Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Возьмёте Пчёлу на работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1135

Опрос: Наймёте Пчёлу на подряд как вольного альпа? (58 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:19

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 21:16) Просмотр сообщения
Стеклянный экран балкона. мля...
На хрена вагонку трогать когда всё и так по уму стоит.

Соседка на голову больная. Там вон два тополя перед окном. Их тоже спилить.?

Мы бы заказ не потеряли. Потому как пришли по рекомендации. Лишние движения и пр не только нам не нужен, а ещё и заказчику.

Скинь как трасса по балкону идёт smile.gif Из твоих фото не видно просто.
Пардон, увидел на одном из фото smile.gif активный сегодняшний отдых сказываеццо всё-таки smile.gif

#482 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:21

Да нормально всё wink.gif . Стена - зака, какие проблемы? Соседка - нафиг laugh.gif .
Честно говоря, первый раз вижу фальш-потолок на лоджии да ещё и с люком... Ппц.

#483 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:22

Для дренажа полностью маленький короб не использовали так как не хватило? wink.gif

#484 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:23

Цитата(Alpha @ 26.02.2012, 22:21) Просмотр сообщения
Да нормально всё wink.gif . Стена - зака, какие проблемы? Соседка - нафиг laugh.gif .

Там по моему три люка ))) Два точно!

Цитата(SADAT @ 26.02.2012, 22:22) Просмотр сообщения
Для дренажа полностью маленький короб не использовали так как не хватило? wink.gif

Гы-ы -ы ы. А там что только дренаж? SADAT - ты же вроде как сплиты ставишь? smile.gif

#485 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:36

Цитата(Alpha @ 26.02.2012, 21:21) Просмотр сообщения

Это вам нафиг, а заказчику ещё соседствовать с этим нервно-психическим субъектом smile.gif
По возможности надо улаживать подобного рода конфликты. Есть правда клинические случаи, когда никакие доводы не помогают. Тут всё просто - моя стена, как хочу так и делаю smile.gif

#486 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:38

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 21:23) Просмотр сообщения

Гы-ы -ы ы. А там что только дренаж? SADAT - ты же вроде как сплиты ставишь? smile.gif

А что там ещё? wink.gif
Да я такой же сплитчег wink.gif Мы тут все сплитчеги-олени smile.gif Не переживай, без предъяв smile.gif

#487 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:41

Цитата(SADAT @ 26.02.2012, 20:36) Просмотр сообщения
Это вам нафиг, а заказчику ещё соседствовать с этим нервно-психическим субъектом smile.gif
По возможности надо улаживать подобного рода конфликты. Есть правда клинические случаи, когда никакие доводы не помогают. Тут всё просто - моя стена, как хочу так и делаю smile.gif

А/С установлен в 1,5 метрах от стены соседки. Не шумит, не дует в окно, не затеняет световой проём. Какие проблемы wink.gif ? Нафиг rolleyes.gif .

#488 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:42

Так мы и разошлись на том что если соседка совсем доконает мы бесплатно переделаем. Но всё равно кондей будет виден из окна не сильно, но виден будет.

Там трасса и гофра на изгиб вниз.

#489 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:45

Цитата(Alpha @ 26.02.2012, 21:41) Просмотр сообщения
А/С установлен в 1,5 метрах от стены соседки. Не шумит, не дует в окно, не затеняет световой проём. Какие проблемы wink.gif ? Нафиг rolleyes.gif .

Ну да. Но если вид из окна так не понравился соседке, то видимо здесь клинический случай smile.gif

#490 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:46

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 22:23) Просмотр сообщения

Пля, ненавижу такие монтажи с вагонкой ))

Если конечно предупреждают о "зашитом" балконе и оплачивают нормально, то можно и повозится, а вот когда с виду нормальный такой зак, предварительно ничего не указав в заказе на монтаж, блымает наивно так глазками и мямлет - ну, ребята, тут проводки ваши протянуть за вагонкой и по потолку надо, вы ж сможете...? и потом скромно так - я ведь установку оплатил наперед. Ну блин, мне таких на части порвать хочется )))

#491 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:47

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 21:42) Просмотр сообщения
Так мы и разошлись на том что если соседка совсем доконает мы бесплатно переделаем. Но всё равно кондей будет виден из окна не сильно, но виден будет.

Там трасса и гофра на изгиб вниз.

А что - фальшпотолок такой маленькой высоты? Когда смотрел на фото мне показалось, что трасса вышла прямо в фальш smile.gif Оптический обман видимо smile.gif Ещё удивился зачем вообще фальш нужен был smile.gif

#492 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:50

Цитата(Alpha @ 26.02.2012, 22:41) Просмотр сообщения

Угу, с такими соседями НафиГ может и не проканать )) Закончится тем, что Андрюха опять зависнет на том же месте и будет сдвигать его на поперечинах каких нибудь в сторону балкона.

#493 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:52

Цитата(qwerty @ 26.02.2012, 21:46) Просмотр сообщения
Пля, ненавижу такие монтажи с вагонкой ))

Если конечно предупреждают о "зашитом" балконе и оплачивают нормально, то можно и повозится, а вот когда с виду нормальный такой зак, предварительно ничего не указав в заказе на монтаж, блымает наивно так глазками и мямлет - ну, ребята, тут проводки ваши протянуть за вагонкой и по потолку надо, вы ж сможете...? и потом скромно так - я ведь установку оплатил наперед. Ну блин, мне таких на части порвать хочется )))

У нас недавно была такая заказчица. В смысле такая адекватная smile.gif Ремонт на балконе уже сделали, очень добротный. Да ив квартире дорогой ремонт. А трассу заранее заложили только в зале, в спальнях с балконами нет. Отложили вопрос до весны, там будем думать. Склоняюсь к тому, что вскрывать будем. Такой аккуратный ремонт гадить рука не поднимается smile.gif

#494 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:53

как же не шумит. это вроде неинвертор, поэтому соседка ночью все прелести дребезжащего китайца ощутит.

#495 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:55

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 21:42) Просмотр сообщения

А на треверсу его поставить и максимально подвинуть, чтобы не виден был. Будет виден с балкона зака smile.gif Но хоть соседка слюну поубавит smile.gif

#496 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:58

А в целом, вагонка и прочая отделка балконов вещь неудобная. Как и вентфасад впрочем. Вентфасад вообще с наружными блоками кондиционеров несовместимая вещь. Недавно наглядно в этом убедился smile.gif Монтировали сплиты на вентфасад. Портят они картину smile.gif

#497 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 26 Февраль 2012, 23:12

Цитата(SADAT @ 26.02.2012, 22:55) Просмотр сообщения
А на треверсу его поставить и максимально подвинуть, чтобы не виден был. Будет виден с балкона зака smile.gif Но хоть соседка слюну поубавит smile.gif

От соседки будетт видно кронштейн и траверсу 100%, возможно и кондей... Из окна заказчика? А что там видно будет? На мой взгляд это совершенно по фиг, потому как улица из квартиры через лоджию практически не видна

#498 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 26 Февраль 2012, 23:24

Цитата(Пчёла @ 26.02.2012, 22:12) Просмотр сообщения
От соседки будетт видно кронштейн и траверсу 100%, возможно и кондей... Из окна заказчика? А что там видно будет? На мой взгляд это совершенно по фиг, потому как улица из квартиры через лоджию практически не видна

ну да - краюха всё равно будет видна. Это меньшее из зол smile.gif Можно ещё на экран балкона, предварительно сварив каркас из уголков smile.gif)) один раз нечто подобное видел на фото. Монтажники сварили двухсторонний каркас для кронштейнов. Ну и денежку наверно взяли соответствующую wink.gif

#499 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 22 Март 2012, 19:42

Андрей пеши исчо.. скучно както smile.gif

#500 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 22 Март 2012, 19:58

Цитата(V@D1k @ 22.03.2012, 19:42) Просмотр сообщения
Андрей пеши исчо.. скучно както smile.gif

Сегодня на промальп форуме )))

Please Login or Register to see this Hidden Content

Цитата("Пчёла")
приобрёл вот такую сварку.( 25 авг 2009 )

Цитата(*Vladimir*)
А заправлять чем будешь когда закончится?

Цитата("Пчёла")
*Vladimir* - А у Вас это вызывает проблему?

Куплю новый баллон. Паяю очень редко.

Цитата(*Vladimir*)
А стоит то сколько.Баллон то? А у меня станция пропан кислород,доп вентиль для резака.В полне хватает.Паял 108 трубу легко.

Цитата("Пчёла")
*Vladimir*Да маладэц!

Мне по фиг сколько она стоит, потому как достаточно зарабатываю, редко паяю и к тому же

У меня вообще три сварки )))

Цитата("tomash")
2 *Vladimir* Если в природе есть какая-нибудь приблуда для висячки или установки кондеев , то у Пчёлы она обязательно найдётся. И наоборот, если у Пчёлы этой приблуды нет, значит её в природе пока не существует rolleyes.gif