Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Возьмёте Пчёлу на работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1135

Опрос: Наймёте Пчёлу на подряд как вольного альпа? (58 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 05 Май 2011, 03:18

Цитата(Windarland @ 04.05.2011, 10:20) Просмотр сообщения
У нас в тольятти таких профи нет. Те что были, ушли из это области уже давно
Да-а...давненько Минерва не заглядывала в Тольятти wink.gif
Завод по производству колесниц в основном укомплектован заделывателями швов?

#142 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 05 Май 2011, 22:16

Цитата(Windarland @ 04.05.2011, 10:20) Просмотр сообщения
А это видно и так на тех видео, что он выкладывал. А работа никогда не может быть легкой, она может быть красивой.
У нас в тольятти таких профи нет. Те что были, ушли из это области уже давно, а те что есть - у них лучше получается заделка швов мастикой - а не монтаж.

По себе людей не судят если не знаешь не говори!

#143 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Май 2011, 22:47

Цитата(gagarin013 @ 05.05.2011, 22:16) Просмотр сообщения
По себе людей не судят если не знаешь не говори!

Покажите нам профи альпинистов специализирующихся только на монтаже наружек из г. Тольяти )))

#144 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 05 Май 2011, 23:09

Цитата(Пчёла @ 05.05.2011, 22:47) Просмотр сообщения
Покажите нам профи альпинистов специализирующихся только на монтаже наружек из г. Тольяти )))

Эт тебе зачем? А Вы собственно почему интересуетесь Вы не из миллиции случайно?! К тебе вопросов нет ни по струментам ни по чему! Показать что фото наружек или? У нас не принято вешать как ты с окна, в основном через крышу есть свои плюсы и свои минусы!

#145 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Май 2011, 23:17

Цитата(gagarin013 @ 05.05.2011, 23:09) Просмотр сообщения
Эт тебе зачем? А Вы собственно почему интересуетесь Вы не из миллиции случайно?! К тебе вопросов нет ни по струментам ни по чему! Показать что фото наружек или? У нас не принято вешать как ты с окна, в основном через крышу есть свои плюсы и свои минусы!

Дык я про то что альпы умеющие вешать наружки есть во всех городах. А вот равных нам наверняка нет ни в одном городе. Эт я как человек знающий тонкости и различия заявляю. wink.gif

Тем кто видел эти и знает эти различия, минимум не понятно как вообще можно сравнивать унифицированное с специально заточенным под что то.

Через крышу и я могу, но смысла в большинстве случаев нет это делать. Разве что если только есть желание подольше процесс затянуть , что бы денег поболе заработать.

Даже больше. Через крышу буду работать на равных с многими, но опять же благадаря большому опыту работ, хорошему инструменту и снаряжению.

#146 Lyudmila

Lyudmila

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 05 Май 2011, 23:31

Расхваливать себя конечно никому не запрещено, но это
Цитата(Пчёла @ 05.05.2011, 23:17) Просмотр сообщения
А вот равных нам наверняка нет ни в одном городе.

мне кажется чуток перебор rolleyes.gif

#147 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Май 2011, 23:36

Цитата(Lyudmila @ 05.05.2011, 23:31) Просмотр сообщения
Расхваливать себя конечно никому не запрещено, но это

мне кажется чуток перебор rolleyes.gif

Да причём тут перебор? Я С большим удовольствием посмотрю хотя бы на равных, а уж на тех кто превосходит вообще буду смотреть как... Ну даже не знаю на кого.

Просто мне очень трудно представить как это и кто, в каких условиях должны были развиваться эти умения. Где ещё может один человек ставить по 6-8 наружных блоков в день в разных местах и в разных условиях с разными кондиционерными бригадами. При чём не один человек, а бригада альпов с своим инструментом и автотранспортом каждый.

К тому мне трудно представить тех кто вбухал столько денег как мы в свою профессию (монтировать наружные блоки)

Причин тому много в первую очередь условиями в которых приходится работать. Москва 100% не может с нами соперничать. Только города типа Воронежа, что бы не было автомобильных пробок и что бы кондёрщики было выгодно работать с альпами.

#148 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 06 Май 2011, 00:02

Цитата(Пчёла @ 05.05.2011, 23:17) Просмотр сообщения
Дык я про то что альпы умеющие вешать наружки есть во всех городах. А вот равных нам наверняка нет ни в одном городе. Эт я как человек знающий тонкости и различия заявляю. wink.gif

Тем кто видел эти и знает эти различия, минимум не понятно как вообще можно сравнивать унифицированное с специально заточенным под что то.

Через крышу и я могу, но смысла в большинстве случаев нет это делать. Разве что если только есть желание подольше процесс затянуть , что бы денег поболе заработать.

Даже больше. Через крышу буду работать на равных с многими, но опять же благадаря большому опыту работ, хорошему инструменту и снаряжению.

Пчёла согласись это не совсем верно "Через крышу и я могу, но смысла в большинстве случаев нет это делать. Разве что если только есть желание подольше процесс затянуть , что бы денег поболе заработать." Денег столько же времени тоже +- 15-20мин, но вывесившись с крыши ты сможешь повесить 2-3 не перевешиваясь при определенных условиях, при твоих - нет! Огромный плюс у тебя в том что не надо ключей от чердака что порой бывает проблематично! Многие канечно работают не своим струментом, но по поводу альп снаряги не скажи ты фанат по кондеям а есть фанаты по чисто альпу! Бабушка на двое сказала!

#149 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Май 2011, 00:05

Гы-ы-ы ))))
Да уж...
Может тоже к нам Воронеж на денёк, что бы прочувствовал и понял в чём разница и сколько по времени мне нужно что бы вывесится.
Это у ж точно быстрее чем с крыши свесится и потом с притяжением на длинных верёвкахмотатьься. Далеки вы от понимания этой разницы. Пока на собственной шкуре не попробуешь не поймёшь.

Огромный плюс для меня это то что времени и сил на монтаж уходит в разы меньше, чем в работе на длинных верёвках.

#150 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 06 Май 2011, 00:06

Цитата(Пчёла @ 05.05.2011, 23:36) Просмотр сообщения
Да причём тут перебор? Я С большим удовольствием посмотрю хотя бы на равных, а уж на тех кто превосходит вообще буду смотреть как... Ну даже не знаю на кого.

Просто мне очень трудно представить как это и кто, в каких условиях должны были развиваться эти умения. Где ещё может один человек ставить по 6-8 наружных блоков в день в разных местах и в разных условиях с разными кондиционерными бригадами. При чём не один человек, а бригада альпов с своим инструментом и автотранспортом каждый.

К тому мне трудно представить тех кто вбухал столько денег как мы в свою профессию (монтировать наружные блоки)

Причин тому много в первую очередь условиями в которых приходится работать. Москва 100% не может с нами соперничать. Только города типа Воронежа, что бы не было автомобильных пробок и что бы кондёрщики было выгодно работать с альпами.

А по поводу 6-8 могу сказать что у нас есть такие кто делает в разных местах полные монтажи а не только наружки! Канечно не москва!

#151 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 06 Май 2011, 00:10

Цитата(Пчёла @ 06.05.2011, 0:05) Просмотр сообщения
Гы-ы-ы ))))
Да уж...
Может тоже к нам Воронеж на денёк, что бы прочувствовал и понял в чём разница и сколько по времени мне нужно что бы вывесится.
Это у ж точно быстрее чем с крыши свесится и потом с притяжением на длинных верёвкахмотатьься. Далеки вы от понимания этой разницы. Пока на собственной шкуре не попробуешь не поймёшь.

Огромный плюс для меня это то что времени и сил на монтаж уходит в разы меньше, чем в работе на длинных верёвках.

Если это приглашение с удовольствием приеду! Как работы буит поменьше! Есть давняя мечта на верёвках полазить!
Кроме того Воронеж Город приличный и знакомый! Частенько там бывал! Что быстрее согласен на все сто!

#152 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Май 2011, 00:12

Цитата(gagarin013 @ 06.05.2011, 0:06) Просмотр сообщения
А по поводу 6-8 могу сказать что у нас есть такие кто делает в разных местах полные монтажи а не только наружки! Канечно не москва!

Дык и у нас такие бригады есть. Из сетевого магазина "Поиск" делают быстро. И в принципе не так уж плохо. Естественно стандартные условия и с монтажом под окно. Трубки вальцуются и провода зачищаются сразу с обоих концов . В отверстие просовываются соответственно развальцованные заранее трубки и зачищенные заранее провода.

Что бы прочувствовать ритм и разницу надо в гости ехать сейчас. А так в развалочку не то....(((

И очередной раз повторюсь, что монтируем не по плану. Т.е. утро начинается с чистого листа, работа начинается примерно в 11:30. А вот потом уже пипец. Трудно всех выстроить в разных концах города, чтобы время ожидания нас было минимальным. Вот где трудность и профессионализм. Быстро среагировать и быть готовым к множеству засад в слепую.

#153 Holod2011

Holod2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011, 00:31

Пчёла, я вот одного не пойму, чем плох монтаж под окно? Я, конечно, понимаю, что если все будут монтировать под окно,Вам скоро есть нечего будет. Но так нагло втирать везде и всюду, это отнюдь не "красит" репутацию Вашей бригады. Только вот и слышу от клиентов при первом же разговоре, нам пожалуйста, без альпиниста, если можно. Вроде бы взрослый мужик, а Вас уже смешно просто читать, как Вы себя тут нахваливаете. При чем, что самое смешное, что в кондиционерах Вы не бум-бум не понимаете.Научились ставить наружние блоки и считаете, что Вы теперь лучше монтажника,который этот кондиционер с закрытыми глазами починить может.Смешно....

#154 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Май 2011, 00:36

Цитата(Holod2011 @ 06.05.2011, 0:31) Просмотр сообщения
Пчёла, я вот одного не пойму, чем плох монтаж под окно? Я, конечно, понимаю, что если все будут монтировать под окно,Вам скоро есть нечего будет. Но так нагло втирать везде и всюду, это отнюдь не "красит" репутацию Вашей бригады. Только вот и слышу от клиентов при первом же разговоре, нам пожалуйста, без альпиниста, если можно. Вроде бы взрослый мужик, а Вас уже смешно просто читать, как Вы себя тут нахваливаете. При чем, что самое смешное, что в кондиционерах Вы не бум-бум не понимаете.Научились ставить наружние блоки и считаете, что Вы теперь лучше монтажника,который этот кондиционер с закрытыми глазами починить может.Смешно....

Мне смешно от таких заявлений, потому как знаю ситуацию по городу с ценами специалистами и приоритетами. Про другие города говорить не буду.
Мне втирать ничего никому не надо потому как и без втираний работы валом.
Мой клиент -это ленивый кондёрщик. Эт я ему выгоден, как облегчитель его работы и как положительный имидж перед клиентом.
При чём здесь сервис.
Я монтажник. Свою задачу я выполню хорошо, для сервиса есть другие спецы. Мне эт ни к чему. Я могу этот кондиционер снять,а починить могут и в условиях мастерской. А вот не каждый сервистник сможет с той же эфективностью монтировать.
От клиентов слышу только благодарность и вижу понимание того что мой труд ценят. Так же слышу мнение клиентов о корявости монтажей под окно. И что? Я под окно с верья ставлю, при чём люди понимают, то что не зря за мой труд деньги платят.
Почитай реальные отзывы о моей работе может хоть чуть поймёшь, хотя вряд ли сможешь с таким быдло подходом. Уж поверь без куска хлеба я не останусь, потому как люди все разные и многие понимают в чём разница.

Please Login or Register to see this Hidden Content

Глупый спор.
Мне что пытаетесь сказать то ?
Что я не прав в том мнении что являюсь очень хорошим монтажником? Я принципиально не лезу в сервис и пр. Каждый кролик должен грызть свою морковку.

#155 Holod2011

Holod2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011, 00:44

Я хочу сказать, что Вы не МОНТАЖНИК, Вы Альпинист. И до монтажника,Вам как до Пекина... Действительно хороший монтажник должен уметь не только тупо смонтировать наружний блок.

#156 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Май 2011, 00:47

Цитата(Holod2011 @ 06.05.2011, 0:44) Просмотр сообщения
Я хочу сказать, что Вы не МОНТАЖНИК, Вы Альпинист. И до монтажника,Вам как до Пекина... Действительно хороший монтажник должен уметь не только тупо смонтировать наружний блок.

А что он должен на балалайке ещё уметь играть?

Вы о чём? Монтажник должен уметь монтировать. Всё. Эт что я такое не умею делать и где оно мне нужно ? Даже не столько мне, а тем людям кто меня нанимает?

#157 Holod2011

Holod2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011, 00:47

Мы с Вами на ты не переходили - это раз. А во-вторых, быдло ответы читаю только Ваши. Нахваливайте себя дальше. Это уже не смешно, это печально.

#158 Holod2011

Holod2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011, 00:49

Да Вы хоть в курсе вообще, что наружний блок нельзя вешать выше внутреннего?

#159 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Май 2011, 00:49

Цитата(Holod2011 @ 06.05.2011, 0:47) Просмотр сообщения
Мы с Вами на ты не переходили - это раз. А во-вторых, быдло ответы читаю только Ваши. Нахваливайте себя дальше. Это уже не смешно, это печально.

А у меня не вызывают уважения такие гопники.
Мне не в лом себя нахваливать, потому как знаю себе цену.
Мне очень интересно, почему никто не может показать что нибудь интересное по работе с верёвок?

Нельзя вешать внешний выше внутреннего... Ну...ну... Вот ведь. Хорошо предупредили. Теперь всех нафиг буду посылать и вешать буду только ниже. )))
Вот приеду на монтаж,увижу что да как и сразу всех кондёрщиков нафиг пошлю и поеду дальше.

#160 Holod2011

Holod2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011, 00:51

И сколько же стоят Ваши услуги?