Цитата(Yuriy_1975 @ 29.03.2011, 17:32)

Послушайте,Вы или не хотите понимать или живете по принципу "я умный,все вокруг дураки"
Мне продали товар.Официально завезенный в страну,имеющий сертификаты и дали мне оф.гарантию от производителя.
Какая мне разница,какая рекомендованная цена дистрибьютора и сколько на мне заработали.В любом случае фирма мне продала кондеи не в убыток себе,правда? Маржа какая-то в любом случае есть.
Если в Раше законов по защите прав потребителя нет,то я в этом не виноват.
У меня на руках все гарантийные обязательства,доки и прочее.
И мне реально до ж..ы, кто и за какой счет будет снимать/везти/чинить, если поломка случилась в гарантийные сроки,указанные в документах.
Поверьте,такие дела в хоз.судах рассматривают по сотни в день и "флаг в руки" выдают очень редко покупателю.
P.S. А тех,кто в Москве просто нагло и буздумно барыжит,Вы называете "нормальным" дилером.
Типа...эй,он нормальный дилер,чувак,он поимел на тебе 200-250 долларов.А вот тот дилер-лох,накрутил всего 50 долларов.
Эти Нормальные диллеры не любят панас потому что им барыжить не дает . Припухли уже. Поехал за Хитачи вот к таким вот оф. диллерам . по звонку заверили что есть и ждут. Ну так вот приехал а он заевляет нету. Берите Самсунг он хороший. Я был в шоке. А панасы кстати есть в м видео.но китайские.