История с микрорайоном продолжается )))
Вот за что люблю свой город, за то что все друг друга знают ))
Вчера звонят мне хлопцы.
Радостные такие. Говорят, мы в этом микрорайоне, смотрим на тот блок который я установил
Приехали они монтировать, два самсунга.
HiTechnic от Эльдорадо. Думали под окно смонтируют.
Хозяйка, была из тех кто на форуме строительной компании на меня бочку катила. Кто точно не знаю, но хлопцы так сказали.
Она им показала на плиту перекрытия снизу. Монтажники сказали, что не обладают такими длинными руками, что бы на плиту перекрытия снизу ставить. Объяснили то что для этого потребуется моя услуга. Её чуть кондрат не стеганул, когда узнала кого точно пригласить хотят. Вроде смирилась. Но сказала, что бы хлопцы подождали, должен придти инженер и всё объяснить, как ребятам нужно работать.
К тому же она была в афиге за то что кронштейны оплачиваются отдельно. Альп в HiTechnic стоит 2000 руб (они на мне 500 руб себе зарабатывают). А там 2 блока.
Итого 2+2+,0,5+0,5=5т.р. руб))) от озвученной ранее цены минимум.
Пришел через час инженер и рассказал что сверлить можно только алмазной коронкой. Как точно нужно крепить кронштейны, на какие анкера и с какими шайбами и герметиком.
Так же инженер уточнил, что при монтаже на плиту снизу, трасса в коробе должна идти внутри квартиры.
Ребята от такого тихо выпали в осадок. Поблагодарили за совет и уехали )))
Кондёры клиенты повезли в магазин сами на возврат, ебукаясь )))
До этого она ребятам говорила,пока ещё только приехала, что специально обратилась в известную фирму (HiTechnic), потому как они авторизованные установщики.
Сообщение отредактировал Пчёла: 07 Ноябрь 2013, 13:29