БляЯ извините вырвалось мож 27 Даикины пошли?
Инверторные кондиционеры
Автор
lexodey
, 10 Июл 2007, 09:49
Сообщений в теме: 2141
Отправлено 29 Апрель 2011, 22:26
у нас в городе ещё можно взять 26 дайкины по цене что-то в районе до 40 за инвертор. Но эта цена прошлой недели, сейчас даже не знаю - остались они в наличии или нет. И море китая и некитая, типа лессара, джаксов, beko и т.п. вроде как неплохая техника и прайсы ещё на них зимние, до 16 тыс за 12шку
Отправлено 29 Апрель 2011, 22:50
Подскажите пож срочно!. Нашел на одной фирме остатки сплитов Mitsubishi Electric MSZ-FA35 VA/MUZ-FA35 VA. Со слов манагера они закупили в 2007 году их 300 шт, на складе осталось 3, цена вопроса 42500 деревянных. Такой же серии FD стоит 60 к деревянных. Собственно вопрос: стоит ли брать, может со сплитом что случиться если он стоит на складе с 2007 года? Просто цена очень привлекла за цену делюкса от митцухи.
ап, актуально! срочно надо инфу до завтра
Отправлено 29 Апрель 2011, 23:08
Добрый день. Подскажите в чём разница между генералами ASHA09L и ASHA09LKC. Какой из них предпочесть? Стоят 36000 и 32000 соответственно.
Ко мне на склад новые линейки тока в след мес придут, так что реального опыта еще не было по ним (я про ASHA09LKC), а сделали серию эту, представленную тока 2-мя моделями спецом для охвата большего рынка сбыта, они идут как самый бюджетный вариант инверторов от фуджитсу. судя по каталогу, практически идентичны с ASHA09LGC
и предложенные вам цены оч даже демократичные ) у нас на эти генералы рекомендуемая розница порядка 1 300
Отправлено 30 Апрель 2011, 02:20
палец вместо 5 попал в 6. Это сильно важно? вроде как понятно было написано о чем я. Извиняюсь если кого ввел в заблуждение. Модель специально не скопипастил с сайта - так как общался устно и не переспросил какие именно остались FTXR, FTXS или FTXG, меня цена как бы не радует. Я лучше 4 штуки по 10 возьму, чем одну по 40. На то есть причины.
Отправлено 30 Апрель 2011, 07:52
это к Миражу, она по генералам спец.
отматайте пару страниц назад, там про LKC разговор шел.
это модель 11года, новая.
ну а L - прошлая.
а где такие цены нашли на 9ку, если не секрет? и в наличии есть?
а то их нету нигде, или дороже гораздо, а шибко хоцца..
отматайте пару страниц назад, там про LKC разговор шел.
это модель 11года, новая.
ну а L - прошлая.
а где такие цены нашли на 9ку, если не секрет? и в наличии есть?
а то их нету нигде, или дороже гораздо, а шибко хоцца..
В Челябинске. Под заказ на месяц.
Судя по каталогу, LKC чуть менее экономны, чем L. Охлаждают от +18, вместо -10, воздух не чистят.
На самом деле каталог какой-то мутный. Как там на самом деле доподлинно не известно.
А почему этих моделей нет на оф. глобальном сайте fujitsu-general?
Отправлено 30 Апрель 2011, 09:21
кстати, не сочтите за рекламу, я как внештатный представитель одного магазина тарюсь инверторами в даичи. цены самые приятные из всех что вы тут написали. Да и техника там неплохая. Тем более что в этом году на многие модели инверторов ещё и хорошо скинули цены на опт, они стали чуть ли не ниже неинверторных моделей.
Вообще тащусь от ихней конторы, работают четко - никогда никаких проблем, обидно то, что головной офис не рассчитал нормально количество и парни сейчас сидят без работы пытаясь пропихнуть пром и полупром.
Вообще тащусь от ихней конторы, работают четко - никогда никаких проблем, обидно то, что головной офис не рассчитал нормально количество и парни сейчас сидят без работы пытаясь пропихнуть пром и полупром.
Отправлено 30 Апрель 2011, 18:27
Добрый день.
Не подскажите что лучше?
Тошиба 10SKVR-e или Фуджик ASYG09LECA?
Не подскажите что лучше?
Тошиба 10SKVR-e или Фуджик ASYG09LECA?
Отправлено 02 Май 2011, 06:52
Лучше ТОЩИБА 10SKVR-e .
Отправлено 02 Май 2011, 12:45
У каждого свой вкус
Отправлено 02 Май 2011, 15:54
Я за Тошибу. Работаю этим брендом без проблем.
Отправлено 02 Май 2011, 17:21
Хочется вечный сплит то это SKVP-ND Это Япония и 20 децибел внутрянки. Тише не может быть.
Отправлено 02 Май 2011, 20:09
PARAMPAMPAM, я за фуджик
по тошибе: если япония, то стоит оч дорого, и есть модели НЕ японские, обратите внимание на последние букафки в маркировке модели, вам скорее всего предлагают НЕ японию, а в данном случае фуджик лучше.
по тошибе: если япония, то стоит оч дорого, и есть модели НЕ японские, обратите внимание на последние букафки в маркировке модели, вам скорее всего предлагают НЕ японию, а в данном случае фуджик лучше.
Отправлено 02 Май 2011, 23:51
.