Здравствуйте старожилы форума.
Это мое первое сообщение,случайно сегодня сюда забрел-очень понравился Ваш форум,особенно эта тема-поднимает настроение(почему то

),напоминает узнай страну по видео
Please Login or Register to see this Hidden Content
вообщем решил зарегистрироваться и добавить еще фоток,так что просьба сильно не ругаться,Я сам в кондерном деле новичок,начал ставить домашние сплиты 3 года назад,да и то как то неудачно,подрался с полковником из милиции,он чуть не помер,меня чуть не посадили,(год судили),отбрехался,на радостях гонял на машине -лишили прав за встречку,(опять сезон пролетел),вообщем не такое это простое дело,иметь собственное дело в России.
Часто просят заправить сплит,приезжаю,а там не заправить,а заменить трассы нужно,потому что она и в заломах,и дырки свищут по спайкам и вальцовкам и вообще труба не кондерная а водопроводная,шовная и меньшего диаметра и разумеется установщиков уже не найти,причем часто дело не в жадности заказчиков,а в их незнании азов процесса.Вот этот мультисплит GREE 2008 года выпуска был куплен в 2009 за 20 тыс руб и за столько же поставлен.Ставили типа супер бригада (правда чурок),ставили 3 дня,работало 1месяц,ушел фреон.Причина-плохие вальцовки и пайки.Потом было еще несколько специалистов,которые только заливали фреон,а он опять почему то вытекал,вообщем нехорошо себя хвалить но сейчас это безобразие прекратилось,на глазах у заказчиков опрессовал азотом с давлением 24 атм(все как учит Борис-автор темы,он меня знает,давно ругаемся!

),все прекрасно заработало,остальное на фото,сначало то,что было,потом-то что стало.
Прикрепленные файлы
-
1.jpg 101,21К
273 Количество загрузок:
-
3.jpg 92,94К
255 Количество загрузок: