Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Возьмёте Пчёлу на работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1135

Опрос: Наймёте Пчёлу на подряд как вольного альпа? (58 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 12 Май 2011, 21:25

Цитата(hbc @ 12.05.2011, 21:20) Просмотр сообщения
Переводя на русский - "без лоха и жизнь плоха" smile.gif

Дак лохи эт наше всё! ))))
Только вот не пойму. где эт мы обманываем?

#182 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 12 Май 2011, 21:26

Все прям такие "недорогие"и готовы за 100рублей все приляпать.....Чего ПчЁлу трогаете,.Андрюха молодец,был бы рядом,классная команда получилась.

#183 hbc

hbc

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2011, 21:40

Цитата(Пчёла @ 12.05.2011, 21:25) Просмотр сообщения
Дак лохи эт наше всё! ))))
Только вот не пойму. где эт мы обманываем?

Ну мне Вам объяснять?
Сначала обрабатывают установщики, потом приходит такой мужик "в верёвках" и давит своей харизьмой.
Тут уже впору обде.. обстряпать сделку.
А, если что, он "на юг" пошлёт и убежит smile.gif Тут выбора особого и нет у клиента...
Утром очнётся, весь посланный, и по-жизни попавший на промальпа при сервисе, а поздно... От промальпа только дырки в стене остались. smile.gif

#184 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 12 Май 2011, 21:44

Цитата(hbc @ 12.05.2011, 20:40) Просмотр сообщения
Ну мне Вам объяснять?
Сначала обрабатывают установщики, потом приходит такой мужик "в верёвках" и давит своей харизьмой.
Тут уже впору обде.. обстряпать сделку.
А, если что, он "на юг" пошлёт и убежит smile.gif Тут выбора особого и нет у клиента...
Утром очнётся, весь посланный, и по-жизни попавший на промальпа при сервисе, а поздно... От промальпа только дырки в стене остались. smile.gif

Походу в детстве его промальп обидел laugh.gif

#185 hbc

hbc

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2011, 22:06

Цитата(KoZaK @ 12.05.2011, 21:44) Просмотр сообщения
Походу в детстве его промальп обидел laugh.gif

Ога. Когда падал, мне новую курточку забрызгал... smile.gif

#186 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 12 Май 2011, 22:08

Цитата(hbc @ 12.05.2011, 21:06) Просмотр сообщения
Ога. Когда падал, мне новую курточку забрызгал... smile.gif

А это уже жестоко angry.gif

#187 hbc

hbc

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2011, 22:13

Та не пужайтеся...
Он же с лужи обрызгал.
Потому что был очень "промальпом".
Ставил в обвязке там, где я б и с земли достал (конечно когда вырос), на первом этаже. Как сами знаете кто.
Но неприятный осадок остался smile.gif

#188 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 17 Май 2011, 22:53

От он первый отрицательный отзыв!!!!

Please Login or Register to see this Hidden Content

Цитата(stm26;15192876)
Долго я терпел недоделки и косяки бригады "Промальп" под руководством Андрея Мерзликина. Но есть предел любому терпению. Мерзликин Андрей (Pchola на форуме) - монтировал наружный блок кондиционера, а также наращивал медные трубки напайкой. Естественно денежки за монтаж и пропайку взял в полном объеме. Кондиционер проверили, он работал. Прошло время и к нам обратился заказчик с жалобой - не холодит. Выехали на объект, нашли утечку на улице, именно то место где паял альпинист. Выходит, что он когда вакуумировал не сказал, что не держит контур. Лишь бы денежки получить и свалить по скорому. Кстати это уже второй раз с его стороны. Намеренно сломал кондиционер, ведь без фреона он не долго работает, особенно если клиенты не внимательные. А когда дело дошло до компенсации ущерба с его стороны, то оказалось, что он не монтажник, а альпинист и не несет ответственность за сделанную работу: вальцовка, вакуумирование, пайка. И напрашивается вопрос, зачем ты лезешь работать, если руки из не того места растут и почему делая работу не хочешь отвечать за нее. В общем не советую обращаться к этой бригаде т.к. они не дают гарантии на свою работу и не являются специалистами как они сами признаются, а просто - альпинистами место которым в горах и то я сомневаюсь в этом.

#189 Мираж

Мираж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
2
  • из: Беларусь, Минск

Отправлено 17 Май 2011, 23:42

Цитата(Пчёла @ 17.05.2011, 21:53) Просмотр сообщения
От он первый отрицательный отзыв!!!!

Please Login or Register to see this Hidden Content

Какой-то необъективно отрицательный судя по всему =)
Неожиданно, что вы его сюда выложили - это тока грит о том,что вы отвечаете за свои слова и действия и не скрываетесь ни от кого=)

#190 Windarland

Windarland

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2011, 23:54

да - а наваривал то зачем? ну прокосячили ребята - сами бы и выкручивались.
И прошло время - это сколько? сезон ещё не наступил, а они кондей уже угробили.

#191 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 18 Май 2011, 00:26

Цитата(Windarland @ 17.05.2011, 23:54) Просмотр сообщения
да - а наваривал то зачем? ну прокосячили ребята - сами бы и выкручивались.
И прошло время - это сколько? сезон ещё не наступил, а они кондей уже угробили.

Это было год назад. Только всплыло. Монтажники ошиблись с длинной трассы. Чтобы не вынимать из под "амстронга", попросили меня наварить. Наварил, на свою голову....

С этим человеком я сам перестал работать потому как, я перестал ощущать позитив от сотрудничества. 1-2 кондея в месяц при тех объёмах которые у него для меня оскорбление. Потому как,это уже специально нужно в условиях нашего города стараться и уговаривать на работу без применения нашего труда.

#192 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 21 Май 2011, 10:13

Цитата
***Jek***

А если читателям темы приокрыть глаза на смысл покупки этого укомплектованного инструмента, то и вовсе заплакать захочется....В конце зимы, в начале весны был телефонный звонок мне от Андрея (pchola) примерного смыслового содержания:

- Привет Андрюх
*я обычно вижу номер звонившего и первый приветствую*
- Привет Жень. Я тут думаю собрать бригаду монтажников, купить пафосный инструмент, и делать более дорогие монтажи тем, кто хочет увидеть не сколько качество работы, а сколько красоту во время самого монтажа. Ориентир на состоятельных клиентов и пр. Если будут таковые - сольешь монтажи ?
- Не вопрос Андрюх, а что у тя будет сверъестественного ?
- Ну там чистый красивый инструмент, пылесос заказал, спецовку и пр. Вроде один из монтажников норм.
- Если есть норм монтажник - это хорошо, а чего ты решил, что он хороший ? А что касаемо инструмента - так это у всех по умолчанию уже есть итак, кроме, возможно, пылесоса?)? Практика показала, что грамотные монтажники весьма чисто все делают...
- Бывают разные клиенты, ты же знаешь! Для кого-то пафос критичен или даже важнее результата.
- Я тебя понял Андрюх. Как будет необходимость в таких монтажах конечно "свисну".

Примерно такая беседа имела место быть. Спустя некоторое время пошел жесткий и неккоректный пиар этой самой бригады (Свои люди), которая по сути является рядовой, обкновенной, ничем не отличающейся от других. Однако не все восприняли критику адекватно...

#193 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 21 Май 2011, 10:56

Сударь, это случаем не тот чел, который задвигал про зимнии комплекты и тепловые насосы?

#194 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 21 Май 2011, 14:09

Цитата(RusBuka @ 21.05.2011, 10:56) Просмотр сообщения
Сударь, это случаем не тот чел, который задвигал про зимнии комплекты и тепловые насосы?

А то кто же...))))

#195 RusBuka

RusBuka

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 21 Май 2011, 14:54

Чем ты ему насолил так? Такого из-за 1 пайки не бывает, если вообще был мальчик.

#196 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 21 Май 2011, 14:58

Цитата(RusBuka @ 21.05.2011, 14:54) Просмотр сообщения
Чем ты ему насолил так? Такого из-за 1 пайки не бывает, если вообще был мальчик.

Да просто он держит плохо удар.

Вот и машет руками в догонку.

#197 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 22 Май 2011, 00:31

Цитата(Пчёла @ 21.05.2011, 14:58) Просмотр сообщения
Да просто он держит плохо удар.

Вот и машет руками в догонку.

Андрюх,он своих героев на Мичуринск не отправлял?А то были Воронежские на ЖД Вокзале,такое наворочали,мы всей конторой ржем....

#198 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 22 Май 2011, 00:49

Цитата(ЧУМА @ 22.05.2011, 0:31) Просмотр сообщения
Андрюх,он своих героев на Мичуринск не отправлял?А то были Воронежские на ЖД Вокзале,такое наворочали,мы всей конторой ржем....

Да вряд ли... Не его уровень.

А клоунов у нас через одного, толи с цирка, толи с психушки, сразу и не поймёшь

#199 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 22 Май 2011, 11:33

Цитата(Пчёла @ 22.05.2011, 0:49) Просмотр сообщения
Да вряд ли... Не его уровень.

А клоунов у нас через одного, толи с цирка, толи с психушки, сразу и не поймёшь

Прикол вот в чем:Мы там ставили по договору несколько сплитов,несколько там уже было,ну и контракт по всему ближнему ЮВ-ЖД на монтаж для дежурных по станциям.-это предыстория.Теперь история-стоят они там 2 год.Вызов с вокзала-не холодит,были на обслуге воронежские(у них основное начальство по юв жд в воронеже сидят,вот оттуда и подгон)ремонтировали,было нормально,потом уехали и они загнулись.Ну наши парни туда,залезли на внешники и сильно удивились...на двух наших нет фреона,что да как,выяснилось,цититую воронежских"Мы Вас последний раз заправляем,у Вас компрессор в предсмертье,надо на новые менять,если перестанут работать,будем демонтировать"
Сильно удивили нас открученные гайки(наживили от руки) и этот развод на новые.Отвакуумировали свои и заправили,полет нормальный.Людям сказали про эту "хитрость"приезжих.Толи они так специально делают,толи ошиблись в ул блоках,там и их и наши в перемешку висят.
Вот так бывает smile.gif

#200 RusBuka

RusBuka

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 22 Май 2011, 11:35

тупой развод на бабло.