Мля!
Вынь да покажи!
Что за привычка осуждать и указывать?
Прикольно получается. Если я пишу про то что себя считаю хорошим работником, это значит напрягает. Но ведь ты указывая мне на косяки или ещё что подразумеваешь, то что знаешь лучше, а следовательно больший молодец. Так ведь? А если не так то на зачем писать про чужие недаработки если сам показать и доказать ничего не можешь...
Кто жзнает, то как ты там в Хабаровске работаешь. Проверить то никак нельзя.-
Где ты тут увидел как " Свои Люди" не вакумируют. или косячат.
Подержишь yrtchik - а.в чём?. в такой же тугости?
Вам про Фому, вы про Ерёму.
Мнение он изменит ))) И с что? Да ходи ты со своим мнением и гордись им.
Я буду со своим мнением. Хочешь приезжай из Хабаровска в Воронеж, что бы мнение потребителей в нашу сторону изменить. Или может ещё как, что бы толк от этого был.
Вот честно, этих высеров не понимаю. Вот на фига? Кому это интересно, читать о том, что мнение своё не изменишь.
Веселуха.
Про место клиентов тут написал.... Ты бы подумал.
Подумал о том , что клиенты сильно разные. Каких только нет.
И вижу как альп, как другие бригады работают, как клиенты на всё это реагируют и пр.
Кому то:
1.по фиг вообще как и что, главное цена ,
2.главное, что бы в правильном месте была совершена покупка,
3.кому то ещё чего
Клиентам нашей бригады, важно то что они зарание знают какие люди приеду и как примерно сделают. Кондёры работают, от гарантий никто не бегает.
Есть куча реальных отзывов. Которые мы не просим писать и за них скидку не даём, а между тем люди пишут. Значит довольны.
Если бы ты соображалку включил, то не писал эту хрень
То что мы лучше всех... Я этого не утверждаю. Пишу лишь о том что среди кого знаю и видел, мы одни из лучших.
По многим пунктам есть лучше нас, но там есть и минусы, которые у нас отсутсвуют.
Быстрее всех... Про это так и не вспомнил, где писал. Есть парни и намного быстрее делают. То что быстрый. Ну да. В Воронеже ещё трое альпов моего уровня, по скорости и готовности к засадным работам "с колёс" мы примерно равные.
Нарушение технологии монтажа бригадой "Свои Люди"... Покажи где конкретно.
Даже если найдёшь, то не пойму... Клиент работу принял, цена устроила, кондей пашет, никто никуда не прячется. В чём твоя печаль? И какая от неё польза клиенту или читателю. Что ты сможешь изменить?
Мне даже стыдно за тебя tehnik. Вроде бы давно на форуме. Вроде в адеквате. Фотки своей работы выкладывал. Видно что в теме соображаешь.
Какая возжа под хвост попала?
Есть эта тема. Многие её с интересом просматривают. Ты за то, что бы не было этой темы? По моему проще и практичнее просто не читать. Или сделать такую же свою для начала
Да и ещё....
Надеюсь ты понимаешь, что я как альп, совершенно самостоятельная единица и большинство фото видео, не имеют отношение к работе бригады "Свои Люди"
- Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза
Скажи, толком чего я доказываю то и где обманываю, кого точно и как конкретно.
Это ведь обвинение. К таким вещам нужно серьёзно относится,
Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Октябрь 2013, 09:50