Сапожник???

Ажиотаж, похоже, спадает :)
Автор
Angelika
, 07 Апр 2011, 01:33
Сообщений в теме: 78
Отправлено 20 Май 2011, 18:37
меня вот это заставило купить кондиционер, вид из окна
Сапожник???
Отправлено 20 Май 2011, 19:03
Сапожник???
Ага, почти, предыдущие квартиры все кондиционировал, а эта первая квартира у меня в кредит купленная. Жена была все время против - до вот этого факта. Теперь 2 висят сразу. А по поводу сапожника - так вроде я компьютерщик и у меня дома 8 компьютеров (почему то все 100% кто видит спрашивают - А в туалете тоже есть?)
Отправлено 20 Май 2011, 19:09
Ага, почти, предыдущие квартиры все кондиционировал, а эта первая квартира у меня в кредит купленная. Жена была все время против - до вот этого факта. Теперь 2 висят сразу. А по поводу сапожника - так вроде я компьютерщик и у меня дома 8 компьютеров (почему то все 100% кто видит спрашивают - А в туалете тоже есть?)
Вчера поставил всего две наружки. Сегодня - три....
Похоже начинается затишье.
Отправлено 06 Июль 2011, 21:58
Чем то напоминает ситуацию с МММ
"Завтра дороже"

Не, здесь не МММ, здесь скорее всего вырисовывается картина Репина "Приплыли" ...

Такой пример: я в конце мая видел в торговых павильонах в наличии например Hitachi 08LH1 за 33 тыс.руб и Panasonic от 35 тыс., а сегодня в ТК Черемушки я для интереса поинтересовался ценами, так Hitachi 08LH1 в наличии 26 тыс.руб и еще они были готовы торговаться, панасоники в наличии распродают, цена за полтора месяца снизилась на 7 тыс.руб, вот интересно, а какая цена будет ещё через полтора месяца ...
Похоже что "климатический жиртрест" попукивая прошлогодним чисбургером уверенно идет ф топку ...

Отправлено 06 Июль 2011, 22:55
Да всё жары не будет, можно подводить итоги. считать "капусту".
Частник практически не покупает сплиты, "кормят" монтажи с госпредприятий, и редко чистка, ремонт.
Можно выдохнуть, ребята!
Частник практически не покупает сплиты, "кормят" монтажи с госпредприятий, и редко чистка, ремонт.
Можно выдохнуть, ребята!
Отправлено 06 Июль 2011, 23:15
Не, здесь не МММ, здесь скорее всего вырисовывается картина Репина "Приплыли" ...
Такой пример: я в конце мая видел в торговых павильонах в наличии например Hitachi 08LH1 за 33 тыс.руб и Panasonic от 35 тыс., а сегодня в ТК Черемушки я для интереса поинтересовался ценами, так Hitachi 08LH1 в наличии 26 тыс.руб и еще они были готовы торговаться, панасоники в наличии распродают, цена за полтора месяца снизилась на 7 тыс.руб, вот интересно, а какая цена будет ещё через полтора месяца ...
Похоже что "климатический жиртрест" попукивая прошлогодним чисбургером уверенно идет ф топку ...

В этом году основные поставщики на рынок кондиционеров всех обеспечили ими по самое не балуйся , поэтому ажиотаж , по принципу берите сегодня завтра не будет - прошел
Теперь есть у всех , любые и по нормальным ценам , народ это понял , так как перед покупкой обзванивают не одну фирму и теперь,покупая кондиционер дешевле , чем было весной , спокойно выискивает мастеров с нестандартной ценой , типа 5-7 тыров для Москвы
Отправлено 06 Июль 2011, 23:34
боюсь представить что там за мастера
Отправлено 07 Июль 2011, 09:20
Сам боюсь , а люди ведутся
Отправлено 01 Сентябрь 2011, 17:39
Мдя...пасьянс косынка форева....курим бамбук, а вы? что делать для увеличения продаж? я недавно в этой сфере...боюсь думать что зимой будет

Отправлено 02 Сентябрь 2011, 10:06
За зиму так обкуришься, смотри что бы крыша не поехала - у кондиционерщиков всегда так!
А что делать тогда? Без работы-жизь гамно...на тепле зарабатывается? Вообще вот чисто по человечески интересно что кондиционерщики зимой делают интересн?

Отправлено 02 Сентябрь 2011, 10:40
мдя...а как быть тем кто жиром не успел запастись? хотя понятно...что так что так...сосать...лапу.
Да ладно выживем, вот Фермы которые открылись как грибы после дождя Лето2010!, точно сдохнут!
и придётся расхлёбывать это гумно! летом 2012!

Отправлено 02 Сентябрь 2011, 12:01
дак выживают и на тепле и на вентиляции и электрике, и прод.холоде+всякие там серверные,вышки опсосов.. короче кто во что горазд))
мы даже один раз забор зимой строили)) а началось банально - поставили улитку на улице, зак попросил сделать вокруг неё загородку.. ему понравилось и он захотел вдоль всего здания забор чтоб ему выстроили))
мы даже один раз забор зимой строили)) а началось банально - поставили улитку на улице, зак попросил сделать вокруг неё загородку.. ему понравилось и он захотел вдоль всего здания забор чтоб ему выстроили))
Отправлено 02 Сентябрь 2011, 12:16
дак выживают и на тепле и на вентиляции и электрике, и прод.холоде+всякие там серверные,вышки опсосов.. короче кто во что горазд))
Зашел в кусты пописить...увидел медведя-заодно и покакал))