Цитата(Holod2011 @ 06.05.2011, 0:31)

Пчёла, я вот одного не пойму, чем плох монтаж под окно? Я, конечно, понимаю, что если все будут монтировать под окно,Вам скоро есть нечего будет. Но так нагло втирать везде и всюду, это отнюдь не "красит" репутацию Вашей бригады. Только вот и слышу от клиентов при первом же разговоре, нам пожалуйста, без альпиниста, если можно. Вроде бы взрослый мужик, а Вас уже смешно просто читать, как Вы себя тут нахваливаете. При чем, что самое смешное, что в кондиционерах Вы не бум-бум не понимаете.Научились ставить наружние блоки и считаете, что Вы теперь лучше монтажника,который этот кондиционер с закрытыми глазами починить может.Смешно....
Мне смешно от таких заявлений, потому как знаю ситуацию по городу с ценами специалистами и приоритетами. Про другие города говорить не буду.
Мне втирать ничего никому не надо потому как и без втираний работы валом.
Мой клиент -это ленивый кондёрщик. Эт я ему выгоден, как облегчитель его работы и как положительный имидж перед клиентом.
При чём здесь сервис.
Я монтажник. Свою задачу я выполню хорошо, для сервиса есть другие спецы. Мне эт ни к чему. Я могу этот кондиционер снять,а починить могут и в условиях мастерской. А вот не каждый сервистник сможет с той же эфективностью монтировать.
От клиентов слышу только благодарность и вижу понимание того что мой труд ценят. Так же слышу мнение клиентов о корявости монтажей под окно. И что? Я под окно с верья ставлю, при чём люди понимают, то что не зря за мой труд деньги платят.
Почитай реальные отзывы о моей работе может хоть чуть поймёшь, хотя вряд ли сможешь с таким быдло подходом. Уж поверь без куска хлеба я не останусь, потому как люди все разные и многие понимают в чём разница.
Please Login or Register to see this Hidden Content
Глупый спор.
Мне что пытаетесь сказать то ?
Что я не прав в том мнении что являюсь очень хорошим монтажником? Я принципиально не лезу в сервис и пр. Каждый кролик должен грызть свою морковку.