Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Олени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#901 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 17 Февраль 2016, 09:32

А на чем он там стоит?

#902 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 17 Февраль 2016, 09:34

сидит

#903 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 17 Февраль 2016, 14:03

сидит

Андрюха, где ты их находишь :blink:  :blink:  :blink: . Я сразу и не разглядел, стольные яйца!

#904 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 17 Февраль 2016, 14:27

Андрюха, где ты их находишь :blink:  :blink:  :blink: . Я сразу и не разглядел, стольные яйца!

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сообщение отредактировал Пчёла: 17 Февраль 2016, 14:28

#905 chum

chum

Честный фрайер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
15

Отправлено 19 Февраль 2016, 14:06

может уже был такой вариант -  в Быково на ЖД здании дистпетчера - блок примерно 18й и к нему сверху наездником второй блок  7-9ка.

видимо прикрутили саморезами прямо к крышке...

А кстати интересно, кто РЖД обычно делает монтаж? Вроде бы они солидным конторам по тендерам это дело поручают.

#906 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 19 Февраль 2016, 14:46

может уже был такой вариант - в Быково на ЖД здании дистпетчера - блок примерно 18й и к нему сверху наездником второй блок 7-9ка.
видимо прикрутили саморезами прямо к крышке...
А кстати интересно, кто РЖД обычно делает монтаж? Вроде бы они солидным конторам по тендерам это дело поручают.

Ахахаха. Солидным конторам :-) . У ржд 100500 посредников, а сами тендеры, как правило, выигрывают малоизвестные конторы, зарегистрированные за 2 недели до тендера ;-)

Сообщение отредактировал SADAT: 19 Февраль 2016, 14:46

#907 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 10 Март 2016, 01:33

Художественная пайка:

7093616.jpg

Просто говнецо))

7080304.jpg

#908 War_war

War_war

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
42

Отправлено 20 Март 2016, 02:25

Демонтировал сегодня самсунг, фото нет, было неудобно при заказчике. Большего количеста косяков на одном монтаже я давно не видел.

1 нет фреона, делся куда-то
2 дренаж сделан электрической гофрой. Когда фреон был, кондей тек прямо в стену. О чем свидетельствуют разводы и плесень ниже отверстия наружу
3 флекс во внутреннем блоке замотан межблочным проводом. Это ноу хау. Зачем тратить тпл или стяжки, если можно сделать два три оборота межблочки вокруг труб.
4 крепежи внутреннего блока отломаны, вместо них саморезы вкручены прямо снаружи в пластину.
5 вот это вообще я не понял. Кондей 12шка с трубой 1/2. Видать не было у ребят трубы ссобой и они взяли 3/8, а по концам напаяли 1/2.

#909 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 20 Март 2016, 10:24

Демонтировал сегодня самсунг, фото нет, было неудобно при заказчике. Большего количеста косяков на одном монтаже я давно не видел.

1 нет фреона, делся куда-то
2 дренаж сделан электрической гофрой. Когда фреон был, кондей тек прямо в стену. О чем свидетельствуют разводы и плесень ниже отверстия наружу
3 флекс во внутреннем блоке замотан межблочным проводом. Это ноу хау. Зачем тратить тпл или стяжки, если можно сделать два три оборота межблочки вокруг труб.
4 крепежи внутреннего блока отломаны, вместо них саморезы вкручены прямо снаружи в пластину.
5 вот это вообще я не понял. Кондей 12шка с трубой 1/2. Видать не было у ребят трубы ссобой и они взяли 3/8, а по концам напаяли 1/2.

главное заработать а не правильно поставить - так тут пишут )))

#910 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 10:40

У всех свой ресурс. От у меня нет такого ресурса чтона от е бись делать и это ничего мне не стоило.

А у кого то по другому. И по фиг. Они находят работу не потому что старательные, а потому что дешевые.
или потому что их от интернет или сетевого магазина прислали. Так что по большому счёту спасибо таким.Печальнее было бы еслиб они старались.

Про карму хрень. Многие злыдни очень себя не плохо чувствуют и их любят жены и дети. И многие не плохо материально себя чувствуют.

Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Март 2016, 11:15

#911 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 20 Март 2016, 10:44

У всех свой ресурс. От у меня нет такого ресурса чтона от е бись делать и это ничего мне не стоило.

А у кого то по другому. И по фиг. Они находят работу не потому что старательные, а потому что дешевые или потому что их от интернет или сетевого магазина прислали. Так что по большому счёту спасибо таким.Печальнее было бы еслиб они старались

знаешь сколько я таких "недорогих" пережил в городе ? где они, а я как работал так и работаю. во как. так что народ русский как всегда прав : Бог не Тимошка, видит немножко. )))

#912 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 11:13

Разница в том что на себя завязан и сам отвечаешь. А они завязаны на тех кто их на минимуме нанял.
Я тож много кого пережил. Но так и много знаю кто из таких архаровцев поднялся финансово и не плохо. И квартиры и хорошие машины и много людей в подчинении.

По разному бывает. Это просто разные стратегии.

У той стороны тож довод. На фига платить больше.
Вообщем разные потребители на разный товар

#913 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 20 Март 2016, 11:18

Разница в том что на себя завязан и сам отвечаешь. А они завязаны на тех кто их на минимуме нанял.
Я тож много кого пережил. Но так и много знаю кто из таких архаровцев поднялся финансово и не плохо. И квартиры и хорошие машины и много людей в подчинении.

По разному бывает. Это просто разные стратегии.

У той стороны тож довод. На фига платить больше.
Вообщем разные потребители на разный товар

слава всем святым что у нас в регионе нет компаний имеющих своих монтажников. одни чэпешники и пираты )))

#914 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 11:44

Так оно и у нас почти нет  штатных .

Разные бригады выстраивают рабочий процесс каждый по своему. легче всего продаться дешево.

Там где совсем дешево, там за качество особо не спрашивают.

Кто по дороже тот чуть получше. Есть бригады которые сами кондёры продают. У этих ещё лучше с качеством.

Что бы хорошо продавать нужно легализоваться  и работать с разделением труда.

Один из постоянных моих заказчиков, сам продавал, сам монтировал. В среднем с продажи 5 т.р.

Две машины купил, два квадроцикла. В профессию вообще вкладывал по минимуму. Нет ИП даже. Всё под честное и благородное.

Так от сейчас у него  вообще работы нет и продаж. 

А у нас хоть по чуть  но продаём. В этом году уже  трое наёмных работника у нас работают. Правда в основном они и зарабатывают... Ну да ничо. Мы своё возьмём ))

1369202884_08.jpg

Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!?! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...

Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Март 2016, 11:38

#915 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 20 Март 2016, 12:56

Алюр, ты же - взрослый человек, но зачем-то модель ведения дел в своем мАлом регионе пытаешься перенести в рамки мегаполиса. Приедь в Харьков, например, и расскажи всем, что ты супер-пупер мастер. Это не подъебка, если что, а реальный расклад. Здесь почти всем похЪ на качество, подавай подешевле. А конкурентов - выше крыши.

Знаешь, сколько чиллеров ушатанных я уже повидал? Некоторые по 200койро и рядом винт за 35койро уже лежит меняный.

P.S. Не устану повторять: "Не достаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом".
И на самом деле это всё очень печально...

#916 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 13:30

От, от.  

Важно уметь продать свой труд. В этом основная трудность. И ещё в том что бы угадывать как продаться на максимуме без риска пролететь

#917 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 20 Март 2016, 14:07

А у кого то по другому. И по фиг. Они находят работу не потому что старательные, а потому что дешевые.
или потому что их от интернет или сетевого магазина прислали. Так что по большому счёту спасибо таким.Печальнее было бы еслиб они старались.

Про карму хрень. Многие злыдни очень себя не плохо чувствуют и их любят жены и дети. И многие не плохо материально себя чувствуют.

По твоему карма только в материальных качествах проявляется ?!

#918 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 14:20

Родители, жены и детит любят не только по финансовой причине. Материально эт то что видно.  

Да и хрень это всё про карму. 

По большому счёту я стараюсь никого не обижать и не делать плохо из за своей лени. А не потому как люблю всех и люблю стараться.

Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Март 2016, 14:22

#919 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 20 Март 2016, 16:56

для моего колхоза я востребован и без работы не сижу. того что зарабатываю мне достаточно. так что в харьков я не собираюсь. 

#920 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Март 2016, 17:07

Мне часто объясняли за то что промальп на кондёрах зло.

Я тож так считаю что в других условиях это так и есть.

Но вот когда рассказывают, что именно я зло в условиях Воронежа и при этом люди из других городов с своими реалиями, я категорически против