Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Возьмёте Пчёлу на работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1135

Опрос: Наймёте Пчёлу на подряд как вольного альпа? (58 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 19 Октябрь 2013, 01:15

...дадут насос - подключит, скажут продуть - продует...

....даже если дадут, он не умеет им пользоваться, ибо пишет...(с) Юртчик

... шланг скручивать сразу , не дав давления. 

Юртчик, ну справедливости ради надо сказать что негоже вот так выдирать фразу и интерпретировать с точностью до наоборот.  Случайно не понял, наверное..  В контексте звучит по другому :

... да ещё если шланг скручивать сразу, не дав давления, (с) Пчела

что абсолютно меняет смысл фразы  и говорит о том , что Пчела как раз знает как пользоваться насосом и что скручивать шланг с порта НД надо после того как там появится Р,  после старта горшка. 

Пчела, че ты завелся то ? )) Ты сам себе уже все доказал,  лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал :) ))

Сообщение отредактировал qwerty: 19 Октябрь 2013, 01:21

#742 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 19 Октябрь 2013, 01:24

Я  писал про то что применение вакуумного насоса, само по себе ничего не значит, потому как можно всё раком сделать.

И ещё про то прежде чем что либо писать, для начала лучше читать.

15 минут вакуумировать... В этом умение что ли основное? Да хоть по три часа это делай. К моей работе это имеет какое отношение.

По поводу курсов. А где было сказано, что эт я тебя отправил туда.

Было сказано про то что нужно моих работодателей отправлять или слать их в сад.

Монтажнику альпу, глупоко по фиг, как твам фрион в какую сторону течёт.

Ему важно уметь доставить наружный блок в нужное место, как прикрутить подсоединить. Это куда полезнее и рациональнее, потому как такая задача куда чаще встречается и она куда сложнее чем просто 15 минут допом потратить.

Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Октябрь 2013, 01:32

#743 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 19 Октябрь 2013, 03:26

...да что у вас за манера общения!....да с чего вы взяли, что до меня не доходит!?...

До меня не доходит, почему "технологическая вышка" берётся рассуждать об умственном развитии и уровне подготовки людей, гораздо более разбирающихся в системах кондиционирования...

Олух!

Ты о чём?

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Мне глубоко по, как ты там фрион пускаешь и диоды паяешь. Тебе тут говорят про монтаж с верья. А этом ты аладух, тут даже спорить бесмысленно. Потому как это ясно, из того как ты описывал , то что с ИТО не считаешь целесообразным монтировать если с крыши можешь. И не наберется у тебя моего опыта по верью. А мне до твоего кондёрного и холодильного никакого дела нет, потому как это не мой хлеб, я вообще на эту тему не спорю

Что бы тебя всерьёз воспринимали, сначала покажи, что умеешь.

Это ты  про писюн здесь свой сказки рассказываешь, начиная рассуждать, как оно и чего.

Сайт ни о чём.

Please Login or Register to see this Hidden Content

как и фотки которые там выложены.

Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Октябрь 2013, 04:51

#744 yrtchik

yrtchik

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
2
  • из: Новороссийск

Отправлено 19 Октябрь 2013, 07:56

...эх, пчела-пчела....бывай,... и научись излагать мысли, ты уже взрослый мужик. И людей научись уважать. Можешь не отвечать, ибо умного всё равно ничего не скажешь, а глупости с лихвой.

#745 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 19 Октябрь 2013, 08:59

а почему "технологичная вышка" не может рассуждать об умственных способностях людей более его раздирающихся в кондиционировании ?
ладно пчела , давай мну рассмотрим :) образование, опыт, курсы, сертификаты - мне можно рассуждать о твоих умственных способностях ? :) так вот ты нифига не понимаешь, что тебе пчела пытается объяснить.

и эта... рас ты такой старый, опытный и прочее - вспомни, как в мануалах тех же лыж описывался процесс запуска кондера. если сложности с памятью - я напомню :) там описывался процесс продувки трассы фреоном.

откуда ты почерпнул знания о 15 минутах вакуумации ? почему 15, а не 7 или 30 ?

ты позиционируешь себя как ремонтник, сервисник.... но при этом лечишь альпа :) с чего ты взял, что ты умнее его ? :) пчел на фотка на сайте каждой второй климат конторы, а ты кто ? :)
уважают обычно за что то, а не просто так, всех подряд. тут на форуме есть/был Бориска - знания у него есть, а уважения от конфы нет :)

#746 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 19 Октябрь 2013, 09:26

До 1996 года продувка была официальной везде. Потом ай-ай-ай озоновый слой, бла-бла-бла, и короче запретили.

Однако это не мешало в России весело и задорно травить. Да и щас травят. Только есть один трабл, качество большинства агрегатов всё хуже и хуже. 

пы.сы. время вакуумации никак не описано. Норм производители писали остаточное давление до какого надо вакуумировать: R22 - 1600 Па, R410 - 600 Па.

А теперь блин еще только заикнитесь о том, что кондеи надо пресовать, вакуумировать по суткам со срывом вакуума, электронный вакууометр вешать. По мне это бред сивой кобылы.

#747 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 19 Октябрь 2013, 10:25

Просто спор какой то непонятный. 

yrtchik

Непонятно, что ты пытаешься доказать, какое я имею к этому отношение. 

С чего началось. С того что на видео продул, а не провакуумировал.

Это ровным счётом ничего не значит, что бы судить насколько я специалист. Почему так уже объяснили.

Где тут про умственные способности сказано? Так же и про то что, подвергаю сомнению знания по климатике.

На мой взгляд, ты какую то хрень несёшь, то про то что альпы должны красить, то про то что для монтажа наружек с верья нужно обладать хорошими знаниями по климатике., то про какие то полиэфирные масла...

....даже если дадут, он не умеет им пользоваться, ибо пишет...

...то есть с технологией вакуумирования "мастер" не знаком. О запуске и тестировании речи вообще не идёт.

И после этого какое может быть качество? Может лучше водостоки монтировать?, стены красить....а к кондиционерам я бы такие бригады и близко не подпускал. 

Про уважение. Хм... А что для этого было написано?  Причём здесь альпы и такие бригады. Какие бригады? Кондёрщиков? Или же альпов?

А если бригады альпов, то за чём им в составе бригады работать на монтаже кондеев?

Вобщем не понятно.

Даже утвеждение  что продувка не криминал, не говорит,  что я заявляю о том, что вакуумация ненужная технологическая операция

Я говорил, про то тугость. Так с этим по моему любой согласится. Как впрочем и с тем что олух и аладух (считай одно и то же)

Расскажи для начала, какие мои достижения, для тебя обыденны. Чувствую, тебя опять куда то не в ту сторону несёт. Вообще со мной параллели не вижу.

Надеюсь это профессиональны, а не то у кого какая жена, параплан и пр. к работе не относящееся 

Вы внимательно видео пересмотрите, почти в каждом - блок пару раз об стену приложат, а то и конденсатором о перила или кронштейн.

Хотя это даже хорошо, Вы монтируете, - я -ремонтирую. Так держать!...

И? Приложил. А ты что по другому?))) А если по другому, то ты вдумывался, что для этого нужно предпринять? И за чем это клиенту нужно, точнее чего будет стоить?....

Зачем нужна фраза про то что будешь ремонтировать?

О каком уважении после такого можно говорить. 

Я гарантии на то что блок не будет стучатся об стену не даю. Если сломаю таким образом чего, то естественно за это отвечу.

Вот они эти видео

http://www.http://youtu.be/JHOaR95zJdI

http://www.youtu.be/E-Yr-c-HRp0

Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Октябрь 2013, 20:27

#748 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 19 Октябрь 2013, 17:26

Точь в точь такой же спор. Тоже кстати отметился Дальний Восток, но не Хабаровск, а Южно-Сахалинск. Там очень крутые перцы))).....

Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Октябрь 2013, 16:24

#749 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 10:27

Почитайте )))

Это форум строительной компании, где жильцы микрорайона обсуждают как будут себе кондиционеры устанавливать. 

Тема для психиаторов.))

#750 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 10:52

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с) =)

Андрюх, пойми, это бесполезно =) 

насчет штробления и подрозетников - я сталкивался с таким, что запрещали штробить даже под электрику и если заказчик хочет штробы и нормально вида розетки - штукатурь стену и штроби по штукатурке и в ней же делай подразетники, а монолит не трогать. вот этим мне не нравяца дома с шибко умными ук. я в свою пришол когда за ключами от крыши, такого наслушался от инженеров по эксплуатации - даже спорить не стал и что либо доказывать =) послал и повесил все из окна

#751 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 17:04

Вспомнились бабищи про которых ты  рассказывал.

Тут типа закрытая территория и они не пустят кондёрщиков. Наивные)))

#752 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 18:40

Почитайте )))

Тема для психиаторов.))

пчола,ты таки больной на всю голову

#753 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 20:17

Дон Кихот чо та на ум приходит :) и сейлор мун :))

Дроздов конечно ушлепок редкостный, но пчела, ты сам начал бесполезную войну во благо жителей представленного тсж. вот дался тебе этот продован с идеальным давлением ? :)

#754 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Ноябрь 2013, 22:36

Так моя задача, сделать так что бы этот товарищ туда ничего не продал.

И понял, что не получится  у него на сторонней площадке вести себя так же по хамски. Точнее этому будет определённая цена.

Чувство безнаказанности им первоначально двигало. Да вот не вышло.

Вторая задача личного характера связанная с с одной очень хорошей знакомой, которая не поверила в меня.

В принципе обе задачи выполнил.

На жильцов пох абсолютно. Отметившиеся жильцы  ветке это недотраханные бабы.

Этот микрорайон  на фиг мне не нужный гемор. Дело то не в желании заработать.

Тут желание отомстить и доказать ну и не много потролить ради удовольствия

И на клиента по фиг тоже. Он кстати денег пацанам недоплатил. Это было до того как я фотки выложил.

Всю голову ломал как это он меня пропиарит таким образом, что даже объявления на подъезде не помогут...

3722240.jpg

Вот как оказывается )))

3710976.jpg

Если целиком то так

3686400.jpg

Полный монтаж делали не мои хлопцы, естественно всё обговаривалось с хозяином

3713027.jpg

3703811.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Ноябрь 2013, 00:06

#755 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Ноябрь 2013, 23:11

Ну наконец то )))

Теперь бы ещё понять, как эти результаты будут мешать работать.

3702682.jpg

3693466.jpg

3681178.jpg

#756 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 02:23

Пчёла, а шо с налогами?.. И с формой собственности ВООБЩЕ как?.. Налоговая не беспокоит?

Сообщение отредактировал Alpha: 03 Ноябрь 2013, 02:44

#757 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 02:53

Учись! ))) Это же чёрный пиар

Прикол в том, что крендель думает, что  меня работы лишает, а на самом деле клиентуру мне набивает.

Опть 80 левел

Эх знали бы вы как мы классно оттянулись в Баварии. Эх!

Сейчас втупую фотки на Яндекс залью ссыль сюда скину ))

Пчёла, а шо с налогами?.. И с формой собственности ВООБЩЕ как?.. Налоговая не беспокоит?

Так мы платим налоги. У нас ИП

Налоговая не беспокоит. Бухгалтер толковый.

Ты хоть заметил, что я показал результаты товарища, как он нас пиарит по чёрному?

Мне прикольно ))

Почитай

Нашу тему последнюю страницу

Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Ноябрь 2013, 02:55

#758 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 09:26

съездили конечно шикарно :) надо обязательно след осенью повторить , только я маршрут через амстер проложу :)

з.ы. у меня кстати всю дорогу был картридер для перегонки фоток в планшетник, только я не знал что это он :) я даже не знал, что такие есть :)) теперь не знаю, как сюда из него запостить :(

#759 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 09:58

Так можно из Яндекс фоток напрямую. Я загнал все фото    

#760 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Ноябрь 2013, 10:42

я их посмотрел :) увидел с твоего фотига фотки. Попробую разобраться на работе , сейчас жена мозг шторами взрывает :)