Цитата(Пчёла @ 04.05.2011, 22:36)

Сегодня ребята поставили этот кондей (естественно с моей помощью)
Дренаж был проложен по медной трубе 3/4, 1/4 медная труба по дренажу.
Всё получилось и всё работает )))

Большое спасибо!!! Действительно все отлично работает!!!
При монтаже выяснилось (по крайней мере для меня это было новостью) что дренаж должен быть по уровню самым нижним, у меня же он шел сверху всех труб.
Предварительно попробовав ребята убедились что в 3/4 труба 1/4 проходит нормально, но что делать с дренажем, если 1/4 в дренаж мне казалось просунуть реально, то вариант просунуть металлопластик в 3/4 мне казался, мягко говоря "не очень", но все обошлось - труба была вставлена, не могу сказать что без труда но они сделали это, один показательный момент - когда толкали (это приходилось делать короткими толчками) также продвинули трубу 3/4 примерно на 15-20см и это при том что она находилась в стене толщиной 60см и проходила вдоль стены на балконе котороая была уже отделана гипсокартоном и утеплена пенопластом в котором и находилась.
Несколько слов про работу альпиниста

когда планировалась установка кондиционера продумывались разные варианта - от вышки до монтажа со спуском с самой крыши, Все оказалось гораздо прозаичнее , быстрее и качественнее чем я мог предположить. Спасибо "Пчёла" за отлично выполненную работу и его ребятам за установку.