У тебя там "фреон"ушел и вирус завелся
Как мне устанавливал кондиционер ЧУМА с этого форума
Автор
Krusty
, 06 Май 2011, 02:50
Сообщений в теме: 613
Отправлено 18 Июнь 2011, 23:28
Ты будешь смеяться, но у меня последнее входящее сообщение от 13 июня)). От тебя ничего не было((...
У тебя там "фреон"ушел и вирус завелся
Отправлено 18 Июнь 2011, 23:40
Да на днях с новым(перепаял)компрессором от гнусмаса бился,спашивал у тебя в личке(с указанием модели)какие особенности....но уже разобрался.Такое .....а не гнусмас,лучше бы китайский впаял.
Отправлено 18 Июнь 2011, 23:42
Да на днях с новым(перепаял)компрессором от гнусмаса бился,спашивал у тебя в личке(с указанием модели)какие особенности....но уже разобрался.Такое .....а не гнусмас,лучше бы китайский впаял.
Ё-моё)... Напиши мне сейчас - пройдёт или нет).
Отправлено 20 Июнь 2011, 08:20
ПРОИЗВОЖУ ОЧЕРЕДНОЙ набор на установку с 3 июля по 10 Как обычно, соблюдения правил монтажа и гарантия на качество монтажа 1 год.Стандартный монтаж от 10т.Все монтажи обсуждаются индивидуально.
Все остальное в личку или на почту.С Уважением,Алексей.Если что то срочное расмотрю индивидуально
Все остальное в личку или на почту.С Уважением,Алексей.Если что то срочное расмотрю индивидуально
Отправлено 20 Июнь 2011, 21:32
....Хм,недавно на монтаже....бывает и такое,кстати первый раз держу хамелеона.
Guest_Kasta_*
Отправлено 21 Июнь 2011, 02:58
прикольная зверюшка)
Отправлено 22 Июнь 2011, 08:28
ПРОИЗВОЖУ ОЧЕРЕДНОЙ набор на установку с 3 июля по 10 Как обычно, соблюдения правил монтажа и гарантия на качество монтажа 1 год.Стандартный монтаж от 10т.Все монтажи обсуждаются индивидуально.
Отправлено 22 Июнь 2011, 08:32
Все срочно к Лехе емае))
Отправлено 24 Июнь 2011, 08:27
Отправлено 24 Июнь 2011, 08:29
Отправлено 24 Июнь 2011, 19:53
ПО Фото! Акак же маслянное голодание при пуске?
Отправлено 24 Июнь 2011, 21:37
Смотрите внимательно фото,там ответ на Ваш вопрос.
Для gagarin013-"мопед"уже давно другой.....Вы наверное в "ооочень"другой стране живете,да и Bumer это случайно не Ваш клон...чего то все пишут и не по теме,что один что другой.
Отправлено 25 Июнь 2011, 02:22
Цитата(Bumer @ 24.06.2011, 19:53) *
Цитата
Старайтесь при прокладке фреоновых магистралей избегать масляных ловушек .... (с) Бориска66
Цитата
Сообщение от Int
Нашел в инете Медные трубки должны располагаться без провисаний сверху (от внутреннего блока-испарителя вниз к внешнему блоку-компрессору) для избегания образования так называемых «масляных ловушек». Если это не возможно, то тонкую трубку загибают петлёй с диаметром 20 см.
Ничего не понял. Можно в качестве примера фото или рисунок?
Нашел в инете Медные трубки должны располагаться без провисаний сверху (от внутреннего блока-испарителя вниз к внешнему блоку-компрессору) для избегания образования так называемых «масляных ловушек». Если это не возможно, то тонкую трубку загибают петлёй с диаметром 20 см.
Ничего не понял. Можно в качестве примера фото или рисунок?
Цитата
Куда уж тут подробнее, и так написано для школьника ... (с) Бориска66
Цитата
Сообщение от Int
Что подразумевается под термином "провисание сверху"?
Что подразумевается под термином "провисание сверху"?
Цитата
подразумевается обычный провис где может скопиться масло. избегайте опусканий трассы вниз с последующим подъемом.
Отправлено 25 Июнь 2011, 19:47
Петля есть....да и на трассах до 5 метров не критично.Вот и весь ответ.А остальное теория.
а qwerty больше заняться нечем,как в 2 ночи копировать с одного форума на другой...
а qwerty больше заняться нечем,как в 2 ночи копировать с одного форума на другой...
Во наехал
И почему ты решил, что у меня 2 часа ночи )))
О какой петле речь, я так и не понял. Где там маслоподъем и нафих он там вообще нужен. НБ ведь ниже ВБ. Мы про какие-то разные петли, наверное. А вот участок трассы по полу балкона - это огромный "провис сверху" и сплошная "масляная ловушка". Не? Ну это, как ты сказал, теория
Не серчай, че так болезненно реагируешь на подколку, тем более она скорее не тебе предназначалась