Семья)) Это ведь такие малые радости... Потом, когда путь пройден.

Возьмёте Пчёлу на работу?
Отправлено 03 Ноябрь 2013, 11:04
Отправлено 03 Ноябрь 2013, 14:12

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 14:17
Сразу.
Чот в настройках наверное..
Может код на телефон не активировал, может ссылку на почтовый ящик
Не активировал через почту ссылку, ты наверное
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Ноябрь 2013, 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2013, 14:31

посмотрю во вторник, что на почту пришло, с почты я ничего не активировал насколько я помню
Отправлено 03 Ноябрь 2013, 14:35
Я тоже сначала не смог написать.
Всё дело в ссылке с почты
Отправлено 03 Ноябрь 2013, 14:51

Отправлено 04 Ноябрь 2013, 12:13
пришЁл когда за ключами от крыши..... и повесил все из окна...
...так....а за чем ходил?...у меня такое впечатление, что Вы там без альпов даже на первом этаже не обходитесь. Да в большинстве фоток можно обойтись без экстрима.. или клиентам некуда деньги девать, или Вы их так разводите....да без обид...
Отправлено 04 Ноябрь 2013, 12:25
yrtchik - С обидами конечно.
А обиды от того, что ты не пользуешься информацией с этого ресурса, прежде чем, высказать свою гениальную по простоте мысль, наивно считая что уникум и только ты догадался про это написать
Ты бы почитал форум.)))
Поверь, на все твои вопросы есть ответы, при чём по 50 раз. Старожилам форума, это уже даже не смешно, от таких наивных вопросов.
Ты останешься в дураках практически в любом споре на эту тематику. Просто махни рукой и расскажи коллегам в своём городе какие тупые Москвичи или Воронежцы. Как они берут деньги за то что ты бесплатно готов сделать. Как они экономят время, там где ты его готов потратить и пр.
Путешествие в Баварию. Дало очень хорошее наблюдение. Там много профи. Ты не профи в в моей специфике, что бы быть объективным, но не можешь этого понять
Хочешь нормального общения.
По хорошему, по доброму прошу. Ты не первый, кто себя ведёт подобным образом. Поверь ничего хорошего из этого, ни для тебя, ни для читателей.
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Ноябрь 2013, 13:40
Отправлено 04 Ноябрь 2013, 20:08
...так....а за чем ходил?...у меня такое впечатление, что Вы там без альпов даже на первом этаже не обходитесь. Да в большинстве фоток можно обойтись без экстрима.. или клиентам некуда деньги девать, или Вы их так разводите....да без обид...
я же написал, ходил за ключами от крыши, как еще доступнее для твоего понимания написать я хз

конечно разводим, тут же мск, город лохов и не пуганых идиотов
Отправлено 05 Ноябрь 2013, 13:37
Пчёла, твоё отношение к клиентам и твоим работодателям :
На жильцов пох абсолютно. Отметившиеся жильцы ветке это недотраханные бабы.
Этот микрорайон на фиг мне не нужный гемор. Дело то не в желании заработать.
Тут желание отомстить и доказать ну и не много потролить ради удовольствия
И на клиента по фиг тоже.
Ты сам-то понимаешь, что и как ты пишешь?
Отправлено 05 Ноябрь 2013, 13:47
Конечно же понимаю. Что мне до людей, которые, мне не интересны?
Что мне дела до клиента, который предполагал и настаивал, на найме вышки не вдаваясь в подробности.
Тем более зная, что он не доплатил оговоренную за рание сумму ребятам, до того как были выложены фото.
Я отвечаю в первую очередь перед кондиционерщиками. Здравый смысл сделать хорошо, что бы не поиметь гембеля.
Но это не значит, что по умолчанию я должен любить покупателя кондиционера, который ко мне не имеет никакого отношения.
То что недотраханные бабы -это тоже моё личное наблюдение. Потому как те бабы у которых всё хорошо не будут лезть , туда где ничего не понимают, при этом стараясь оскорбить лично, меня
Пора уже в правила форума добавить пункт, согласно которому запретить обсуждать мою личную жизнь. Потому как это сугубо моё личное дело кого любить и уважать.
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Ноябрь 2013, 14:20
Отправлено 05 Ноябрь 2013, 13:52
Никто твою или любого другого форумчанина личную жизнь и не обсуждает. Ты сам, вот такими своими постами, даёшь представление о себе, как о человеке .
Отправлено 05 Ноябрь 2013, 13:53
Да забей на это какой я человек.
Главное что ты хороший. Этого будет достаточно.
Отправлено 06 Ноябрь 2013, 08:42
... мск, город лохов и не пуганых идиотов
...зря ты так, у меня в Москве много друзей, летали вместе, а это покруче любой дружбы, уважаемые люди, а ты вот так разом....не хорошо...
...вот вы всё злословите, злословите, а про съёмный анкер так никто ничего и не сказал, а завтра на стену лезть. Не может быть, что такого прибамбаса нет в природе...
Сообщение отредактировал yrtchik: 06 Ноябрь 2013, 08:37
Отправлено 06 Ноябрь 2013, 09:09

ты сам обозвал своих друзей лохами, когда решил, что я тут всех развожу, это ведь простая логика

тебе уже пчела сказал, не знаешь что делать с фасадом - работай с крыши/вышки, нет такой возможности - не работай вообще, какие проблемы ? смысл снимать анкер, если один хрен отверстие останется которое нужно будет заделать? вопрос дурацкий и для понимания трудный

да и анкеров таких нет, потому как задача у анкеров держать нагрузку, то есть чтобы вытащить их было невозможно

Отправлено 06 Ноябрь 2013, 09:30
...теорию Большого взрыва знаю наизусть, А люди?...да, разные в любом городе, так ты вспомни тогда, кто начал....Я сам то родом из Липецка, и не привык к хамству, Да и возраст уже располагает к взаимопониманию. Ну вот скажи, почему МСК? почему не Москва? Ведь красиво звучит..А мск не хочу даже расшифровывать, а то опять срач разведём,.....а расшифровка смешная.....
Отправлено 06 Ноябрь 2013, 09:49

мск - обще принятое обозначение г. Москва, хотя мне фпринципе не понятно, почему это тебя волнует

з.ы. писал "те же проблемы" а айпад пере правил на " тоже проблемы" , а кнопки редактирования не активны
Отправлено 06 Ноябрь 2013, 11:58
yrtchik -ну ты и тугой.
...ты уже третий раз хамишь, хотя и повода небыдло, Если у вас это в порядке вещей, то может не стОит всех своим аршином то...
тебе уже как то говорили, что ты хреновый собеседник, но ты не внял,
...мск - обще принятое обозначение г. Москва, хотя мне фпринципе не понятно, почему это тебя волнует ...
...да буквы какие то, ругательные, хотя, действительно, чЁ это я, пусть будет МСК, эт я, видимо с будуна злой такой...
Сообщение отредактировал yrtchik: 06 Ноябрь 2013, 12:06
Отправлено 06 Ноябрь 2013, 13:24
Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):- Валерьянки на ночь и - как рукой, как рукой!
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):- Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):- Оп-паньки... Вот это уже серьёзно...
ПчЁл, ты когда последний раз жену в кино приглашал????А? ...не помнишь? ты вот фильмы обсуждаешь, а смотришь их по ящику, ....потому ты и злой такой....а я вот кино терпеть не могу, но на каждый новый фильм иду, что бы жену "выгулять", что бы настрой поднять, ....будь добрее, все люди достойны уважения, а то, что мы экстрималы, никому, кроме нас не интересно....