит.
Но если окажется, что вы сравниваете HiEnd с неинвертером и LowEnd c инвертором, то Х.З. У LowEnd и инвертор может оказаться неинверторм или работать ужасно со скрежетом компрессора, передающимся по трубам .
Но, вцелом, "тишина и надёжность", это конечно инвертор он нормальной марки.
Но если окажется, что вы сравниваете HiEnd с неинвертером и LowEnd c инвертором, то Х.З. У LowEnd и инвертор может оказаться неинверторм или работать ужасно со скрежетом компрессора, передающимся по трубам .
Отправлено 25 Март 2011, 21:50
VIT7729
Нитачи RAS-10EH2/RAC-10EH2 китай это [инвертор он нормальной марки ?] .... Вот тут я запутался что вы имели ввиду[Но если окажется, вы сравниваете HiEnd с неинвертером и LowEnd c инвертором, то Х.З. У LowEnd и инвертор может оказаться неинверторм или работать ужасно со скрежетом компрессора.
Отправлено 25 Март 2011, 21:56
VIT7729
SKVP и SKVP-ND Это Япония и это о всём говорит.
Сделано специально для России и скандинавских стран.
SKVP и SKVP-ND Это Япония и это о всём говорит.
Сделано специально для России и скандинавских стран.
Отправлено 25 Март 2011, 23:13
Нитачи RAS-10EH2/RAC-10EH2 китай это [инвертор он нормальной марки ?] .... Вот тут я запутался что вы имели ввиду[Но если окажется, вы сравниваете HiEnd с неинвертером и LowEnd c инвертором, то Х.З. У LowEnd и инвертор может оказаться неинверторм или работать ужасно со скрежетом компрессора.
Мне кажется, что Вы меня поняли. Как технология (и это проверено на себе) инвертор лучше по-любому кроме цены.
Но, конечно же, если брать дешевый инвертор возможны "косяки".
Отправлено 25 Март 2011, 23:20
)
Отправлено 25 Март 2011, 23:33
Я так понял вы за SKVR. Но неужели Нитачи RAS-10EH2/RAC-10EH2. хуже.
Совершенно верно). За SKVR).
Скажу вам так - и Тошиба, и Хитачи - не популярны у нас. Их продажи не носят массового характера). Плюс отсутствие нормального сервиса и наличия запасных частей. Вот, в Раше, пользуются, насколько я понял из форума)), популярностью Фуджицу/Дженерал/Фуджи. У нас их, практически нет).
МЕ, Дайкин, МХИ, Панас... И только потом всё остальное)). С Панасом, кстати, не работаю)).
Отправлено 25 Март 2011, 23:47
Совершенно верно). За SKVR).
Скажу вам так - и Тошиба, и Хитачи - не популярны у нас. Их продажи не носят массового характера). Плюс отсутствие нормального сервиса и наличия запасных частей. Вот, в Раше, пользуются, насколько я понял из форума)), популярностью Фуджицу/Дженерал/Фуджи. У нас их, практически нет).
МЕ, Дайкин, МХИ, Панас... И только потом всё остальное)). С Панасом, кстати, не работаю)).
Хотел вообще 25 Хеви. Но их у нас нет и небудет. ну кроме 28hgs нашел в 2 местах но он не инвертор. А Тошиба и Хитачи так что нашел про то и спрашиваю. Я на них сначала даже и не смотрел.
Отправлено 25 Март 2011, 23:58
Хотел вообще 25 Хеви. Но их у нас нет и небудет. ну кроме 28hgs нашел в 2 местах но он не инвертор. А Тошиба и Хитачи так что нашел про то и спрашиваю. Я на них сначала даже и не смотрел.
То, что нет, это понятно). Но почему не будет))?! Через две недели заходит первая партия, чуть позже будет всё. По крайней мере, у нас).
Отправлено 26 Март 2011, 00:07
То, что нет, это понятно). Но почему не будет))?! Через две недели заходит первая партия, чуть позже будет всё. По крайней мере, у нас).
Так мне ответили оф.дистрибюторы. Что про 25 можно забыть и за событий в Японии. Заказ брали только на 28HGS. Ну еще предложили подождать до июня. И никаких гарантий. Форсможор у них может быть.