Возьмёте Пчёлу на работу?
Автор
Пчёла
, 15 Дек 2010, 10:48
Сообщений в теме: 1135
Отправлено 04 Февраль 2012, 23:27
да не причом тут зима и тырнет =) да и злости нет у тех, кто на пазитиве.
кстати, могу реквизиты кинуть для оплаты Андрюхиных услуг, раз у тебя с терминалом сложности, я ему потом на тел. кину =) а лучше ты кидай, я тебе счет в понедельник выставлю =)))
кстати, могу реквизиты кинуть для оплаты Андрюхиных услуг, раз у тебя с терминалом сложности, я ему потом на тел. кину =) а лучше ты кидай, я тебе счет в понедельник выставлю =)))
Отправлено 05 Февраль 2012, 00:20

Отправлено 05 Февраль 2012, 00:26
Хорош собачиться !!! Каждый дрочит как он хочет ! А Я дрочу как Я хочу !

Отправлено 05 Февраль 2012, 03:49
Э-эх, хня какая-то. Даж посраться красиво, в стихах не мажоте. Ну чо за вы люди.
Следите за мыслью, господа!
Следите за мыслью, господа!
Отправлено 26 Февраль 2012, 20:52
Сегодня с бригадой "Свои Люди" Смонтировал два кондея. Второй был стандартный. Ничего интересного, разве, только то что смонтировали его полностью за 1 час 40 минут.
А вот первый был заковыристый. Одна комнатная квартира с лоджией.
Внутренний блок установили в жилой комнате, на стене общей с кухней

Трасса вышла на лоджию обшитой вагонкой. Что бы не вскрывать пол или не спотыкаться о трубку в коробе по полу, было принято решение, отвести дренаж отвести дренаж в в пластиковую бутыль

По лапкам у Dantex 510 мм. как раз тютелька в тютельку если один кронштейн поставить сбоку

После того как кондей был установлен, инструмент и снаражение было собрано, в гости к заказчику пожаловала соседка. Рассказала что у неё на из окна виден блок, так же было высказано что мы не имеем права так монтировать и то что мы должны были сначала у неё разрешения спросить и смонтировать блок таким образом, что бы из её окна ничего не было видно...
Это фото я сделал из квартиры соседки.
Общий вид.
А вот первый был заковыристый. Одна комнатная квартира с лоджией.
Внутренний блок установили в жилой комнате, на стене общей с кухней

Трасса вышла на лоджию обшитой вагонкой. Что бы не вскрывать пол или не спотыкаться о трубку в коробе по полу, было принято решение, отвести дренаж отвести дренаж в в пластиковую бутыль

По лапкам у Dantex 510 мм. как раз тютелька в тютельку если один кронштейн поставить сбоку

После того как кондей был установлен, инструмент и снаражение было собрано, в гости к заказчику пожаловала соседка. Рассказала что у неё на из окна виден блок, так же было высказано что мы не имеем права так монтировать и то что мы должны были сначала у неё разрешения спросить и смонтировать блок таким образом, что бы из её окна ничего не было видно...
Это фото я сделал из квартиры соседки.

Общий вид.

Отправлено 26 Февраль 2012, 21:08
она (соседка) еще скажет спасибо жаркой летней ночью, когда спать будет с открытым окном)
Отправлено 26 Февраль 2012, 21:44
чета мне этот не нравиться 
а соседку лесом, по идее даже та стена глухая которая от лоджии хозяйки!
можно было и туда повесить

а соседку лесом, по идее даже та стена глухая которая от лоджии хозяйки!
можно было и туда повесить
Отправлено 26 Февраль 2012, 21:59
По пунктам пожалуйста ))
Андрей, без обид, но "порнушненько"

Если по уму, то надо было вскрывать вагонку и штакетник резать. Наружку вешать на балкон (ес-но снаружи

Пысы. Сейчас пригляделся. Балкон из фанеры какой-то?

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:03
Кстати, как сама трасса проходит? По фото не совсем понятно.
Отправлено 26 Февраль 2012, 22:05
Андрей, без обид, но "порнушненько"
Хотя, видимо как зак пожелал, так и сделали.
Если по уму, то надо было вскрывать вагонку и штакетник резать. Наружку вешать на балкон (ес-но снаружи
) на шпильки. Если, конечно, материал балкона позволяет. Из чего он? Бетонная плита?

На фига на стеклянный экран балкона ставить?

Мы бы пол вскрыли инструмент для этого имеется, но это не захотели заказчики.
Отправлено 26 Февраль 2012, 22:09

Зачем стекло бить? Штакетник вполне снимется. Вагонка тоже обычно не намертво сидит

Экран балкона из чего сделан?
Андрей, тут всё просто. Если делать этот монтаж по уму, то он займёт у вас весь день. С утра до вечера. Заку это не выгодно, так как дорого. Вам тоже, так как вы могли бы потерять заказ, а такой простой монтаж сделал бы кто-нибудь другой.
Отправлено 26 Февраль 2012, 22:11
Что-то я вечером криво пишу
Вроде не пил

Отправлено 26 Февраль 2012, 22:16
Зачем стекло бить? Штакетник вполне снимется. Вагонка тоже обычно не намертво сидит 
Андрей, тут всё просто. Если делать этот монтаж по уму, то он займёт у вас весь день. С утра до вечера. Заку это не выгодно, так как дорого. Вам тоже, так как вы могли бы потерять заказ, а такой простой монтаж сделал бы кто-нибудь другой.

Стеклянный экран балкона. мля...
На хрена вагонку трогать когда всё и так по уму стоит.
Соседка на голову больная. Там вон два тополя перед окном. Их тоже спилить.?

Мы бы заказ не потеряли. Потому как пришли по рекомендации. Лишние движения и пр не только нам не нужены, а ещё и заказчику потому как это лишние траты и риск.