Цитата(Boriska @ 10.03.2011, 22:30)

BOSH, HILTI не вдохновил, характеристики завышены (HILTI ну не режет он 60мм хоть ты тресни, только 50мм, в то время как BOSH 65мм легко), да в 2,5 раза дешевле нежели HILTI, посему остаюсь при мнении, что техника не стоит своих денег ...
Попробовали у меня парни пылесосы на монтажах привезли, сложили в уголке, со словами: "Лишний геморой, пользы никакой, только таскать больше!" ....
Не буду тебя переубеждать! Сэкономил! Бош хорошая техника согласен! Но в 2 диска 230 не будет он резать хороший бетон 65мм ! Если только очень медленно и с подклиниванием! Тем более что максимально ширина 40 ! А то что я знаю я пробовал на практике! Не надо мне доказывать! По завышенным характеристикам скажу тебе был у меня маленький перф Бош 2-26 DFR 3дж 800вт я им кронштейны прикручиваю так вот он не всегда с первого раза закручивал приходилось гонять туда сюда или ключом подтягивать а Хилти 1,8 дж 650вт почему то крутит?!
А парни у тебя то баллоны с азотом таскают и ни чо а тут пылесос и устали! А когда они короба сетевые ставят тож кулечки лепят или веничком?