Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Напольный кондиционер Bork, вода течет на пол!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 chum

chum

Честный фрайер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
15

Отправлено 10 Август 2010, 14:36

дисциллят можно сейчас легко найти - найдите ближ сплит у кого-нибудь и подставляте туда свое ведро бесплатно хаха.

#22 ольга7

ольга7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2010, 14:32

У меня напольный кондиционер bork, пользуюсь полтора месяца. В жару чувствуешь себя комфортно, он может одновременно и охлаждать помещение и вентилировать. Вначале все время подливала воду, как только он начинает сигналить о нехватке воды, потом позвонила в гарантийную мастерскую, там сказали, что так часто подливать воду не надо, даже если на дисплее появляется сигнал о нехватке воды, надо дождаться пока он перейдет в режим вентилирования. Я перестала доливать воду. Он работает нормально и без воды весь день. У него такая особенность, он появившуюся при работе воду пускает в оборот, то есть еще раз использует, у него и излишков в воде нет и недостатка. Я довольна. К шуму можно привыкнуть, тем более у него есть режим ночной и он работает еще тише. Вода под кондиционером перестала появляться, раз в день вместо семи литров я подливаю 1 литр, так сказали в гарантийной мастерской (они сказали, что воды надо лить мало).